Вот мы и вернулись с дельфинотерапии!!!

Ой девочки, сижу плачу, такие слова... Ведь все это счастье - благодаря Вам всем!!!

побольше бы таких позитивных тем!!! Здорово, что написали

Здоровья, Ильюше! Такой большой умница! По-больше новых достижений и побед!!!

Быстро вы вернулись! Молодцы! Рады за вас! Мы с Ксюшей тоже фанаты дельфинов и это один из радостных видов реабилитации! Успехов вам и здоровья!

Илюше здоровья! Пусть все у Вас будет хорошо!

Так рада за вас! Здоровья вашему мальчику!

Оля, так здорово! Рада за вас, что вам понравилось, что у Илюши такие достижения!!!

Оля, а не знаешь - с эпиприступами были детки? Мы же тоже туда писали, нам отказ.

Да, Оля, я знаю, говорят можно если ремиссия, но у нас не бывает. Просто думаю, по факту может и такие нормально переносят?..само плавание точно не вредно, но дельфиний ультразвук - невролог писала, что может вызвать приступ...

Светик, мне кажется, лучше не рисковать.

Прослезилась аж, когда прочитала!) Искренне рада за вас, молодцы!! Здоровья Вашему чудесному сынуле, пусть такие счастливые моменты будут как можно чаще! Успехов и новых побед вам!!
Дельфины волшебные создания , плавала сама с ними в Сочи, незабываемые впечатления и ощущения, конечно!

Ольга, я очень рада за вас с Илюшей, что поездка состоялась и принесла вашей семье пользу и много положительных эмоций! Спасибо, что помогли сделать доброе дело, что делитесь позитивом, Илюша очень жизнерадостный мальчик. Здоровья вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы