Как раскормить ребенка?

Любаsha Щас наверное чушь предложу

ну почему чушь))) все средства хороши, спасибо!

Кисломолочку доооолго она употребляла, сначала сладкую, потом несладкую, теперь вовсе перестала. Вот ни в какую. 1-3 глотка делает, и все, напилась, не буду!

А сколько девочке лет?
Моя дочка примерно с двух до пяти лет очень плохо ела молочное. Брали ей йогурты с фруктами, молоко с клубничным вкусом.
Может, и правда, поиграть в "угадай еду"?

Рут (белый дракон)

2,5 года
Она пила сначала сладкие йогурты, и только их. Потом несладкий кефир. Теперь молоко (что не есть хорошо).

и еще смеси лечебные попробовать? они оч колорийные. Не оч вкусные, но я своей добавляю в кашу, она ест.. но тут лучше с педиатром или гастро посоветоваться

huha они оч колорийные.

так не в калориях у автора проблема.
А в том, что у ребенка запоры.

huha и еще смеси лечебные попробовать

я категорически против... Это ж вообще напрочь испортит пищевое поведение, которое у нас и так не супер((
Гастро как-то сказала - нуууу, если прямо совсем-вообще не будет есть, попробуйте педиашур. Только дочь его не стала пить)))
Так-то сейчас с аппетитом/количеством съеденного более-менее нормально стало,ттт. Только вот разнообразие не блещет, и на фоне каш/пюре запоры постоянно возвращаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы