Жалею о том, что сделано...

Сейчас у меня назрели варианты:полуофициальная медицина (аллоплант), экстрасенсы, богомолье. Как бы глупо не звучало, за соломинку готова хвататься. Но это опять - разъезды, нервы, время, инфекции((это минусы). Плюсы - а вдруг выстрелит, а вдруг прогресс?
Или сидеть на попе ровно, ждать прорыва в медицине и технического прогресса, минимум лет 5 (я инженер, я прикидывала), максимум - никогда.

Здоровья вашим малышам девочки, без надежды жить нельзя.

anonim автор темы типа такого(((((((((( может, вам и правда, почаще радовать ребенка (и себя!), выходить куда-то, делать то, что любите. Даже если не удастся вылечиться, то хоть будете жить интересно.

vasimama в награду за труды получили только эпилепсию

извините, я не сильно в теме, спрошу. Заранее прошу прощения за тупой вопрос. ЭПИ бывает благоприобретенная? Т.е излишними стараниями ее можно спровоцировать? Мы делали ЭЭГ, очагов не нашли, но задержка развития имеет место быть(я связываю это с ограниченностью восприятия и кучей наркозов)

anonim автор темы

Не тратьте время на экстрасенсов, знахарок, шаманов, пустое это. После того как официальная медицина дала понять, что все возможное сделано, мы повернулись к мистике. Жаль времени и денег.

vasimama и в награду за труды получили только эпилепсию...

ну и мы ее получили((((

vasimama А вот интуиция если есть - то хорошо, поможет найти верное решение!

не помогло(((

anonim автор темы я знаю, что бывает предрасположенность (допустим, уже есть повреждение мозга), и тогда можно спровоцировать появление эпи. У нас так вышло. А бывает еще эпи после травм, в любом возрасте... То есть, необязательно это врожденное.
Ну и хорошо, что у вашего ребенка ЭЭГ в порядке!

anonim автор темы Т.е излишними стараниями ее можно спровоцировать?

легко. у нас очагов не было еще пару месяцев после первого приступа. зато, как оказалось, были клонические судороги в анамнезе, в то время, когда была в реанимации. ээг менее информативен, чем ночной видеомониторинг

И еще насчет спровоцировать... У всех, конечно, разный опыт. Но все-таки излишняя увлеченность препаратами, которые стимулируют мозг, ноотропами - не приводит к хорошему. Надо осторожно с ними. Лучше лишний раз ЛФК поделать, позаниматься спец.методиками, эффект будет, возможно, лучше - а вреда меньше.

vasimama Ну и хорошо, что у вашего ребенка ЭЭГ в порядке!

ой,ттт!

мышкаЮля ээг менее информативен, чем ночной видеомониторинг

спасибо
не знаю почему, вроде предпосылок нет, ттт, но в голове вертится, что нужно держать контроль.

Аноним пустое это

спасибо за мнение.
Деньги можно заработать, только нервы и время не вернешь уже((

anonim автор темы время не вернешь уже вот! Время, потраченное на шарлатанов и "уникальные" методы - жаль больше всего. Нету магов у нас и волшебников. Не Хогвартс.

vasimama

а я наоборот считаю, что без РАЗУМНОГО употребления лекарств не обойтись. Поэтому в свое время не пошла в ЗД. Ну вот хоть тресни, но не верю, что можно вытянуть ребенка совсем-вообще без таблеток.
Иногда терзаюсь из-за этого, но редко. По неврологии дела хоть и не супер, но все же лучше, чем по основному заболеванию, ттт.

anonim автор темы

Моя свекровь до Джуны дошла, в Москве была у победительницы битвы экстрасенсов, там прием в 2012 стоил 60 тыс. И все зря, да нам бы хоть какого то улучшения, о полном выздоровлении и не мечтали, но все зря.

vasimama Время, потраченное на шарлатанов и "уникальные" методы

я одно время сильно горела аллоплантом. Вот сильно!! А потом подошла с холодным умом - ну вот вряд ли... Мулдашев сам весьма мутный мужик...
По поводу целителей - мы были у одного. Мужу реально помог, мне немного, обещался дочке помочь, если будем ездить. А мы не стали... Уж больно далеко и мучительно было таскаться. Вот практически - ну не мог бы он НИЧЕГО сделать, лучше уж тогда к святой Матроне поехать помолиться. А нет-нет да мелькнет мысль - а вдруг? А давай?

Аноним там прием в 2012 стоил 60 тыс

вот знаете, сложилось впечатление, что чем больше просят денег, тем меньше будет толку(((Почему так?

anonim автор темы

Лучше к Матроне! Ибо, если вы человек верующий, тем более оставьте мысли об экстрасенсах, вера этого не приемлет!
Дай Бог вам сил и терпения!

Кто знает...я раньше иногда битву поглядывала и все думала, а вдруг правда. Теперь даже не смотрю эти спектакли. Да мы и знахарей обеего пола много посетили, в нашей области и одну за пределами. Дело то еще в том, что мало посетить, они лечение расписывают и иногда довольно сложное, выполняешь, стараешься и нет результата.

Аноним я раньше иногда битву поглядывала и все думала, а вдруг правда

в прошлом году, не в нашем городе, на лечении одна тетка рассказывала. Встретила она в аэропорту Елену Галунову. И подбежала к ней. И та, мол, ей все про дочку (на руках в одеяле) и про мужа (которого вообще с ними не было), рассказала. И на будущее дала пару наказов. И, мол, все правда, все правда, как в воду глядела!
Вот и не верь и не надейся после этого.
Кстати, давно с той теткой не общались, надо написать хоть ей, что да как.

Интересно. Нам одна женщина тоже про будущее говорила и многое сбылось, но одно дело предсказать, а другое лечить. Вот с лечением у нас не вышло.

Из темы поняла что у ребенка проблемы с глазами. Я раньше то же себя корила и спрашивала а правильно ли я поступаю , что своими руками отдаю ребенка на растерзание горе врачей , 14 операций на голове , 3 на глаза , всегда себя спрашивала , а простит ли девочка меня за мои решения - оперировать. Сколько слез ,ведь рыдала навзрыд после того как подписывала согласие на операцию и каждый раз надеялась , вот сейчас сделают операцию и доченька сама побежит ножками , увидят глазки этот мир. , но Увы пока этого чуда не случилось и все равно мысль о том что дочь встанет на ноги не оставляет нас с папой , на глаза мы как то не обращаем внимание и у нас ощущение что она видит , ведь ведет себя как зрячий ребенок . По поводу алопланта , нам его поставили в 9 году , толку ноль , сейчас на глазу где стоит алоплант появилась белая точка и врачи не могут сказать что это такое . Подумайте прежде чем ставить аллоплант , инородное тело , это надо Вам. По поводу проведенных операций на данном этапе скажу одно , а не сделали бы мы эти операции и что дочь лежала бы ни какая , жалко ребенка но еще тяжелее смотреть на тех детей , где мамы поставили крест на своем ребенке, и живут только мыслью , сколько проживет , ведь ребенок растет в любви . А бороться нужно и верить, верить в своего ребенка и не корите себя , да наркоз это тяжело , но Вы знаете в сентябре дочь обследовали под наркозом МРТ и вот после наркоза моя девочка стала более разговорчивой , чем удивила невролога , то ли наркоз так подействовал то ли наше лечение . И если бы мы не продолжали лечение то не знаю смогла бы наша дочь быть такой какая она сейчас , ездить на велике , кушать сама и много чего...

сил вам девочки и побольше ресурсов-моральных и материальных!!! И выздоровления максимального вашим деткам!!!

anonim автор темы без РАЗУМНОГО употребления лекарств не обойтись. разумное, конечно, может помочь, в комплексе с остальными методами.
Мы обращались к бабушке и к одному экстрасенсу, среди знакомых тоже некоторые обращались - никакого толку. Все случаи у знакомых, когда у ребенка положительная динамика - это титанический каждодневный труд родителей, хорошие врачи и специалисты, и все - без всякой мистики.

Девочки, сил вам! Пусть вам и деткам помогает Боженька! Я преклоняюсь перед вами!

nadegda.65

Сама ест, тьфу тьфу, умница такая ! А родители - герои! У самой ребёнок проблемный, знаю, какой это огромный труд. Вы хорошо разговариваете? Во сколько начали разговаривать? У нас совсем плохо с речью .

Вот то, что Бог направляет и в закрытые двери биться не надо - это факт. У нас так с прививками было. Ну не был ребенок здоров 2 недели подряд, чтобы прививки ставить, это потом в год только эпи выявили, и то, под моим нажимом и жалобами в проверяющие органы нас на обследование положили, до этого все только отмахивались, типа мамочка Вы истерите. Вот за это я себя хвалю, кстати. Были неглобальные проблемы по неврологии, но их было ооочень много, ребенок от ровесников отличался, эпилептолог ноотропы назначала, объясняя, что наша эпи от незрелости мозга. Мы препаратов 6 перепробовали, прежде чем "свой" найти, реакция на эти 6 препаратов ужасная- на месте не сидел абсолютно, весь на нервах, истериках, смехе, слезах, болтовне постоянной, постоянно в движении, даже если просто сидит...((((( приступы могли спровоцировать запросто, на ээг - усиление эпи...(((( за это себя виню, хоть и понимаю, а как бы мы вышли на этот свой препарат, который нам подошел и вытянул ребенка до более менее пристройного уровня. Сейчас вот перед дилеммой стою: надо дальше двигаться, а этот препарат уже перестает помогать, привыкание что ли за 3 года или вырос ребенок из него .....(((( так вот- опять ставить на ребенке лекарственные эксперименты , подбирая препарат для дальнейшего лечения или уж забить и пусть как будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы