Специалисты ЛФК и массажа кто к кому ходит ?

Мамочка1977,
Радик - специалист ЛФК, а массажист Сергей

velichko: массажист Сергей

Очень хороший массажист. Оба раза, когда там лежали у него делали. Как надолго он приехал?

MamaSergeya,
Они приезжали на две недели, сейчас приедут в начале-июля, конце июня...

Летиция, напишите пожалуйста контакт Елены Борисовны массажиста на Уралмаше в личку пжл

Летиция: Елене Борисовне в дневной стационар, угол Победы-Ломоносова

++++++
мы ее очень любим))))
жалко только,что раз в квартал берет и курсом 10д,так бы ходили на постоянной основе)
если реб.маленький или тяжелые нарушения,то знамается индивидуально

АняЯнаАня,
Написала.

Летиция,
и нам пожалуйста)) давно ищем, как на нее выйти

NadinR,
Написала)

dalisa,
NadinR,
девочки поделитесь координатами Елены Борисовны

SamY,

Скажите а иеформация актуальна?

Vanilli: SamY,

Скажите а иеформация актуальна?

Присоединюсь к вопросу.Приезжает еще Дмитрий, можно к нему попасть?

Аноним,
Да актуально, мы ходим к нему на курсы. Когда приезжает, а тел. тот же Надежда запишет вас на курс.

Аноним,
Спасибо

Мамы есть новость спец... Дима приезжает на курс с 06. октября.2017г есть 2 места на курс. Кому интересна инфа. запись по телефону (Надежда ) тел. выше в тексте есть. И вся инфа там актуальна в тексте.

Летиция, здравствуйте. Можно и нам контакты, если актуально!

Natalide84,
Надежда 89 82 633 92 62 это телефона для записи к Диме который по методике Р.Ц. Козяв... .. Трускавец.

Мы тоже записались на курс к Диме из Трусковца. Ходим к нему на курс уже 5. Очень нравится как он работает, подход индивидуальный к каждому ребенку. Моей дочке очень нравится с ним работать. Вам реально повезло записаться на курс. Знаю что Надя проводить практику даже с пробными занятиями. Знаю что Дима работает и со взрослыми школьниками и с ляльками, работает с Эпи детками. Цена приемлема за 1 ч - 1 3 00. Можно даже записаться и на пол часа цена делится пополам. Мы всегда записываемся на полтора часа. Очень удобна. Спасибо Надежде так все организовала.

никон,

Я рада за вас, мы тоже записались

Девочки, а кто делал массаж у Людмилы Павловны?

Летиция,
и как попасть к ней?

Мамы есть новая информация. Открылась запись к специалисту Дмитрию, работает по методике Козявки...... Уже более 15 лет каждодневной работы. Приезжайте в Екб. с 28.11.18 г на курс из 10 дней ( ЛФК, массаж, мобилизация суставов). Есть ещё пару мест. Записывает на курс Надежда (7-982 - 633-9262) всю информацию у надежды можно узнать. Цена курса из 10 дней просто смешная и очень скромный орг взнос. Есть пробные занятия.

????????ВНИМАНИЕ ❗❗❗
????????СРОЧНО❗❗❗
Есть возможность пробного занятия :
????ЛФК,
????МАССАЖА,
????СУСТАВНОЙ ГИМНАСТИКИ
У специалиста из Трускавца.
Имеет опыт работы в международной реабилитационной клиники Козявкина.

???? ЗАВТРА и ПОСЛЕЗАВТРА????

Дмитрий регулярно занимается с нашими детками в Екатеринбурге уже 5 лет.

????Опыт
????Ответственность
????Всегда находит контакт с ребёнком.

????☎Запись и вопросы в
ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы