продлгр

Iriska2015 автор темы:

может к нам в междусобой по недоношенным деткам?

Надо просто принять это.
Да,сначала сложно,а потом полюбите.

Iriska2015 ,
напишу в личку

Еже_ВИКА,

Еже_ВИКА: к нам в междусобой по недоношенным деткам?

Можно и мне?

Лелюся,
написала

Астра,
врачи.

Еже_ВИКА,
Спасибо,написала...

Астра: Врачи не Бог.

так оно. но и я реально оцениваю ситуацию.

Астра: Держитесь.

спасибо.

мышкаЮля: все в наших руках

Юля, вы для меня пример. Надеюсь, что все у вас будет не безнадежно

Iriska2015 , я бы не увлекалась ноотропами и вообще медикаментозным лечением- так как спровоцировать эпилепсию раз плюнуть. а эпилепсия-это очень страшно, убедилась на нашем горьком опыте. и иголки тоже с осторожностью делать надо, они еще и иммунитет садят. надо чтоб ребенок окреп, прежде чем иголки делать. нам наш остеопат не сразу разрешил иголки проходить. лучше лфк, кинезиотерапия, бассейн, иппотерапия и т п. и еще совет вам-делайте именно видеомониторинг(ээг) сна и желательно на хорошем оборудовании(УГМК, Альфа-ритм). тк в 5ке нам не увидели эпи((
мы тоже родились недоношенными и усиленно лечились до 2-х лет, эпи не было. а в 2года заработали эпилепсию. может ноотропы, может иголки или еще что-то, трудно сказать что спровоцировало. но если бы я знала тогда, что может так быть, то не лечила бы ребенка так усиленно. лучше потихоньку, но без эпи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы