Мануальный терапевт Ким

Здравствуйте ,интересуют отзывы о мануальном терапевте Ким Роберт Александрович,есть кто был и кому помог?

Мы были, он наш, местный. Мне помог, ребенку нет. Точнее на 1 курсе у ребенка было некоторое улучшение (приступов стало меньше), второй мимо, он сам нам сказал, что в нашей ситуации не поможет (ребенок тяжелый), а деньги просто так брать не может. Мне "поставил на место внутренности".

мы пролечились первоначально у него курсом шесть дней. сейчас наблюдаемся раз в год. результат: точно наладил работу кишечника. насчет двигательных улучшений сложно сказать..... но заметила одну вещь: сначала на его сеансах ребенок плакал, когда он водил по голове. а потом после курса подобные движения руками не вызывапли у ре дискомфорт.

Подними темку, есть свежие отзывы?

У меня знакомые вот ездили, рекомедовалии в итоге мне его. Но сама, не обращалась

А где он принимает?

Лечилась у него сама достаточно давно, в санатории .
Оочень помог.
Если знаете контакты, напишите, плз.
Еще раз сьезжу

аноним,
у меня есть телефон, стучитесь в личку. Он где-то в Академическом районе принимает

Был еще кто-нибудь у доктора Ким?

записалась на завтра, может есть отзывы свежие?

Я водила сыну. 4 раза по 2000 ещё тогда и я плюнула ибо вся эта остеопатия -лажа

Была сегодня на приеме

Поня,
Можно узнать были ли улучшения

Анастасия 2017376,
да, были рекомендую. У вас какие проблемы?

Поня,
Подвывих шеи и плохой сон,ребёнку год, а много сеансов Вы у него посещали? После первого раза даже наверно и не стоит ждать улучшений

Анастасия 2017376,
если мне не изменяет память где-то 7 сеансов. Мне лучше стало после 2 сеанса, некоторым и после первого лучлше

Вот скажите, это лже наука? есть реальные доказательства их работы? а не самовнушение? были с двумя детьми, ни одного улучшения.. Хотя шли по рекомендации..

ЕжВтумане,
Вы были у Ким Роберта Александровича?

Анастасия 2017376,
Нет, но уже не помню имени..4500отдала за взмахи руками

Поня, а вашему сыну тоже помог?

Анастасия 2017376,

я была у него на двух сеансах, мне не помог совсем.
Диагноз поставил неправильно.
Всем взрослым, у кого проблемы со спиной, делает мануальный массаж спины.
Я разговаривала с женщиной, которая после меня была на прием (разговорились в небольшом холле перед кабинетом). Она мне рассказала, что у нее грыжа спины, в больнице предлагают операцию. В итоги пришла к Киму, сделала у него пять сеансов, результата ноль.

Мне показался совсем безграмотным как врач. В разговоре со мной перепутал слова "лордоз" и "сколиоз".
Когда я у него спрашивала, какой у меня диагноз, и почему у меня уже полгода болят ноги не перестают, он мне сказал что-то типо того, куда ты лезешь, если не понимаешь в этом деле ничего. Я врач, случай меня, делай как я скажу и типо все пройдет.
Всем клиентам показывает, что разная длина конечностей и вроде как из-за этого идет перекос в тазу и все последующие проблемы.

По детям не знаю, может и шарит.

Anni80,
Спасибо большое за отзыв , вот и не знаешь к кому с ребенком маленьким идти, мы сами из маленького города у нас только один остеопат и все отзывы не очень

Анастасия 2017376,
с сыном не обращалась к нему

Светопупс,
Здраствуйте подскажите помог ли Роберт Александрович вашему ребенку?

ЕжВтумане,
Не могу сказать про этого конкретно доктора, но то что остеопатия помогает это точно. Я обращалась к Виницкой Т. В. У меня очень сильно болела поясница. Я списывала на усталость, все таки двое маленьких детей, постоянная нагрузка на спину и т. Д. Короче не буду вдаваться во все подробности. Я к ней пришла рассказала о своих ощущениях и она мне помогла за один сеанс. Да да именно за один сеанс. В день обращения я ещё ходила кое как. А вот с утра на следующий день я встала и ощутила себя человеком. У меня вообще ничего нигде не болело. И ещё у меня где то за неделю до приёма руки по ночам стали сильно затекать. Уже прошёл почти месяц после приёма и я даже не вспоминаю о том что была такая проблема. Хотя стоит отметить, дети конечно никуда не делись, но ещё добавился огород. Но после приёма, я могу спокойно поиграть с детьми дома в активные игры, пойти поработать в огороде и потом ещё очень активно играть на улице с детьми - и поднимать их, и догонять и подкидывать. Короче, я теперь точно знаю, что остеопатия очень даже помогает, надо только знать к кому идти. Надеюсь что за рекламу не сочтут. Если надо подробности пишите в личку - отвечу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы