операция в кургане по вывиху тазобедренного сустава

Аноним, спасибо огромное! Надеюсь все хорошо у нас пройдёт! В палатах мамы убираются? В реанимацию после операции пускают?

Постельное тоже с собой?

Оksаna,
Нет в палатах убирает уборщица 2 раза в день. В реанимацию пускают после операции как только после наркоза проснется на 5 минут. Там тетеньки очень хорошие, если ребенок беспокойный и постоянно плачет то разрешают с ним находиться. После обхода в отделение переводят, сначала на перевязку потом в палату. Попков сам реанимации обходит.

Оksаna: Постельное тоже с собой?

хотите берите с собой, а так нормальное там постельное

Аноним,
То есть если ребёнок без меня плакать будут, то меня к ней пустят? Про постельное думала, вдруг не дают) чтобы ещё посоветовали взять? Мы должны были ложиться 12го мая, но тут получилось раньше. Я пока в растерянности

Аноним: После обхода в отделение переводят, сначала на перевязку потом в палату А еще расскажите, в реанимации ребенок долго находится? Обход это на след день, или в этот же? Сколько в целом вы лежали? Прооперировали вас на какой день?

Оksаna: То есть если ребёнок без меня плакать будут, то меня к ней пустят?

Да. Соседка по палате с 2-х часов ночи и до утра со своим сыном была, меня в 7 утра разбудили и 10 утра я со своим сыном была.

Оksаna: Про постельное думала, вдруг не дают) чтобы ещё посоветовали взять?

дают и раз в неделю меняют, если по каким либо причинам замарали или пролили на постельное к медсестре подходите , она вам другое даст. Лекарства какие постоянно пьете берите с собой. А так для ребенка мультики раскраски и т.д. Конечно там есть игровая на первом этаже, но после операции не походишь туда. Библиотека там есть. Интернета нет.

Оksаna: Мы должны были ложиться 12го мая, но тут получилось раньше. Я пока в растерянности

Видимо кто то заболел и отказался. Место освободилось, обзвонили кто готов приехать сейчас. На оборот хорошо что сейчас сделаете операцию к лету без гипса будете. Летом очень тяжело с гипсом если еще и жара на улице.

Оksаna: А еще расскажите, в реанимации ребенок долго находится? Обход это на след день, или в этот же? Сколько в целом вы лежали? Прооперировали вас на какой день?

Нет не долго, например сегодня сделали операцию и наследующее утро в палату переводят в 10-00. Да обход на следующее утро. Мы легли 25 февраля так же как и вы на выходные попали, еще дополнительно нас обследовали снимки на колени и стопы сделали. Про оперировали нас 1 марта,а 11 марта выписали. На 5 день после операции вертикализировать и ходить начали дозировано.

Аноним,
Спасибо большое, что все так подробно пишете! А то есть после операции ходить нельзя? А в туалет ребенка носить можно?

Оksаna,
Пожалуйста В туалет первые 3 дня катетор стоять будет и помпа с обезболивающим т.к. от наркоза еще отходить будет капельницы и антибиотики ставить будут то же катетор поставят на руку, а так там горшки есть. Видимо какая операция, про это я сказать ни чего не могу.

Аноним,
А у вас какая операция была?

Оksаna,
У нас на стопах и коленях, 2 ноги сразу оперировали. Диагноз у нас эквино-плоско-вальгус деформация стоп, сгибательная контрактура коленных суставов.

Аноним, У нас одна нога. Спасибо вам огромное! Более менее успокоилась

Оksаna,
пожалуйста

Аноним,
Извините, ещё уточню А вещи в чемоданах разрешают? И там в шкафах или тумбочках место есть у каждого своё?

Оksаna,
Можно, шкафы общие на палату, а тумбочка каждому своя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы