Коляски

Девочки кто недавно получал кресло-коляски для детей с ДЦП от ФСС? Какие коляски предлагают? Нам надо получать комнатную и прогулочную вот и думаю стоит ли ехать за направлениями!?

Мы получили комнатную на прошло неделе, конвэйд Метро. Там еще были Vermiren, С52 ( не уверена, скорее ее китайский аналог), и еще какая-то отечественного вида типа Василисы. Вы сначала позвоните туда, где будут выдавать, спросите, какие есть. Выдавали в двух местах, мы получили на Шевченко 20.

vasimama ,
Нам тоже будут выдавать на Шевченко,звонила сказали сами выберите какая подойдёт

На сайте у них много вариантов сказали,что всё есть в наличии

Я в этих колясках ни бум-бум первый раз получать будем вот и хочу понять какие прогулочные понадёжнее и удобнее

Nastasi2009 , ну это вам только ребенка посадить и попробовать...мы с дитем и ездили.

vasimama ,
конечно с ребёнком поедим

Nastasi2009 автор темы На сайте у них много вариантов сказали,что всё есть в наличии

Что за сайт? Подскажите, плиз.

Entoja ,
Кто выдавать вам коляски будет у них есть сайт

Я сегодня была на Шевченко 20.Особого выбора нет,особенно для больших детей.Нам предложили две коляски (для 10-летнего лежачего ребенка),одна типа Василисы (Украина) и вторая польская.

\~Euphoria\~ ,
Нам сказали завтра приезжать так как не успевают всё вынести чтоб посмотреть

у нас и наше дело под особым контролем в прокуратуре так что что попало брать не буду

vasimama ,
Света, конвейд и мы бы взяли даже без раздумий, но таких было всего две коляски, и их даже не афишировали.. Нам предложили на выбор 5 колясок - самые приличные джемини бельгийская и амбрелла польская, но Они очень тяжелые и как комнатный вариант ( а мне надо для садика и вот если в больницу к примеру на лечение ложиться или реабилитацию) нам вот неудобны...

Sergol , Да, джемини тяжеленная, я ее попыталась поднять( хотя по посадке для ребенка удобная. Чисто как комнатную ее можно, а куда-то с ней ездить неудобно.
Амбреллы при нас не было, она полегче и говорят, колеса неплохо едут по снегу. Зря они конвэйдов мало закупили, он не самый дорогой, а многим бы подошел, у кого сидячие дети.

Конвейд САМЫЙ дорогой .... У них проходит по цене более 100 тыс, та же джемини около 80 тыс, ну и амбрелла около 40 тыс ... Все остальное дешевле... Как говорится почувствуйте разницу...

А кто нибудь получал коляску Рейсер?

Все зависит какой ребенок и для каких целей вам нужна коляска

Sergol ,
для длительных прогулок,ребёнок ходит за руку где то отпускается сама идёт коляска нужна для прогулок в парке

вторая ссылка на какую коляску? рейсеры вроде хорошие, но по весу не знаю

Nastasi2009 ,
ru.akces-med.com/produkcia/specialnye-koliaski/racer/
вот эту посмотрите

Александровнa ,
я и выбираю между ней и ещё одной

Nastasi2009 ,
ну или трость омбрело берите

Александровнa ,
дают только две на выбор вот эти
ru.akces-med.com/produkcia/specialnye-koliaski/racer/
www.armed.ru/catalog/957/5130/

Nastasi2009 ,
тогда я за рейсер, хотя она тяжелая, так едте вместе с ребенком если есть возможность и посмотрите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы