Коляски

Александровнa ,
это понятно что с ребёнком поедим просто хочу определиться сейчас и склониться к чему то

Nastasi2009 ,
Н 006 не берите, ну это на мой вкус... во первых тяжёлая, во вторых, что мне больше всего не понравилось, оббивка сидения из голимой синтетики...вот честно, я бы своего на такой так сказать материал ни за что бы не посадила. И ещё у неё очень твёрдая сидуха. Рейсер мы взяли тоже для прогулок, но мой совсем не ходит. Мне она очень нравится, ребёнку в ней обалденно удобно( при условии что коляска по размеру), материал сидухи супер, сама сидушка мягкая... ну в общем супер коляска!!!! Единственный минус, она ОЧЕНЬ тяжёлая!!! Но ход у неё лёгкий, за счёт больших надувных колёс. Вы на каком этаже живёте? Мы на первом, поэтому её тяжесть меня абсолютно не смущает. Главное ребёнок себя супер чувствует. Но!!!! если честно, я считаю вам ни та ни другая не подходит. Выше прозвучало предложение Амбреллы трости. Я считаю для вас хороший вариант. Во первых она легче намного, во вторых тоже надувные колёса при чём передние поворотные, вам можно малышку за ручку вести и другой рукой коляску. По удобству Амбреллы лично не знаю, но девочки говорят вроде удобно. А ещё может что нибудь они вам предложат?

mamaGRI ,
Спасибо за подсказку,но пока нам ничего больше не предлагают.Возможно ещё поступление колясок в конце декабря так что сейчас гонимся за двумя зайцами либо взять то что есть либо ждать и проворонить то что есть сейчас

www.armed.ru/catalog/957/4649/
www.armed.ru/catalog/957/4654/
вот ещё сейчас скинули

Nastasi2009 ,
ой кашмар, не берите

Александровнa ,
так же сказала когда увидела

Nastasi2009 ,
просите омбрелу именно под вас ну или уж лучше рейсер взять

Александровнa ,
завтра звонить буду спрошу омбрелу

Nastasi2009 ,
Девочки верно говорят, в вашем случае нужна трость, те что предлагают вам коляски - хороши как прогулочные для неходящие и даже самостоятельно несидящих деток, отсюда и их вес... А если купить трость самим и компенсировать? Порядка 100 тыс компенсация сейчас - я вот тоже подумываю что может поднапрячься чем брать вариант неподходящий

Sergol,
Нам выдали плико и надо ещё прогулку получить

Nastasi2009 ,
я тоже думаю,что вам лучше самим попробовать купить. Есть ведь масса вариантов приобретения коляски

Александровнa,
У меня нет планов покупать коляску самостоятельно,сейчас просто получаем то что должны были выдать от фсс в течении года так что пусть выдают покупать ничего не буду хватает нам лекарств,массажа и поездок на реабилитацию

Nastasi2009 ,
так вам же вернут эти потраченные деньги, зато у вас будет то что хотите

Александровнa,
да мне она вообщем то не срочно необходима а на реабилитацию летим в январе и стоит это не сто тысяч а в разу дороже

Nastasi2009 ,
вам виднее, если что пишите я вам идею подкину

Александровнa,
хорошо,спасибо идею можете подкинуть а я её осуществлю через фсс

Nastasi2009 автор темы, плико кстати вполне себе коляска, легкая, в поездку подойдет! А прогулку потом подберете, какую надо.

Nastasi2009 ,
Скажите, а что есть комнатные плико?

Екаяна,
Нет, равно как и рейсеров и амбрелл , просто их стали выдавать как комнатные

Sergol: равно как и рейсеров и амбрелл , просто их стали выдавать как комнатные

все верно -счас если сам не купишь выдадут обычную прогулку - которая неприспособленна под домашние условия-напримере как у нас домашнюювыдали кимбу-без допов-сказали кресло и шаси все что положено для дома- в итоге что я имею-шасси уличные в проемы не входят и стоит она у нас только в комнате,даже элементарно ребенка на кухню на ней не вывезти-(это к тому что ребенок не ходячий)

Девочки, можно ли продать коляску, полученную по ФСС если не удобно ребенку?

а какие сейчас выдают комнатные коляски, завтра едем получат, забыла спросить какую, может кто знает

Аноним,
на шевченко были

Нам выдали такую без вариантов, КРЕСЛО-КОЛЯСКА ДЛЯ ИНВАЛИДОВ "ARMED" FS258LBXGP как прогулочную, для нас большая, для дома-не плохая, но места нет хранить, пока подрастет, думаю попробовать продать и купить столик, интересно, какие коляски предлагают в качестве комнатного варианта?

МамаЗахара,
У нас такая в детском саду, к сожалению - неудобная она для улицы - колеса маленькие, на паребрик очень трудно с ними заехать... Да и сама коляска довольно хлипкая ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы