про путёвки

вот кто в 15 филиале получает путёвки? вот не ужели с 12 -13 года вы не ездили( то есть вам не предлагали и вы не отказывались?). я так понимаю во всех остальных филиалах те кто ездил в 14 году предлагают путёвки на юг( а не в соколиный камень( видимо он не нужен шибко)?). вообщем я в шоке от нашего 15 филиала

тендер идёт на весь город в зависимости от диагноза. А не по филиалам

Анонимка),
15 филиал вечно проклятый видимо. путёвку надо выбивать

☁ Шепот_Дождя ☁ ,
Всё надо выбивать,а наш 15 филиал самый сложный))) После смены руководства вообще шевелиться не хотят. Нас начали обеспечивать ТСР и путёвками после суда в марте быстро всё выдали и контракты нашли

Когда ездила получать путёвку то были путёвки в Анапу на 26.04 всего 4 путёвки,на май есть путёвки куда вот только не скажу,в Пятигорск всего две путёвки было и то нам давать не хотели типа там по зрению санаторий я сама делала запрос в санаторий о лечение для детей с неврологией и после решала через областное ФСС и так как мы всё ещё на слуху у сотрудников и директора нам быстренько оформили путёвку чтоб лишний раз не настрочила в прокуратуру

Nastasi2009,
а я вот позвонила меня отфутболили .мы так же ездили последний раз в крым в 14 году.у нас вообще последний год этот.так как 18 в следующем году. поеду ещё со справкой обновлять.видимо надо поругатся.

☁ Шепот_Дождя ☁ ,
Я раньше ждала и верила сотрудникам,что мало путёвок и финансирования типа нет,но в 2016 закончилось терпение в январе после отказа в выдачи ТСр написала заявление в прокуратуру района затем в федеральную добилась проверки и по результатом проверки прокурор передал в суд иск который мы выиграли и вот с марта месяца в фсс общаются на будьте любезны с нами

Nastasi2009: После смены руководства вообще шевелиться не хотят.

спасибо, что проинформировали. мы были последний раз в 14 году и с тех пор тишина, правда я только в июне 15 снова документы подала, но тем не менее, позвоню им на следующей неделе. Вообще бесит что путевка в лучше случае раз в два года получается.

La_bruja,
Ну мы подали документы на санаторий в апреле 2015

La_bruja,
так мы уже согласны 1 раз в 2 года и то не дают

Nastasi2009,
мы то же 2 апреля

☁ Шепот_Дождя ☁ ,
Надо ездить надоедать,они меня уже по голосу узнают

Nastasi2009: передал в суд иск который мы выиграли и вот с марта месяца в фсс общаются на будьте любезны с нами

значит находятся путёвки видимо.я не поверю что 12 года кто то не ездил.если они оказываются мы то причём.пусть ждут дальше

Nastasi2009,
вот честно не умею я так.но я поняла надо больше туда обращаться и быть на слуху.сами они и не вспомнят

☁ Шепот_Дождя ☁ ,
Всё находится просто настаивать надо

☁ Шепот_Дождя ☁ ,
А зачем им о наших детях помнить?

Nastasi2009,
так почему в других филиалах с этим проще.у меня подруга так ей даже не по профилю предлагают.единственно справку она должна предоставить соответствующую. и почему у нас такие крысы сидят на путёвках.как будто мы из ихнего кармана забираем

☁ Шепот_Дождя ☁ ,
Там со всем в 15 проблема не только с путёвками

Nastasi2009,
ну мы там только путёвки получаем

☁ Шепот_Дождя ☁ ,
а мы не только и всё с боем

Nastasi2009,
понятно

Подскажите, пожалуйста, а можно как-то отслеживать свою очередность на право получения путевки. Мы сдали документы год назад (у нас тоже 15 филиал), есть какая-то нумерация у них - например, были мы под номером 257, а стали 158. Как понять, что наша очередь сдвигается?

Может вопрос не по теме, какие районы относятся к 15 филиалу? (мы отказались от путевок на 2015 г, и не помню номер нашего филиала )

ussr,
Октябрьский,Чкаловский вроде

аноним,
Можно на сайте ФСС вводите номер страхового и пожалуйста очередь

Аноним: Можно на сайте ФСС вводите номер страхового и пожалуйста очередь

можно ссылку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы