Группа плавания для деток с ДЦП

юлечка. тренер из бассейна на Химмаше

Как фамилия тренера, не знаете?

В какое время предлагают ходить?

Напишите про Калининец, пожалуйста. Стоимость и в какие дни занятия, с ребенком надо залазить или если он в нарукавниках может сам, то не надо?

Хто ходил в бассейн Уралмаш. Если ребенок не сидит не ходит, как обстоят дела в раздевалке? положитьп омыться и тп

Оплата только за ребенка или, нсли мама в воде плавает, тоже нужно платить?

Надинка

в раздевалке есть пеленальник небольшой,и лавочки
в душе ничего нет, перед душевой лавки

в бассейне уралмаш сегодня 09.11 санитарный день
занятий не будет

Девочки, такой вопрос, очень важный и срочный! У нас на Новоберезовском есть бассейн и мы с Ксюшей завтра идем на прессконференцию с Антоном Шипулиным и Сергее Чепиковым, будем общаться на тему переоборудования бассейна для колясочником. Мне позвонили 41 канала и хотят завтра с утра снять видео в бассейне для сюжета с ребенком, который самостоятельно не ходит. Мы с Ксюшей сняться не сможем т.к. она после операции на позвоночник, плавать совсем не может, ей нужно заново учиться плавать, раньше она как рыба у меня плавала. Да и из бассейна мне ее сейчас уже не достать м.б. кто то из вас может завтра к 10-30 подъехать к бассейну и сняться с ребенком для сюжета?

кто готов сняться для сюжета с бассейном звоните мне 89221204479 Татьяна

Антон Снятков и Ксюша Каминская приняли участие в прессконференции Благотворительный фонд Шипулина А.В. с участием олимпийских чемпионов Антон Шипулин и Сергея Чепикова.
На прессконференции ребята поделились своими проблемами связанными в посещением бассейна "Олимп" на Новоберезовском поселке.
Спортсмены обещали помочь в переоборудовании бассейна, установлении подъемника в чашу бассейна и пандуса, на ходе в бассейн.
В фонде будет объявлен сбор средств, для того чтобы сделать бассейн доступным для людей на колясках. В бассейне есть тренер по адоптивной физкультуре, когда вход будет свободным, то можно будет заниматься плаванием в полную силу. Мы были в шоке т.к. создалось впечатление, что снимать мероприятие приехали все местные телеканалы, благо у нас уже опыт подобных съемок имеется и сами мы тележурналистикой занимаемся, так что не растерялись, справились.

Танюша67

Татьяна, вы молодцы, что такой инфоповод хороший сделали

Телеканал АТН о встречи олимпийцев Антона Шипулина и Сергея Чепикова с Ксюшей и Антоном. Надеюсь, что переоборудование бассейна, наконец то сдвинется с "мертвой точки" и люди на колясках смогут заниматься плаванием. atntv.ru/

"Вести Урал" о проблеме с бассейном, только не могу понять с чего они взяли, что Ксюша в соревнованиях по плаванию участвовала, да еще и побеждала))) Приврали однако... vesti-ural.ru/28471-fond-antona-shipulina-nachal-sbor-sredstv-na-pereoborudovanie-bassejna-dlya-invalidov.html

Танюша67

Молодцы

Дорогие мамы, в Калининец набирают группу особых детей, занятия по пн и ср в 12 и 15ч. - бесплатно! Тел.тренера могу написать в личку. Мы так еще и не ходили сами (здоровье не позволило), поэтому про условия не могу рассказать.

в бассейне "маюшка-плюшка" на космонавтов 68 тоже с особиками занимаются, занятия индивидуальные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы