Вот мы и вернулись с дельфинотерапии!!!

Вот мы и вернулись, впечатлений - море!!! Девочки это такой праздник для ребенка!!! Илюха просто влюбился в дельфинов, в конце каждого занятия кричал, когда завтра (чтобы опять поплавать с дельфинчиками)!!! Нас не испугал ни дождь, ни ветер, ходили каждый день!!! Очень-очень понравилось, терапевты все молодые, у каждого ребенка свой терапевт. В каждый сеанс по три ребенка занимаются, всего четыре дельфина и один китенок - Пузырек. Начало занятия проходит на суше, дети кидают колечки, а дельфины их приносят, потом поливают из ведерок дельфинов, а они открывают ротики - пьют. Затем дельфины поют (пищат так смешно), дети в восторге!!! Потом дельфины выпрыгивают и дети их гладят и губками моют, целуют. Затем терапевт опускает ребенка над водой, а дельфин в район затылка пищит. Потом в воду идут и плавают держась за плавнички. Ну и в воде детки ложатся на спину и считают (под водой дельфины издают звуки, это как массаж мозга). КАКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ Я ЗАМЕТИЛА: Илюха стал меньше бояться, он раскрепощеннее стал. Сам по лестнице стал подниматься и спускаться. Под конец вообще, удивил. Он вообще всех животных побаивается, если гладит, то одним пальчиком, на колени ни за что не возьмет. К нам подошел мужик с обезьяной, предлагал сфотографироваться, эта обезьяна залезла Илье на колени, дак он даже не пикнул, как сидел расслабленный, так и сфоткался с ней. В общем, спасибо огромное, всем кто поддержал нас, мы вам очень благодарны!!!

автор, я плачу....я всегда плачу, когда вижу дельфинов. Так классно!

Как здоровооооо, молодцы вы какие!!!

Я читала вашу тему. Вы молодцы!

ой а лицо то у ребенка какое счастливое- когда плывет! молодцы!

Очень рада за вас,что все получилось!

блин, я так рада за вас. что вы смогли поехать!

У них кожа такая прикольнач,прохладная и резиновая)

Олечка,вы молодцы с Илюшкой!!! рада за него и сдвиги существенные есть,так держать! новых открытий и свершений ему!

Как же здорово. Вы - молодцы!!!!!!!

Здорово, пусть Илюха поскорее освоится и пойдет твердым уверенным шагом!

velichko автор темы

Как классно!
Очень позитивная статья.

velichko автор темы

Олечка, очень рада за вас! Жалко конечно, что время быстро пролетело((
Ильюха, большой молодец, так держать!!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья вам всем
Вечером мужу фото покажу, ему тоже будет приятно увидеть счастливого Илью)

velichko автор темы ка

как я рада за вас. умнички!!!!
сама плавала с дельфинами- масса впечатлений и эмоций. я это у меня, у взрослого здорового человека. а тут дети.
но я с "дикими" ( в смысле не в бассейне) плавала

velichko автор темы Девочки, дельфины, они правда - необыкновенные!!! Мне кажется, что любой человек должен это испытать!!!

Подтверждаю!! Я сама радовалась, как дите малое, когда с дельфинами плавала.
Очень рада за Вас и Вашего сынишку

Рада за вас, что у вас ве получилось!

Молодцы! Новых успехов и достижений Вам!

Читала вашу тему. Как я рада за вас обоих!!!
Оля, здоровья Илюше и вам. Вы такая молодец, что не останавливаетесь!
Даже самая большая дорога начинается с маленького шага. Удачи вам на ней и добрых попутчиков :)

Акка Кнебекайзе автор, я плачу....я всегда плачу, когда вижу дельфинов

мы тут из Севастополя вернулись, ходили в дельфинарий там. напару плакали, когда дельфины начали петь...это что-то невероятное!
очень рада за вас, автор!!!здоровья Илюшке!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы