Международная конференция "Аутизм. Междисциплинарный подход". Екатеринбург, 18-21 сентября

Хотела попасть в субботу во второй половине дня. Очень жаль, что не смогу быть в это время на Мира((((

Такой аншлаг! Девочки, кто был, ваши впечатления?

Ante Такой аншлаг! Девочки, кто был, ваши впечатления?

Видимо большой секрет) А, если серьёзно, тоже интересно. Кто был и посещает конференцию, напишите, плиз.

Я была и буду! Огромное спасибо организаторам за возможность услышать потрясающих спикеров. На меня огромное впечатление произвел семинар Екатерины Мень.

ЕЕА

ну так поделитесь впечатлениями, кратко хотя бы

Про впечатления уже написала, а краткий конспект давать не буду. Очень много букв получится...)) Надо узнать у организаторов, может быть, было видеозапись.

Да, хорошо бы видео, для тех кто не смог прийти.

школа особых родителей... видео. http://яособенный.рф/kratko-o-ras/shkola

ним

Спасибо)))

ЕЕА Надо узнать у организаторов, может быть, было видеозапись.

Девочки, да, мы почти всех записывали, но кроме Кати Мень. Она против, чтобы ее записи в интернете ходили. Отчасти потому, что она свой семинар постоянно дорабатывает и дополняет новыми фактами.
Подтверждаю, что спикер она просто восхитительный. Мы ее еще пригласим, отдельно, с семинаром по инклюзии.
Насчет отзыва о конференции, мне себя не удобно хвалить. Пусть кто-нибудь выскажется из рядовых слушателей. Лично я довольна, что мы не ошиблись со спикерами. Сегодня еще семинары Группы "Суламот" и Новосибирского университета.
А по конференции будем выкладывать записи, презентации и статьи по окончании. Так что все будет.

Круглый стол надо гораздо продолжительнее по времени делать. И микрофоны всем давать, а то половина происходящего мимо нас прошла, но судя по картинке, реагировали там бурно

мама аня автор темы

Аня,всё отлично,было очень динамично!
Спасибо всем организаторам!
Всё наработки,методики применимы и к другим деткам(СД;СДВГ;проблемным с речью и тд),очень в этом плане понравилась группа "Суламот",сегодня показательно))
Я ещё здесь жду новосиб))
Ну и согласна

Sнегурочка времени делать. И микрофоны всем давать, а то половина происходящего мимо нас прошла, но судя по картинке, реагировали там бурно

Sнегурочка И микрофоны всем давать, а то половина происходящего мимо нас прошла, но судя по картинке, реагировали там бурно

Я им говорила, что без микрофона в зале никто не услышит, что говорят. Но разве их удержишь Горячие головы. Впрочем, потом все пошли обедать дружно и мило болтали :)

Сможете выложить запись выступлений или что-то в этом рое для тех, кто не смог побывать? Заранее спасибо)))

Записи появятся, но не сразу. Мальчики-операторы поехали их обрабатывать.

Анечка, а мне так и не удалось выбраться.... Хотя понимаю, что пропустила много важного и интересного. ((( вот бы правда, хоть в записи посмотреть.

Собачья жизнь вот бы правда, хоть в записи посмотреть.

Я сама жду, потому что тоже кое-что пропустила, пока со СМИ разбиралась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы