Школа 56 на Дарвина, подскажите

VeronikaMama ,
записались в школу по прописке

аноним,
нас поставили в лист ожидания , забыла какие (седьмые или восьмые) от расстройства. Мы планировали в коррекционную школу, записались в октябре. Нам поставили онр 3 степени с дизартрией.Будем в школе заниматься с логопедом.

81543: седьмые или восьмым,

Нормально, попадете в школу, только это будет известно в июне

Хотела все таки попасть в школу 126 еще (это на республиканской), нас туда не вяли, т.к. берут детей с ОНР 3 уровня. У нас ОНР 2 уровня, нам нужно подготовительный класс, которого в этой школе нет. И еще ездила в 89 школу на Эльмаше(нас туда могут взять), туда мой ребенок не пойдет точно, я когда приехала и подумала это что за тюрьма. вся школа огорожена забором капитальным, просто так не выйдешь и не зайдешь, там есть классы 8 вида и таких я так поняла много. Поэтому все таки идем в 56 на уктусе. Сами мы с уралмаша.
Мы 3 июня на собрание идем, кто идет в подготовительный класс? может найдутся тут такие на форуме.

Девочки, а кто возит в школу детей из других районов, как оно? не было желания переехать поближе к школе ? или все таки можно повозить 5 лет? мы с Уралмаша, как то боязно уже сейчас. подумываю продать квартиру тут и купить там. Снимать не хотим однозначно. Вот терзают меня постоянно такие мысли. как думаете? Работаю на уралмаше сама. возить планирует бабушка, ноу ней с ногами проблемы, думаю ей тяжело будет, да и ребенок тоже проблемный.

спасибо за отзыв, со школой мы решили уже, нам нужна именно она. Вот сейчас делема как возить, наверное прийдется перебираться туда, с уралмаша тяжело будет возить конечно. Ой как это все сложно.

Девочки, сегодня мне позвонили из 56 школы на Дарвина, что освободилось место и нас берут в первый класс. Я согласилась! А сейчас сижу , что -то задумалась...
Кто учится напишите, пожалуйста, в личку плюсы и минусы школы.Заранее благодарна за ответы

81543: освободилось место и нас берут в первый класс. поздравляю!
бывают же чудеса на свете

81543: нас берут в первый класс

поздравляю. увидимся 3го июня на родительском собрании ))

3-его июня во сколько? не могу найти пока бумажку эту? по-моему в 17-00 да?

VeronikaMama ,
да,
03.06.2016 в 17:00
скан памятки прикрепляю, вдруг кому-то пригодится.

maltseva: скан памятки прикрепляю, вдруг кому-то пригодится.

Девочки вы меня простите, но тут совком пахнуло сильно.... Что значит все прививки, сейчас можно отказ без проблем писать. Осмотр детей- они что не в школу, а в санаторий что- ли принимают. Какой осмотр??
И еще очень сильно удивило в вашей школе, сказали, кто не придет на это собрание, того автоматом отчисляют...это вообще самоуправство какое-то.
О школе наслышена, но такие моменты очень настораживают......

аноним,
меня тоже вопрос с прививками напряг, т.к. их нет.
видно будет по факту собрания.

Да, сейчас мед карту вообще можно в школу не отдавать (с прошлого года). И для школы никогда не брали справки о эпидблагополучии (только для садика обычно)

maltseva,

Django,
Спасибо!

Девочки, вопрос возник - перечисленные в памятке док-ты в августе будут нужны, а 3.06 на собрание без них приходить? Или что- то нужно?

СаммиТ,
в августе, сейчас просто оргсобрание

maltseva,
Нам 6,5 лет надо подавать документы уже сейчас ? У нас ПМПК еще не пройдено, но без этого документа с нами и разговаривать не будут... А вы в каком году встали на очередь ?

оксана72,
сын июльский. на пмпк я записывалась в июне прошлого года, прошли 30 ноября и 1 декабря я подала заявление в школу. без заключения пмпк в школу идти нет смысла.

kuskova,
вам можно на метро до ботаники а потом на маршрутке 083 или 056 прямо до школы. у меня ребенок там учился сейчас правда уже в колледже на 2 курсе но школа отличная. мы учились у Анастасии Гарриевны и у Обоскаловой Ольги Владимировны.

maltseva,
Спасибо за ответ! Я сегодня разговаривала с завучем, понятно что без ПМПК делать там не чего, но по записи мы на январь 2017 т.е. учиться нас возьмут в лучшем случае 2018 году ? получается так?

оксана72: понятно что без ПМПК делать там не чего, но по записи мы на январь 2017 Вы ПМПК в Радуге имеете в виду?
Для речевой школы друга комиссия нужна, здесь смотрите.
К примеру, моя дочь в сентябре 2016 г будет проходить комиссию в школу.
Зимой 2017 будет комиссия в Радуге, очередная.
Осенью 2017 пойдет в 1 класс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы