Сорвалась... Отшлепала

Аноним автор темы

Терпения вам!! Не корите себя, со всеми бывает.
У меня с двойней тоже подрывало пару раз. Расстраиваюсь, что я плохая мать, но иногда прям не могу с собой совладать.
Держитесь!!

Аноним

Так я не сравнивала, а пыталась поддержать, чтобы автор не обращала внимания на тех, кто

"ЛАЙМА"

Аноним автор темы наорала жутко и отшлепала

он внял? успокоился после этого?

Напугался... Кричать перестал

Юлия Рогинская ABA-терапия, с точки зрения гуманистической педагогики, ужас и кошмар

что за бред?? АВА - это как раз то, что поможет справится с истериками (и это точно не щипки).

Не бред. Я же написала, что это взгляд классической гуманистической педагогики на методы АВА. Наша педагогическая профессура периодически по этому поводу везде высказывается. На конференции по аутизму тоже некоторые попытались по этому поводу поворчать.
Конечно, для аутиста АВА - это классный метод. Про щипки я писала не применительно к АВА, а с точки зрения особенностей восприятия телесного взаимодействия. Например, щипковый массаж некоторые аутисты воспринимают на "ура".

Автор, крепитесь. Я работаю с такими детьми и на моих глазах происходит этот ужасный процесс, когда родители начинают ненавидеть своих детей.И нет во всём мире несчастнее малышей.Поверьте, кроме Вас Ваше дитя никому не нужно. Он кричит-это единственный способ его общения .Напугать-то Вы его напугали, но почему он кричал?Ему что-то было нужно

Аноним вы хоть раз аутиста успокаивали?
я вчера успокаивала ребенка с аутизмом. это очень и очень тяжело.

да.
И даже когда они вырастут - постоянно следишь за тем что сказала...и даже не сказала, а могло показаться детоньке.
... и нидайбох он сорвался - успокоить дело не одного дня, процесс затухает по синусоиде.
Мамкам, у кого все дети здоровы на головушку - не понять. Только повыпендриваться за наш счет.

Так, ну и по делу. Пусть психологи вашего ребенка уделяют после КАЖДОГО занятия с ним еще и минут по 10-20 Вам лично.
разъяснения, инструкции, алгоритмы.

Сижу дома 5 дней, болеет. Вьет из меня веревки, тоже сил уже никаких, тоже срываюсь. Психологи, кстати, не помогают ни фига. Проверено на двух.

Мой боли практически не чувствует. Многие так они

у нас отличные девочки были, вели его несколько лет вдвоем, частным образом, от лювеновских или на индустрии я отказывалась

Ну и с самоедства и самообвинений полезнее переключиться на конструктив

Аноним автор темы Да работает с ним и психолог и дефектолог, начну успокаивающее пить сегодня, может кто нить психолога посоветует для взрослого? походить, а то с ума так сойти можно...

Вот [url=http://яособенный.рф/news/19]сюда[/url] запишитесь, правда. Группы работают уже почти год. Мамы говорят, что реально легче становится.

вы сходите к психиатру, он вам выпишет хороший препарат успокоительный, а не дребедень из реклам. поможет, правда.
ну и сил вам, терпения, нет ничего хорошего в вашем поступке, но и эмоции ваши можно понять. все наладится.

почитайте книгу "Запрещенное горе". Книга посвящена психологической помощи родителям детей-инвалидов. Мне ее кинула психолог в коррекционой школе. Не оправдываю Вас, но со всяким может быть, не вините ни себя ни ребенка

Юлия Рогинская На конференции по аутизму тоже некоторые попытались по этому поводу поворчать. нуу я бы сказала, что опустили по полной, даже толком не объяснив метод, когда их попросили. Типа слышу звон... А это ведь люди, которые в УрФУ изучают аутизм, чему они научат? Вот такие и выйдут специалисты

Запрещенное горе читала, не помогло

мама аня

Туда ходить не смогу, не получается, буду другие варианты искать

Автор,очень,очень вас понимаю! Мне и вас жаль и ребенка,это просто замкнутый круг какой то...... У меня может ребенок полегче,не знаю, у нас с года началось все ,сейчас 5 и истерики до сих пор,правда не часто теперь,а до 4 лет просто кошмар для всей семьи был,по 10 раз на дню. Мы много спецов прошли,до сих пор я борюсь за своего ребенка и вам желаю того же!Я тоже немогусебя сдерживать до сих пор,виню себя,корю,море книг прочла,любая книга чем нибудь да помогает,все же делаю вывод,что чем меньше я ее ругаю и показываю свою злость,раздражение и авторитарность,тем мой ребенок спокойнее и более менее нормален(но у нас не аутизм,черты,причем ярко выраженные порой)
Я себя часто ловила на мысли,почему я не могу наслаждаться любовью к своему ребенку,восхищаться им ,как остальные своими детьми(ну невозможно восхищаться ребенком,когда он все время орет(не кричит),ноет и стонет и дома и на улице),почему не можем ходить на танцы,пение,рисование(а ведь уже во все кружки переходили,и ей нравится,просится туда), но поведение неадекватное,не может она заниматься как все,то гонят нас от туда,то сама понимаю,что пора заканчивать. И вроде девочка она у меня симпатичная,но не видела я в ней той красоты,немогла наслаждаться и умиляться своим ребенком,ее успехами,наверное потому что их просто не было,как не было развития психического,хотя умственное умеренно,но движется вперед.
Вобщем,сейчас я вышла из того состояния нелюбви,невосхищения,неумиления,(я работала над этим),еще и второй ребеночек у нас появился,он другой,по началу,я наслаждалась временем,когда дочь в садике,а я одна с малышом,но с появлением малыша,дочь все равно поменялась или мозг все же созревает.......теперь я их люблю одинаково,обожаю и вспоминаю с содраганием те ужасные годы.
По поводу шлепков и оскорблений..... Она мне сейчас стала говорить и бабушке как то сказала,сквозь слезы,почему мама меня шлепает и обижает,я же уже большая и все понимаю,мне так горько от этого. А плакать мой ребенок научился только недавно,до тех пор лишь ор и истерии.
А у вас есть братья,сестры?если да,как онс ними?
А в школу сын ваш пошел уже? В какую?вы с ним ходите?

Аноним автор темы

А вам помогает с ребенком кто-нить?надо вам хотя бы раз в неделю отдыхать/отвлекаться и новыми силами собираться, мысли в порядок приводить...прекрасно вас понимаю!
С обычным ребенком иногда срываешься....потом тоже жалеешь, что зря отшлепала...крепитесь!

У моего тоже какое-то обострение началось ,носится по улице,не слушается,стонет,нудит,осеннее чТо-ли...

Есть младший брат, 6 лет скоро будет, раньше играли, сейчас младшему не интересно с ним играть, в школу ходим 8 вид, оставляю и быстро убегаю, когда прихожу также быстро одеваемся и убегаем домой, приношу что нибудь вкусное после школы всегда, он сладкоежка, пока одеваемся, кушаем, распечатываем, успеваем добежать до машины))) в школе вроде не кричит пока, боится

Бабушка есть, приходит иногда, когда мне младшего надо куда нить свозить, на день с ним раз в месяц может остается, ей нервничать нельзя, давление высокое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы