про путёвки

Аноним,
Откройте сайт ФСС и поищите у меня нет времени искать

Девочки, путевки правда только с 4 лет положены? одна мамочка утверждала, что им в 2 года давали, меня отфутболили до 4 лет.

АнонимкА,
правда с 4 лет

Nastasi2009,
Спасибо!

Аноним,
на сайте фсс общая очередь по всему городу, а меня интересует то, что могут предложить для ребенка и именно 15 филиал

аноним,
Позвоните или сходите в 15 филиал значит в чём проблема все кто ходит и требует получают путёвки в апреле-мае было распределение по детям стоящим в очереди с 13-14 года многие получили

Аноним: в очереди с 13-14 года

ну конечно !!!!я звонила в 15-й неделю назад.получили 12-13 год мне сказали.меня то же с югом отфутболили хотя ездили в 14 году. предложили соколиный камень первоуральск.он нам на фиг не нужен.

☁ Шепот_Дождя ☁ ,
в справке у вас 070 стоит профиль санатория, время года и местораспололжение?

☁ Шепот_Дождя ☁ ,
Вы их футболите потому что. Что значит "на фиг не нужен"??? Нам уже дали бы что-то. А очередь есть на сайте и она, как нам пояснили зависит не от того, когда последний раз ездил, а от даты подачи заявления. Кто раньше подал заявление, тот и ближе в очереди. Мы сами второй год стоим ждём. Сейчас 1051-е. И лично мне не нравится, что кто-то вечно вперёд старается пролезть.

Аноним,
Что значит вперёд стремится пролезть? Есть такие которым всё вечно не нравится,а есть такие которые ходят и добиваются и это не значит что они вперёд вас залезли они всео навсего побеспокоились о своём ребёнке

Я вообще считаю,что тех кто отказывается от предложенной путёвки надо в конец очереди двигать,а то привыкли юг им подавай

Аноним,
я вот только из фсс приехала. есстествено глухо. если вас устраивает абы куда ехать,то меня нет. что лучше моему ребёнку туда и прошу. а почему в 14 году когда всем раздавали в путёвки в крым многие отказывались. вот именно они сейчас и едут на юг.а от местных санаториев у нас эффекта нет,а там хоть климат даёт огромный плюс на юге. мы даже согласие всегда даём на горящие путёвки( и было не один раз так)

☁ Шепот_Дождя ☁ ,
Вы интересная такая. Когда в 14 году путёвки выдавали в Крым массово - это потому что его присоединили и надо было со всей страны туда народ загнать даже зимой. Новости-то смотрели хоть немного? А сейчас кто столько путёвок туда даст? Мне в фсс вообще сказали, что путёвок на юг практически нет, и кто на юг хочет, ждать долго придётся. Поэтому лучше взять хоть в местный санаторий от фсс.

☁ Шепот_Дождя ☁ ,
Вчера знакомой дали путёвку на 3 мая в Ессентуки так же ездили в Крым в 2014 как и мы фсс 15

Аноним: Когда в 14 году путёвки выдавали в Крым массово - это потому что его присоединили и надо было со всей страны туда народ загнать даже зимой. Новости-то смотрели хоть немного? А сейчас кто столько путёвок туда даст? Мне в фсс вообще сказали, что путёвок на юг практически нет,

так я не о том что где столько же путёвок ,я о том почему многие отказывались а сейчас им дают поэтому из- за таких и не дождёшся
Nastasi2009, а нас отфутболили на весну

Nastasi2009,
а они когда после крыма встали на очередь(в каком месяце и году)?

Nastasi2009: Вчера знакомой дали путёвку на 3 мая в Ессентуки так же ездили в Крым в 2014 как и мы фсс 15

вот что за безобразие, кто-то каждый год ездит, а кто-то не может никуда попасть.

☁ Шепот_Дождя ☁ ,
в апреле

Nastasi2009: в апреле

мы то же .в апреле и нам отказали тем что в оечерь встали в 15 году а едет 14

☁ Шепот_Дождя ☁ ,
Нам вот сами позвонили и настойчиво предложили Ессентуки на 3.05 но мы отказались из-за лечения

Аноним,
а вы по неврологии или зрение в ессентуки бы поехали ?

☁ Шепот_Дождя ☁ ,
неврология смотрела Пятигорск,Анапу,Ессентуки все они подходят под неврологию

Аноним,
так подходят то понятно, а ведь выделяют допустим по зрению квоту.как раньше было а остальное второстепенное

☁ Шепот_Дождя ☁ ,
Мы по неврологии

☁ Шепот_Дождя ☁ автор темы: так подходят то понятно, а ведь выделяют допустим по зрению квоту.

я поняла, что и сейчас так же выделяют, уже нет что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы