счастье бывает грустным

Пригожая автор темы спрашивала педиатра, сказала не надо нам. Мы

undefined Педиаторы часто отрицают то, что мы сами спрашиваем ,просим назначить и навязывают только то что по регламенту положено. Не давно спросила одного невролога - почему не прописываете то что мы пьем и назначили сами себе и что помогает моему ребенку , ответила - за это по головке не погладят , расписала нам наше лечение на бумажке , она согласилась с нашим лечением ,только расписала чуть по другому схему , и все препараты доступные в цене. Так же с питанием , я с боем тогда выбивала питание , нам выписывали рецепты на какое то питание -смеси сухие , но я настояла на биолакте. Вот врачи много рекомендуют делать то что они считают надо ребенку ,особенно прививки ( нас чуть не угробили этими прививками ) и опять же тогда мы выправились за счет биолакта. На этой кухне (Луначарского) есть врач диетолог. К остеопатам мы ездим на Ясную8 к Бадреевой Л.В. ,низкий ей поклон ,за проделанную работу с моей дочкой , моя девочка очень любит ездить на Ясную к своей тете Люде , а я верю в интуицию дочери. С инвалидов берет половины цены , если будете звонить то сразу озвучьте -ребенок инвалид.

nadegda.65

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы