Сколько сейчас компенсация за обувь по соцстраху?

Зимняя сложная и летняя сложная ортопедические.
Нашла зимние ботинки за 12 000. Сомневаюсь, компенсируют ли эту сумму.

На сайте соцстраха перепутаны документы, во вкладке свердловское отделение документ со ставропольского отделения. Хотя может, они просто название перепутали.
Нашла, вроде 3300 за летнюю и 3400 за зимнюю. Это за один ботинок, или за пару?

Мне в этот раз письмо прислали, что около 7800 за летнюю и около 9000 за зимнюю. Точную цифру не помню.

Говорящая с котами автор темы 3400 за зимнюю

они издеваются что ли, где они видели зимнюю обувь за такую цену. у нас сложная ортопедия, ботинки в стоимости доходят до 10 тысяч

MiliSSa Мне в этот раз письмо прислали, что около 7800 за летнюю и около 9000 за зимнюю. Точную цифру не помню.

когда?
В таблице на сайте соцстраха ниче не понять куча всякой обуви перечислена, не знаешь, под которую категорию подпадает. Раньше вроде была отдельная графа: обувь сложная для ДЦП?
И еще не понятно, за один это ботинок цена, или за оба.

За один ботинок

NatahaN За один ботинок

Это хорошо. А где написано, что за один?

Говорящая с котами автор темы А где написано, что за один

там всегда за 1

MiliSSa там всегда за 1

ясно.
А под какую категорию подпадают ботинки сложные с высокими берцами детские (или уже женские - 38 р-р) для дцп, эквинус и варус. Что то не нашла таких.

Говорящая с котами автор темы На сайте соцстраха перепутаны документы, во вкладке свердловское отделение документ со ставропольского отделения. Хотя может, они просто название перепутали.

Вот здесь лучше смотрите всегда, на сайте местного соцстраха:
r66.fss.ru/advertisements/document41497.shtml

А лучше ещё позвонить, если по таблице что-то не понятно: 375-86-81 - это их "горячая линия"

Аноним 375-86-81 - это их "горячая линия"

Спасибо!
Около 4500 за ботинок сказали, зима и лето примерно одинаково.

я в августе была и мне сказали что по новым приказам,если покупаете сложную обувь с высоким берцем то она должна быть так и прописана в ипр. А то за просто сложную они компенсируют сечас 3800 кажется,а с высоким берцем 6000 р.

ХАНА а с высоким берцем 6000 р.

У нас в ИПР прописано с высоким берцем. Стоимость в чеке была 11900. Компенсировали 7800 руб. за летние.

ХАНА я в августе была и мне сказали что по новым приказам,если покупаете сложную обувь с высоким берцем то она должна быть так и прописана в ипр. А то за просто сложную они компенсируют сечас 3800 кажется,а с высоким берцем 6000 р.

MiliSSa У нас в ИПР прописано с высоким берцем. Стоимость в чеке была 11900. Компенсировали 7800 руб. за летние.

это в комиссию ехать, чтобы дописали?

ХАНА я в августе была и мне сказали что по новым приказам,если покупаете сложную обувь с высоким берцем то она должна быть так и прописана в ипр. А то за просто сложную они компенсируют сечас 3800 кажется,а с высоким берцем 6000 р.

MiliSSa У нас в ИПР прописано с высоким берцем.

звонила в нашу МСЭ на Шейкмана 55 - они понятия не имеют про этот указ и вписывать дополнительные разъяснения, какая именно обувь отказываются.
У вас какие МСЭ? и какое отделение соцстраха?
Наше на Д. Ибаррури, №13.

Позвонила на горячую линию насчет этих уточнений по обуви. Они тоже про такое первый раз слышат.
Компенсация около 6000 по сложной обуви, говорят.
Про высокие берцы никто не пишет, ни одна МСЭ, сказали.
Т.к. есть правительственный перечень, там такого тоже нет.

ХАНА по новым приказам

про такой приказ знать не знает ни соцстрах, ни комиссия МСЭ.
Что за приказ?

MiliSSa У нас в ИПР прописано с высоким берцем.

Какая комиссия написала?
Наша №9 вообще не верит, что такое кто-нибудь пишет.
Везде пишут стандартно "Сложная ортопедическая обувь летняя/зимняя" и ни словом больше.
МСЭ сказали, что они к этому не имеют права ни слова лишнего добавить.

Девочки, вы точно из Екатеринбурга?

Была в понедельник 26 октября зима где-то 7400(с копейками), лето 8200

Ellenna зима где-то 7400(с копейками), лето 8200

странно... а не наоборот?

Девочки, кто в сентябре на компенсацию подавал, пришла кому-нибудь?

Ellenna Была в понедельник 26 октября зима где-то 7400(с копейками), лето 8200

У меня 7 000 и то и другое, боялась, что превысила лимит, прям обрадовали меня.

Сейчас много контрактов закрывается. Поэтому размеры компенсаций обновляются часто (примерно раз в неделю). Смотреть можно здесь: r66.fss.ru/advertisements/document41497.shtml

Кто сдавал документы в сентябре - вам пришла компенсация?

я сдавала в начале октября ещё не пришла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы