Школа 56 на Дарвина, подскажите

Django,
Здравствуйте ! Мы живем в Богдановиче и ПМПК нам надо проходить в Сухом Логу (по месту жительста так сказать), А в Радуге зачем проходят комиссию ? чет я воообще уже запуталась...

оксана72, т.к. вы из области у вас свои ПМПК.

Django: К примеру, моя дочь в сентябре 2016 г будет проходить комиссию в школу.
Зимой 2017 будет комиссия в Радуге, очередная.

Аня зачем вам 2 комиссии ?)) Если пройдете школьную ПМПК, то радуга совсем не будет нужна, достаточно школьной ПМПК. Вас с этим заключением везде возьмут и в речевую, и в обыкновенную (ну чтобы логопед там занимался).

аноним, спасибо, буду знать.

оксана72: дравствуйте ! Мы живем в Богдановиче и ПМПК нам надо проходить в Сухом Логу (по месту жительста так сказать), А

Попробуйте записаться на Пальмиро Тольятти 26а, в речевую школу 58, на комиссию ПМПК (школьную), это комиссия областная, т е вас как раз могут записать.
А Радугу к школе не нужно проходить, забудьте про нее, если вы в школу собираетесь, а не в садик будете продолжать ходить

ну что, юмамы, как общее впечатление от собрания? я надеялась, что будут уже известны списки по классам и познакомят с классным руководителем.

к сожалению мы не пошли в эту школу, выбрали другой вариант, ближе к дому. С уралмаша на Уктус это очень далеко. жалко ребенка в первую очередь.,сегодня отказались. Так что ждите кто в очереди, наверное позвонят.

VeronikaMama ,
Нам как раз сегодня позвонили, мы в листе ожидания были)) Для нас прям счастье, хотя вообще из Сысерти ездить придется. НО для нас обычная школа была гораздо более ужасной альтернативой

Три года ездили с Пехотинцев в школу, ребенок нормально перенес. Но тогда в школе ночевали городские дети

VeronikaMama автор темы: выбрали другой вариант

А какой вы выбрали? Я так поняла у вас ОНР2?

мы выбрали на эльмаше школу 89, классы для детей с тяжелым нарушением речи.

VeronikaMama автор темы: выбрали на эльмаше школу 89

рада за вас, хоть не мучить всю семью каждодневными поездками через весь город.

n9: обычная школа была гораздо более ужасной альтернативой

для нас тоже, если бы не было 89 школа, конечно бы и я возила туда, куда деваться то.

Можно тему апну? Отпишитесь, пожалуйста, чьи ребята ходят в 6ю школу (я так поняла что это как раз те, кто тут в теме общался) - как впечатления по истечении времени? Поедем, наверное, на следующей неделе заявление на поступление в 1й класс писать...но возить просто не представляю как (живем в районе автовокзала, работаем на визе - не представляю, как успевать)

silver-star,
Территориально 58 удобнее , по пути на работу. Ее не рассматриваете ?

silver-star,
вам на тольятти удобнее возить, почему не туда?

Рябинушка: silver-star,
Территориально 58 удобнее , по пути на работу. Ее не рассматриваете ?

Да рассматриваем, конечно...Но там предстоит квест под названием "Сумей 1го февраля записать ребенка в школу". А т.к. по ПМПК ему рекомендована программа для детей с РАС (на самом деле РАС нет, но вот аутистикоподобное поведение в наличии), то таких мест там всего 8. Вот и хотели подстраховаться на случай непрохождения этого квеста

silver-star,
Большая просьба,отпишитесь потом ,как у Вас всё сложится!Похожая ситуация и у нас.

silver-star, самое главное решайте вопрос, кто будет забирать. в 6 продленки у первых классов нет.

maltseva: в 6 продленки у первых классов нет.

А я по сайту поняла, что до 17 часов есть - не так? Без продленки нам там делать нечего (бабушки в других городах)

silver-star,
и старше продленки как таковой нет. есть всякие доп.занятия, которые заканчиваются в разное время.

maltseva: silver-star,
и старше продленки как таковой нет. есть всякие доп.занятия, которые заканчиваются в разное время.

:(
Ясно, спасибо

silver-star,
вы, кстати, еще узнайте про школу на даниловской, она для глухонемых, но там точно набирают речевые классы и есть продленка. подруга там работала, поэтому знаю информацию из первых рук.

maltseva,
про такую даже не слышала, посмотрю обязательно, спасибо!

Продлёнка есть в 6 школе. В мае по прописке пришли дети в нашу школу после 4 класса. Но почему то там некоторые классные руководители берут заявления с родителей, что они не будут оставлять детей на продленку. Продлёнка до 17 ч. и она точно есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы