Сколько сейчас компенсация за обувь по соцстраху?

Ксюшкина мама я сдавала в начале октября ещё не пришла

я в конце сентября

Говорящая с котами автор темы

Сдавала в начале сентябре компенсация пришла ещё в октябре

Сдавала 22.09 еще не пришла. Ордж.р

Надинка Сдавала 22.09 еще не пришла. Ордж.р

29 сентября. Орджо р-н.
До сих пор не пришли.

памперсы и пеленки оплатили через 2 недели, сдавала чек на 1500 оплатили только 980 рублей

Девочки, кто уже получил компенсацию?

мне сказали задержка финансирования. создавала тему недавно...
может кто ещё подробности знает

Надинка задержка финансирования

обувь ребенку зимнюю до сих пор купить не можем из-за их задержки!

сдали 10 сентября.Компенсации нет до сих пор(((

Сильная сдали 10 сентября.Компенсации нет до сих пор(((

Говорящая с котами автор темы обувь ребенку зимнюю до сих пор купить не можем из-за их задержки!

Так покупайте и подавайте заявление на компенсацию. Зачем ждать? Как придёт финансирование - выплатят. А размер компенсации определяется по дате подачи заявления. Т.е. какой контракт на эту дату был закрыт последним - по нему и размер определяется.

Аноним Так покупайте и подавайте заявление на компенсацию. Зачем ждать?

денег нет
8000 надо как минимум.

7 сентября сдавала на зимнюю- стоимость 8600 рублей, вернули 5120 рублей всего, позвонила в ФСС, что так мало, сказали, да мало, но заключен контракт на такую сумму и бюджет урезан и бла, бла, бла..

MUS 09 7 сентября сдавала на зимнюю- стоимость 8600 рублей, вернули 5120 рублей всего,

а когда вернули?

вернули 23.10.15
Ж.д. район

MUS 09 вернули 23.10.15
Ж.д. район

мы сдавали 29 сентября. До сих пор нет.

Пришли деньги за обувь. 8850.

Мы сдавали 28 сентября, пришли 8 декабря

Добрый день ) 8 декабря тоже пришла сумма 3700, обувь покупали ортопедическую сложную за 6800 зима. Или не та сумма или почему так мало? Не могу дозвониться в ФСС 13 филиал. Надо вот летнюю покупать - и файл не открывается посмотреть сколько сейчас компенсируют - может кто поможет, подскажет?

До 13 филиала сейчас тяжело дозвониться - у них там то ли обрыв, то ли ремонт... Звоните на "горячую линию" 375-86-81. А файл по последним ценам открывается нормально. Вот ссылка: r66.fss.ru/advertisements/document41497.shtml

Добрый день , сдавала чеки на 6800 21 сентября,вернули 3730ю Спросила почему так - сказали на момент расчета не было контрактов своих в это время, и поэтому брали по Курганской области или еще какой близлежащей. Если я правильно поняла. Так что будьте внимательны когда сдаете документы, может лишний раз посмотреть файл и посмотреть даты и суммы.

Sergol, Мы сдавали 28 сентября, пришли 8 декабря

На какую сумму подавали? Сколько вернули?

Говорящая с котами ,
Сдавала в начале сентября на 7800 в октябре вернули всё полностью 15 филиал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы