Больную аутизмом сестру Водяновой выгнали из кафе

Фло Фло Ибо нужно понимать, что реакция на такой заказ, тем более в наших реалиях, и с больным ребенком - может быть очень разная.

под каждого не подстроишься. да и надо ли

Ибн Уточка

это в новостях сказали. первый канал наверное. в посте Водяновой другая картина
и все считают нормой выгнать инвалида из кафе. а чего нет-то? вдруг это заразно

интересно Яблоко
что если нет денег (вообще, и на сок в том числе), то нехер в кафе идти "посидеть".

А у них деньги были

Но только няне там чего то показалось
Я б сильно подумала, оставлять такую няню или нет, которая возможно, могла избежать такого скандала, но решила сэкономить 300 руб.

Фло Фло Хочет девочка сидеть в кафе, значит няня должна быть готова что то заказать , а не только одну шоколадку на двоих посетителей.

она имела полное право купить там

Фло Фло одну шоколадку на двоих посетителей.

и сидеть спокойно.
Или вам сумма принципиальна? Тогда ответьте здесь, от какой именно суммы можно сидеть в кафе? Назовите необходимый минимум?

Фло Фло но решила сэкономить 300 руб.

не маленькая так то сумма, не знаю, правда как для вас
Не факт кстати, что Водянова старшая дает денег своей матери.

Фло Фло

вы работаете в кафе? почему вас так задевает, что они одну шоколадку заказали? и вообще не смущает реакция хозяина

Сиpин

Я в кафе хожу перекусить. Смысл там просто сидеть? Для прогулок и общения есть более подходящие места.

Говорящая с котами Не факт кстати, что Водянова старшая дает денег своей матери. читала про нее. она семью содержит, очень им помогает. необычная вообще дама

Фло Фло

Давайте так. Вот вы пришли в кафе, заказали, а вам горят - нет, сделайте заказ на сумму в 3 раза большую, вы посчитаете требование нормальным? Только честно.

Ибн Уточка Смысл там просто сидеть?

захотели присесть. не повод? просто захотели. где написано, что в кафе надо делать обязательно заказ на сумму минимум такую-то?

Фло Фло Я б сильно подумала, оставлять такую няню или нет, которая возможно, могла избежать такого скандала, но решила сэкономить 300 руб.

ага, вот так просто аутисту няню поменять. из-за отсталости и озлобленности владельца кафе. Такая няня, которая под всех прогибаться будет, с аутистом поди и не справится.

chaoswife Соломку стелить стараюсь

Ну это потому что ты не теоретик в этой теме. И ребенка своего бережешь, и себя.
А остальные флагами тут помашут и разойдутся.

Говорящая с котами

Если няня не готова кормить или поить Оксану в кафе, не надо ее туда тащить. Хоть какая там будь веранда и хоть сколько посетителей! Зачем провоцировать?

Ибн Уточка Я в кафе хожу перекусить. Смысл там просто сидеть?

Отдохнуть. как вариант. Вот шли-шли, и устали. Я, честно говоря, не знаю, насколько хорошо оборудован лавочками Нижний Новгород. Возможно, не было свободных. Возможно, Оксане захотелось именно в кафе, раз она их так любит. Возможно, она вообще на лавочки не садится - боится, допустим. Какая разница?

Ибн Уточка Зачем провоцировать?

они сто раз до этого ходили в кафе и ничего не спровоцировали.
Пока раз не нарвались на неадекватного хозяина.

девушка с заболеванием, не отвечает за свои действия. а вот посетителю к примеру что чувствовать? видно что явно не здоров человек, какой диагноз тоже на лбу не написано, рядом нет сопровождающего. что у нее в голове? а если вилкой в глаз? увидев что она бьется головой, я б ушла. это не безопасно. напрягло бы меня ее наличие, вот честно

да и вообще, этот чайник за 300 уже как намек был, чтоб они свалили. Раз потом трех охранников аж пригнали. Заказали б чайник, придрались бы к другому

БелоснeжнаяЛола А просто присесть - на лавочку! И особенно, если взяла на себя ответственность за другого человека. Мне было бы важнее сберечь покой ребенка, а не скакать, отсьаивая какие-то там права. Но на броневичок слазить ведь интереснее?

Ласточка

То, что она головой билась, говорит только хозяин кафе. Без доказательств. почему вы так уверены, что он прав?

Ласточка девушка с заболеванием, не отвечает за свои действия. а вот посетителю к примеру что чувствовать? видно что явно не здоров человек, какой диагноз тоже на лбу не написано, рядом нет сопровождающего. что у нее в голове? а если вилкой в глаз? увидев что она бьется головой, я б ушла. это не безопасно. напрягло бы меня ее наличие, вот честно

пусть вам тут другие ответят, я промолчу

Говорящая с котами Тогда ответьте здесь,

Ну прям нож к горлу приставили
Я уже все написала, я своих детей и свои нервы берегу.
В кафе с не совсем здоровым ребенком и с одной шоколадкой на двоих не хожу.
Понимаю, что могу нарваться на неадекват.
А остальные - как угодно, ходите, качайте права, скандальте, в случае чего.

Фло Фло А остальные флагами тут помашут и разойдутся. а еще можно развить нормальное отношение к аутистам и инвалидам вообще, и детей этому учить. об этом мы выше писали,вы просто не читали

Сиpин То, что она головой билась, говорит только хозяин кафе. Без доказательств. почему вы так уверены, что он прав?

вроде единственный посетитель кафе (который кстати, заступился за Оксану) этого не подтверждает?

Ибн Уточка Мне было бы важнее сберечь покой ребенка, а не скакать, отсьаивая какие-то там права.

В пятый раз.
Няня сказала, что просто так увести Оксану она не может. не из принципа, а потому что это может спровоцировать истерику. На 3, кажется, странице кто-то приводил цитату.
Девушка любит кафе. До этого инцидентов не было. Покупка в кафе была совершена. что еще надо было сделать?

Ибн Уточка А просто присесть - на лавочку!

у вас в городе везде лавочки? у нас нет. вы знаете про наличие большого количества лавочек в Новгороде? да и почему я должна на лавочке сидеть, если я хочу в кафе

Сиpин о, что она головой билась, говорит только хозяин кафе

и первый канал

Сиpин что еще надо было сделать?

на лавочку уйти. а то мало ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы