У дочери начались месячные....

alenushka25 Если говорить о стерилизации как о полном удалении матки и яичников, то тут все не предсказуемо даже у относительно здоровых женщин. Что будет с девушкой инвалидом никто не предскажет, могут начаться серьезные гормональные изменения, изменения в суставной и костной ткани, ожирение и т.д. Все это в совокупности может привести к необратимому ухудшению состояния. Поэтому вряд ли врачи вообще будут рассматривать такой вариант.

зачем удалять яичники? Удаляют матку, яичники оставляют. Получается, что месячных нет, а гормональный фон более-менее в порядке, т.к. яичники продолжают работать

Боже мой, автор, простите, но вы вашем случае даже мечтать, что девочка родит - просто кощунство!

Je charme tout Депо-провера

Медленная смерть это. Куча побочек.

вот поэтому я и отказалась что-либо делать дочке,пусть всё идёт как идёт,но гинеколог говорила что укол ставится 1 раз в 3 месяца и дозы типа небольшие там,но я не вникала в сам суть,поэтому рассказала то,что нам посоветовали

аноним даже мечтать

Мечтать не вредно ,вредно не метать ! В жизни всякое бывает ,сейчас дочь моя лежит , и кто его знает , глядишь и встанет на ноги , прогресс идет вперед. После трех тяжелых ночей ,(дочь ночью рыдала и смеялась ) вспомнила про глицин , в аптеке еще посоветовали детский успокаивающий чай , слава Богу спит спокойно , днем стала более активной ,больше стала говорить. Сегодня съездили к нашему остеопату , она сказала что это нормальная реакция организма и все наладится .Спасибо всем за добрые слова поддержки и советы.

Я умирала всегда в первые дни. Гинеколог выписала бускопан. Вообще отлично!

nadegda.65 автор темы Мечтать не вредно ,вредно не метать !

Мечтами Вы тешите своё Эго, а ребенок страдает. У неё столько патологий, что несись наука и медицина даже семимильными шагами, а реально надо смотреть на жизнь. Да и что Вам так упёрлись внуки ? Захочет детей - усыновит. А страдает она уже сейчас.

аноним Боже мой, автор, простите, но вы вашем случае даже мечтать, что девочка родит - просто кощунство!

+++

Я пробовала тампоны дочке вставлять, она боится, зажимается и все получается очень болезненно. Сомневаюсь, что Ваша дочка согласится на тампоны.

аноним а ребенок страдает

Вроде в теме я спрашивала только про месячные , а уж тут расписали что я прямь хочу внуков ! Ну полный бред. Хотя чудеса случаются , я думаю многие смотрели по НТВ вчера новости. Женщина с тяжелой формой ДЦП вышла в замуж и родила здорового сына . Я смотрела эти новости три раза и искренне радовалась за эту семью .Мама этой девушки наверное и не мечтала что ее девочка станет матерью и сделает ее бабушкой. Так что в жизни всякое бывает , и нужно нас понять , что мы живем не только болячками своих особиков , а мечтаем о хорошем , и каждый раз когда по ТВ показывают положительные примеры больных ,безнадежных - это дает стимул дальше бороться за жизнь своего ребенка!

nadegda.65 автор темы

+++++ даже слышала, что у таких людей, рождаются вполне здоровые и даже одаренные дети.

nadegda.65 автор темы а уж тут расписали что я прямь хочу внуков ! Ну полный бред.

лукавите, мамочка

nadegda.65 автор темы когда нас выписывали то я врача спросила ,а как же дочь будет рожать когда выростит , ведь этот шунт будет мешать плоду ,

Так Надя писала,что это когда их выписывали - месяц было ребенку... тогда, я думаю, была большая надежда на излечение.

не понимаю, что к автору прицепились. Она умнейшая женщина и любящая мать. Когда встанет вопрос рожать или нет ее дочки тогда она и примет единственное правильное решение. А сейчас она просто живет обычными естественными заботами и мечтами, забывая что ее ребенок особенный. Я вот тоже сегодня новости смотрю, удивилась репортажу про отдельную военную часть где служат по призыву мальчишки- ученые, отличники технических вузов, продолжают там научные исследования. смотрю и вслух говорю, вот Руслан мы с тобой пойдем служить именно сюда. вот сейчас эти мальчишки нано-ноги придумают, и мы как раз на них и пойдем. конечно со стороны дикость)))

alenushka25

какие вы молодцы, что сильны духом. Может то что сейчас фантастика, завтра будет реальностью.

vasimama месяц было ребенку... тогда, я думаю, была большая надежда на излечение.

Тогда в 2000 году я и представить не могла ,что сотворят с моим ребенком и что она будет тяжелым инвалидом , мне начали говорить о том что она будет инвалидом ,когда ей исполнился месяц ,расписывали все прелести нашей жизни , но я сама прошедшая через тяжелое испытание , смогла встать на ноги и была твердо убеждена что дочь тоже преодолеет недуг. Но к большому сожалению она попала в руки горе врачей и все равно несмотря на то, что выпало на ее долю .она борется за свою жизнь и доказывает всем медикам, что ситуацию можно исправить ,пусть не на все сто ,но улучшить качество жизни можно. И по этому тогда я и спрашивала врача - а как же она будет рожать с трубочкой в животе ?

jane air ну не слышит, ну не видит, ну не ходит - ну у всех свои недостатки,

в этом разделе в игнор что ли её отправили ВСЕ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы