Сорвалась... Отшлепала

Девочки, ребенок истерил сегодня опять, сначала обнимала, разговаривала, потом просто ждала, в итоге сорвалась, наорала жутко и отшлепала, сейчас реву, как достали эти истерики, я его реально ненавидеть начинаю из за них, не знаю что делать, таблетки пьем, пробуем разные, то что психиатр прописывает

Аутизм?

сколько ребенку?

Аутизм, 7 лет

Выдохните и дальше живите, вы же не железная, в конце-то концов

Автор, ну вот сейчас же начнут писать, мол кошмар и ужас, мать под суд, а по факту мамы и здоровых детей шлепают, так что выдохните. Огромная разница в систематических избиениях и разовом всплеске.

не понимаю всё равно.ну истерика,ну психанули.но ребенка что ненавидеть то? успокойтесь и не нервничайте. терпения вам в таком нелегком воспитании ребя!

Автор,терпения Вам.

"Мария" Выдохните и дальше живите, вы же не железная, в конце-то концов

+++++

Осуждающие!
Для вас пост! Как легко осудить мать! А вам бы пожить эти 7 лет в постоянном стрессе, с каждодневными истериками по 20 раз на дню, и потом бы я посмотрела бы на вашу лояльность.

Может вам что то попить если не пьете? Например персен курсом, афобазол посильнее.
Вы ведь живой человек, все могут сорваться.

Автор, эмоции Ваши понятны. Но сейчас есть литература и методики для работы с аутистами, в том числе и в семье. Психиатр и таблетки - это хорошо, но ведь недостаточно. Только медикаментозно аутизм не корректируется. Должна быть очень большая коррекционная работа.

И, мне кажется, здесь была тема, что-то вроде "Мамы аутистов, объединяемся?". Или , может быть, междусобой есть, поищите. Во взаимодействии с теми, кто знает, что это такое, всегда легче переживать и прорабатывать проблемы.

"ЛАЙМА" не понимаю всё равно.

потому что у вас нет аутиста.

"ЛАЙМА" ну истерика,ну психанули.но ребенка что ненавидеть то?

вы хоть раз аутиста успокаивали?
я вчера успокаивала ребенка с аутизмом. это очень и очень тяжело.
тут здорового когда орет ненавидишь и агрессивные эмоции испытываешь, а что уж говорить про аутизм.

"ЛАЙМА" терпения вам в таком нелегком воспитании ребя!

женщина идите отсюда. просто идите и воспитывайте себя не поучать тех, о чьей жизни вы ничего не представляете.

автор крепитесь. сейчас очень тяжелое время и дети реально не в себе.
вы человек. вам надо бы к психологу и научиться спускать пар равномерно.
очень вам сочувствую, вам дали тяжелое испытание.
мы вам как то можем помочь? какие посильные вещи для вас можно сделать?

бывает, терпения вам, больше так не делайте.

Да работает с ним и психолог и дефектолог, начну успокаивающее пить сегодня, может кто нить психолога посоветует для взрослого? походить, а то с ума так сойти можно... Каждый день слушать, причем кричит очень громко, соседи по батарее стучат бывает

есть какая то школа, тут же в разделе была тема. из специалистов кто будет понимать что вы переживаете - Машков вам подойдет. на индустрии принимает.

Аноним автор темы Каждый день слушать, причем кричит очень громко, соседи по батарее стучат бывает

тяжело морально очень (((( вам только не обращать внимание, проявите сочувствие и доброту к соседям. они тоже не здоровы. здоровые люди не будут стучать по батарее.

Юлия Рогинская И, мне кажется, здесь была тема, что-то вроде "Мамы аутистов, объединяемся?". Или , может быть, междусобой есть, поищите.

есть и тема, и междусобой

Автор вам надо иногда отдыхать от ребенка, попросите маму свою посидеть или мужа или родственника и т.д. Тяжело со здоровыми детьми, а уж с особенностями еще труднее ..... Я думаю вас тут все поймут ни кого еще не видела с железными нервами и бесконечным терпением.... Я вот пью новопассит :)

Вам самой целесообразнее, наверно, пока не к психологу, а к психотерапевту.
Особенно, если чувствуете, что и Вам нужна медикаментозная поддержка. Просто успокоительного в Вашем случае может быть недостаточно. А доктор не только как психолог поработает, но и препараты для Вас подберет, если действительно нужно, более эффективные.
Родители, с детьми которых работаю, хвалят Полубоярских Светлану Владимировну из клиники "Здоровье 365", Кулышеву Елизавету Николаевну (по-моему, сейчас в Новой больнице на Заводской принимает)

Спасибо... Высказалась, полегче стало.

У меня не аутист, просто гиперактивный 6-тилетка, тут тему создавала, как с собой справляться, так меня в основном убеждали, что его лечить надо, чтобы беспокойства окружающим не доставлял, несмотря на то, что я писала, что с ребёнком специалисты работают. А по теме посоветовали Петрановскую "Если мама на нуле", посмотрите, для меня было полезно. Как я поняла, народ с собой справляется кто как может, кто афобазолом, кто в баню ходит, кто гуляет в одиночестве.
Психолога, к сожалению, не посоветую, все, к кому ходила, уверяли меня, что справляюсь. Хотя я-то понимаю, что запасы терпения кончаются и желание броситься на ребёнка, возникающее не один раз в день - это значит, что все- таки не справляюсь. Больше всего помогает нейропсихолог, с которым работает ребёнок.

ну мой вон сегодня бегает и бегает от учительницы, не садится ни в какую, я и так и этак. Потом ущипнула пару раз, всё сидели занимались. Да не педагогично, зато действенно.
Ну и успокоительные, только не сами себе придумайте, а к неврологу сходите.

У детей-аутистов восприятие физических воздействий очень своеобразное. Мамы довольно часто это интуитивно чувствуют. Поэтому если мама себя эмоционально контролирует, нет этой захватывающей злобы и раздражения, то можно, наверно, и ущипнуть, и крепко-крепко прижать.
К аутистам категории "педагогично или нет" не всегда действуют. ABA-терапия, с точки зрения гуманистической педагогики, ужас и кошмар. А для развития аутистов очень даже эффективная и безопасная методика.

аноним

Ну вы сравнили... палец с х...

Осуждающие!
Для вас пост! Как легко осудить мать! А вам бы пожить эти 7 лет в постоянном стрессе, с каждодневными истериками по 20 раз на дню, и потом бы я посмотрела бы на вашу лояльность.

++++++++++

На мой взгляд, прием медикаментов (постоянно или периодически) мамам особиков просто необходим. Чтоб справляться со всем самой-самой, это нужно или шкуру иметь как у слона, или абсолютное равнодушие к своему ребенку. А так, в жизни, всех накрывает... Психотерапевт - тоже выход, если время/деньги позволяют. МышкаЮля говорила, что в паллиативе хороший психолог. Напишите ей в личку, думаю, подскажет как с ним связаться.
Сама сейчас читаю книжку "запрещенное горе". Помогает понять себя)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы