Держите кулочки за нас , идем на медицинский консилиум!

Уже второй день нахожусь в состоянии тревоги . На мое обращение к Путину В.В. в прямом эфире отреагировали .Нас наконец то пригласили на консилиум , будут решать где и как лечить и реабилитировать дочь. В последнее время дочь дала хорошую динамику по восстановлению , но боюсь что на комиссии опять закапризничает. Ведь некоторые спецы уже знакомы с нами и на них у дочери просто аллергия , они ее даже под наркозом не смогли посмотреть ( глаза) ,. Я буду просить лечение дочери за границей , к сожалению нашим врачам больше не могу доверить свою дочь . И конечно все зависит от поведения дочери , ведь все медики отталкиваются от наших первоначальных диагнозов и не считают что мы нуждаемся в дорогостоящих реабилитациях и уж тем более операциях ,которые помогут дочери жить более полноценной жизнью. Девочки держите за нас кулачки в понедельник ! Вот ведь уже должна привыкнуть ко всему , а тревога не отпускает.

удачи!!!!

держу))))
все будет хорошо!

Удачи вам и здоровья дочке! Пусть всё сложится благополучно!...
Сил вам и мужества!...Да осилит дорогу-идущий!...
Буду держать за вас кулачки. Верьте в лучшее. Всё в ваших силах...

Пусть все получится! Удачи и здоровья!

Не знаю вашей истории, но держу кулачки@@@@@

Удачи, все хорошо будет.

Конечно, волнение ни куда не деть. Но надейтесь на лучшее. Хуже то от этой комиссии уж точно не будет. Удачи Вам!!!

Удачи!!!

Подержим. Удачи!

Молодец мама, не сдается, руки не опускает

дай бог все сложится!

Удачи вам! Пусть все получится. И давайте, успокаивайтесь, доча-то поди чувствует ваш нервяк

Удачи!

Удачи вам и доченьке здоровья!

Удачи вам!!

Надежда увидела Ваши фото с благотворительной ярмарки. Вы с дочкой чудесные и замечательные! Пусть все сложится лучшим образом для Любушки. Вам - терпения, сил и удачи!

Надя, удачи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@

nadegda.65 автор темы к сожалению нашим врачам больше не могу доверить свою дочь

сама недавно столкнулась с тем, что сделали врачи с моим ребенком. Поэтому держу кулачки и верю, что все получится.

Ура, Люба с успехом выдержала свой экзамен!!! Девочки эмоции переполняют , врачи поверили в нашу дочку ! В ее успехи !! Спасибо нашей замечательной заведующей поликлиники Вере Владимировне Новоселовой , зав. паллиативной службы Ларисе Анатольевне Шукшиной . Дочь вела себя на комиссии просто супер. Сидела в коляске ровно , было ощущение что она внимательно все слушает , вставляла иногда какие нибудь фразы , повторяла то что ей нравилось , походила перед врачами с поддержкой папы , ровно сидела на стуле , и под конец когда мы пошли сказала всем спасибо , у председателя комиссии выступили слезы. Сейчас срочно будут обследовать , МРТ ,глаза ,позвоночник ,сердце и т.д. в начале сентября новая комиссия с результатами обследования и решение как нас лечить , реабилитировать и обучать , сказали что будут выходить на Ресурс что бы подобрали педагога логопеда дефектолога , самое главное они своими глазами увидели что и как наша дочь умеет и плюс хорошие характеристики заведующих. На комиссии присутствовал невролог Сулимов ,его наши успехи не порадовали , был мрачнее тучи . А МЫ Счастливы за нашу девочку , Шукшина Л.А. отметила что еще год назад Люба была беспокойной ,часто плакала ,а сейчас она просто не узнает нашу девочку , спокойная ,более разговорчивая.

nadegda.65 автор темы молодец Любаша! Пусть вам повезет и дальше, чтобы хорошо провели обследование и подобрали обучение!

nadegda.65 автор темы

Я тоже очень рада за Вас и Вашу Любу!!!желаю успехов!

Какие вы молодцы! Очень рада за вас!!

Ой какие вы молодцы!!!! Дай бог чтобы все все все у вас получилось!!! Здоровье вашей умнице и вам упорства и терпения!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы