Группа плавания для деток с ДЦП

ЗдравствуйтеЙ Может, кому-то пригодится информация: В бассейне "Уралмаш" набирают группу по плаванию детей с ДЦП.(пн, пт: 14.00, 20.00) Сразу же скажу, что подробностей не знаю. Случайно прочитала объявление в самом бассейне

Это что за бассейн? Не Калининец? Подскажите адрес, пожалуйста.

Это не КАлининец. СК "Уралмаш"ул. Фестивальная, 8, у них сайт есть хороший, там все телефоны.

velichko Оля, мы в Калининец собираемся ходить. В это вс собираюсь туда разведать обстановку)

сходили сегодня на 20.00.бассейн не глубокий, тренер приветливая,из дцп-шек была только моя дочка, остальные были-семейное плавание 4 ребенка с мамами.
подъезжать надо с фестивальной, мы заехали с донбасской- пришлось идти пешком в обход футб клуба

strizh

стоимость? вода теплая? справки нужно?

strizh сходили сегодня на 20.00.бассейн не глубокий, тренер приветливая,из дцп-шек была только моя дочка, остальные были-семейное плавание 4 ребенка с мамами.
подъезжать надо с фестивальной, мы заехали с донбасской- пришлось идти пешком в обход футб клуба

подскажите, пожалуйста стоимость. С ребенком занимаются? Передвигаться тяжело в самом бассейне, лестниц много?

MiliSSa подскажите, пожалуйста стоимость

strizh

Добрый день! Напишите пжл поподробней: какой бассейн? "лягушатник" или взрослый?какая глубина? есть ли сауна? есть возможность переодеваться с ребёнком вместе и сопровождать его в душ? как зовут тренера?и стоимость пжл

лягушатник, моя ростом 1,40 ей немного выше талии.
сауны нет, бассейн на 2-м этаже, от раздевалки/душа надо пройти мимо большого бассейна--малый и большой в одном помещении-так что температура воздуха не очень теплая для детей.я своей халат одевала.
стоимость 350р
тренер мне озвучила что это стоимость ребенок +мама.
я первые разы плавать не буду-еще справки не собрала.пройти конечно можно только в сменной обуви и в душе конечно очень мокро и жарко.
Т.к дочка более менее плавает ,то ей просто давали задание проплыви так, а теперь эдак. кто будет с мамами -будут слушать тренера и помогать выполнить упражнения своему ребенку.
тренер Елена Николаевна Андреевна
занятия понед. и пятн в 14.00 и 20.00 длительность 40 мин.

strizh

Большое спасибо за ответ. По поводу раздевалки и душа хотелось бы уточнить, есть возможность, чтоб наши мальчишки раздевались с нами и контролировать их в душе?

LorikK По поводу раздевалки и душа хотелось бы уточнить, есть возможность, чтоб наши мальчишки раздевались с нами и контролировать их в душе?

не в курсе-раздевалки мужская и женская далеко др от друга,сегодня спрошу.
а сколько лет вашим мальчишкам?

14 и 11, оба аутисты.

Сегодня узнала, что нужно, для того, чтобы заниматься: справка от педиатра, анализ на энтеробиоз, пометка от невролога, что можно заниматься в бассейне. Стоимость 350 руб. Если ребенок может один, то плавает без мамы.

velichko Оля, к сожалению, пока не ездили, приступы замучили. Отложили пока.

по разрешению тренера выкладываю ее телефон +7-904-170-51-59
Елена Андреевна
трубку берет не всегда

ну и что никто не приходит плавать??
Маша сегодня плавала совсем одна,даже малыши с мамами на семейное плавание не пришли.
Активнее товарищи,записываемся, приходим на занятия!!!!

velichko пометка от невролога, что можно заниматься в бассейне

мы прошли без справки от невролога,
в справке педиатр написала диагноз ДЦП.

strizh ну и что никто не приходит плавать??

Мы ходим , только сегодня были на два часа. А вы ходите только по пятницам?

Надо больше информации распространять. Опалихинский басик вот битком забит

strizh

Ну это хорошо, что можно без нее, мне по телефону озвучили, что нужна пометка от невролога.

мы ходим на 20.00 в пятн. и понед.

Мы в Калининец пошли ,идет набор в группу берут разных особиков,бассейн в спа-салоне,тренер из бассейна на Химмаше,очень опытная,сауна есть,ходим второе заятие ,хочу и дочку дцп подключить,бассейн 1,5 метра глубина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы