счастье бывает грустным

Девочки, всем спасибо. Очень хочется помочь ребенку, а куда и к кому лучше обращаться не знаю. И не навредить, главное.

Пригожая автор темы И не навредить, главное.
В личку Вам написала

Пригожая, обычно для набора веса назначают элькар, к тому же это может назначить участковый невролог или педиатр.

Пригожая автор темы Подскажите, пожалуйста, врача, к кому нам лучше обратиться.

честно не знаю, но я бы капала в той стороне.

lebedeva_m82 Пригожая, обычно для набора назначают элькар, к тому же это может назначить участковый невролог или педиатр.

его никогда не назначают для набора веса. у него другая задача. ну и самое главное - ваш ребенок набрал что то на Элькаре? вот и мой не набрал.

и нам элькар не помог. Корилип нео свечки назначали еще, не разболеться помогли, а в наборе веса нет

пошлите к нам в междусобой

jane air

Женя, вес может стоять именно из за неврологии. Знаю девчушку, ей в октябре 5 лет уже, глубокий лежачий инвалид. Родилась доношенная 3,5 кг весом, сейчас весит около 10 кг, и за все эти года ничего с набором веса сделать врачи не могут, питание через зонд и внутривенно. Пищу ребенок усваивает, а все стоит на месте уже 2 года. Рост правда тоже не в норме для этого возраста, но все равно вес очень маленький. Мышц у ребенка почти нет. Дай Бог, чтобы у автора ребенок начал вес набирать. Ну и ребенок то тут родился с весом 650 гр

Еже_ВИКА

Конечно да) а как?

Автор, если хотите, могу дать тел.Черниковой, она очень хороший спец, иголки правда тонкие, опыт большой, кроме иголок, владеет иными методами. Я к ней ездила на Шейнкмана, 75. Пишите в личку, если надо.

jane air вот и мой не набрал.

мой в 5 лет весит 12 кг. ......и ни чеего сделать не можем, кушает хорошо, занятия ежедневные, ползает анализы хорошие ....так что что есть то есть ....

А мы набрали с илькара,прямо резко и по быстрому! Были 2130.... А в 4 месяца уже кг 6
Теперь вообще хомячкк,бабушка все смееться и кто бы высказал это когда он родился!

НiKа

Вы молодцы! А кушали что? Смесь или гв?

Добавте меня в междусобой, пожалуйста!

Еже_ВИКА пошлите к нам в междусобой

Я уже Саше написала. она добавит

я плюсуюсь к тем, кто против зд. с иголками я бы прислушалась к девочкам к кому кто ходил.

Еже_ВИКА

и меня, и меня возьмите!:)

Пригожая автор темы

Простите, что вклинилась в вашу темку.
Мы делали иголочки у Рябиной Натальи Викторовны, она в 16-ой поликлинике работает, но нам делала на дому. Доктор с детками очень ласковая, моя малышка даже заплакать не успевала. Массажик точечный ей делала еще и микроиголочки ставила на длительное время. Дорого, конечно, получается (1000р сеанс), но не приходилось таскать ляльку в поликлину, где для нее опасен каждый чих. Эффект ощутили после первого сеанса.
Если нужны координаты иглорефлексотерапевта - пишите в личку. Отзывы про нее должны быть в сети
Здоровья вашей доченьке!

*Lorry*

Спасибо за отзыв

Пригожая автор темы

вы не на зонде?

Mysha и меня, и меня возьмите! я тоже хочу

Возьмите и нас в междусобой

девочки тема про недоношенных малышей. Давайте свою создадим?

Еже_ВИКА

А у меня недоношенный малыш. Можно мне в междусобой недоношенных малышей? Или я путаю в какой все просятся

Автору, к сожалению, не знаю что посоветовать

Mysha

Нет, сама ест

Пригожая автор темы

странно, что мало набирает. кушает обычную пищу по возрасту? всякий педиашур пробовали? мои знакомые миапаты кое-как набрали вес, когда их пролечили какими-то препаратами от бронхита, импортными. И побочное явление- вес добавился. А так тоже были доходяги, но не такого веса, больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы