Нужна диагностика (аутизм) -Екатеринбург!

eka_mama,
Спасибо большое буду читать. Записались мы в Лалио и Бонум еще попробую. На кафедру какую-то я уже звонила, сказали только после 3х лет смотрят. Может быть это не та.....поищу ещё.

Я попробую найти телефон Костюк.

eka_mama,
Спасибо большое.....к Сабанцеву, наверное, еще попробую записаться.Так много отзывов о нем

MamaArinki86 автор темы: Моей дочке невролог предварительно ставит аутизм, ей 2,4 и отправляет в Екатеринбург.

Из психиатров - к Сабанцеву, на Индустрии, 100а, (напишите мне в личку, дам контакт. Он сам записывает на прием), или в УГМК. Собственно, он вас направит дальше, я думаю.

И все равно вам надо будет сделать обследования. Лучше - в УГМК, наверное. Бонум мало нашим детям помогает, к сожалению (и на моем опыте, и по отзывам других мам аутистов).

Насчет цен - это да. Практически везде они не очень гуманные. Но пока что имеем, то имеем.

из бесплатных еще садик теремок, они на этом сайте на диагностику набирали. Ресурс, Талисман - это все долго, и не знаю берут ли из Югорска.

MamaArinki86 , очень все знакомо, нам помогает Сабанцев, лалио ( три раза в неделю сенсорика +логопед) плавание, массаж, недавно попали к Лури про результат пока сказать не могу) +томатис, остеопат занимаемся с августа, прогресс есть

мама аня,
в УГМК на март уже записывают к нему, а мы хотим приехать числа 8-9 февраля, записались в лалио. Теперь надо еще куда-нибудь, чтоб 100 раз не ездить. Далеко
А из Бонума нас тоже могут на обследования отправить? Диагноз они поставят?

GordayaBelka,
Хорошо. что у вас все налаживается. К Сабанцеву пока не попасть нам, может позже как-нибудь. А как узнать, нужен ли нам остеопат? Врач должен порекомендовать?

[user]MamaArinki86 ,[/нам порекомендовал остеопата невролог из Бонума, остеопат очень хороший, но в Бонума больше не ходим

MamaArinki86 ,
А вообще хочу вас поддержать, нам тоже ставили то аутизм, то ауто поведение и в Москву ездили, там тоже аутизм ставили, но Сабанцев сразу сказал, что это не аутизм а сенсо-моторная алалия, ходили везде, как котята слепые, с августа занимаемся, в речи подвижек нет, а вот в поведении очень много, но говорят, что для речи ещё рано, продолжаем заниматься и верим в лучшее, так что не опускайте руки, главное настрой!!!!! И все у вас будет хорошо

GordayaBelka,
Спасибо большое за поддержку, а почему в Бонум не ходите больше? Можно в личку....

Про аутизм мало, что знаю, но первым делом я бы к сабанцеву. Даже если на март. В угмк бывает что кто-то отказывается и они раньше звонят. Сабанцев супер спец. Вот от его диагноза и стала бы плясать.

MamaArinki86 ,
Честно сказать я не помню уже, просто не моё там, не понравилось мне отношение к нам, хотя лечение невролог назначила грамотное, но УЗТГ там делали, так Лури нам сказала, что нам норма 3, а в Бонуме написали 5, она была очень удивлена

Костюк Анна Александровна, вконтакте страничка vk.com/id42398425
специалист она может и хороший, но дама со странностями, будьте к этому готовы...

svetitsolnyshko,
хорошо.....спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы