Мануальный терапевт Ким

Анастасия 2017376 ,
я подскажу вам

а вы зря так про Роберта Александровича, он - волшебник, у меня был перекос - он его поправил, выровнял, и боли отступили, сразу же, при чем, на втором сеансе он посмотрел, доправил, и на третьем оставшуюся боль совсем убрал, он работает по точкам, совершенствуется постоянно и обучается, что немаловажно, и все мои близкие, кто были у него, все довольны!

Нам тоже помог Роберт Александрович, у ребенка головные боли постоянные были, за 3 сеанса вылечил. Тьфу, тьфу, тьфу

Дракошкина мама ,
А где она принимает. Контакты пожалуйста напишите.

TENI ,
Напиши пожалуйста контакты где принимает

Амундсена. 118

Olga0185 ,
На хомякова 17. Цок "здоровье"

undefinedVla_dushka ,
Добрый день, а можно мне в личку телефон? Не могу вам написать в ЛС.

Может кто еще напишет отзыв? Собираемся к нему

Мы сходили, пишу потому, что тоже искала отзывы, но так и не нашла толком. Направил Шайтор невролог с дет.поликлиники Академа, работают в связке ребята, видимо. Все, что говорят бесстыдная ложь! Один сказал, что у вас одна нога короче другой из-за перекоса спины (разве не наоборот должно быть??), а такое лечит (внимание!) только Ким. Второй сказал, что уверен, что решит проблему, но ничего не решил, после 6 сеансов сказал, что сделал, все что мог, нафига тогда обещать? Короче эта парочка у меня теперь в черном листе и я не рекомендую!
И да, будьте готовы что через раз вас будет принимать его помощник...

Аноним 994 ,
Ну вот моему ребёнку очень помог. Уже два года спина не беспокоит. Лишних сеансов не назначал. Очень хорошее впечатление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы