лечение ребенка зпр с элементами аутизма

девочки ребенку 5 лет. зпр с элементами аутизма, лечились во многих местах (в екатеринбурге), результата ноль...чувствую все хуже и хуже, появляются уже признаки УО. кто знает в других городах, за границой где лучше всего лечат таких детей, уже сил нет..на все готовы уже, даже продать квартиру, чтоб только вылечить ребенка, от врачей здешних ничего не жду, и на них уже нет надежды... заранее спасибо за ответы

автор, напишите мне личку.

Аноним автор темы лечились во многих местах

Лечились именно у врачей, медикаментозно?

Аноним автор темы зпр с элементами аутизма

Тут еще ведь большая педагогическая составляющая должна быть. В Лалио+ сходите на консультацию. если не были. Посмотрят ребенка со всех сторон, сильные и слабые стороны определят, пути развития подскажут.

MaMasha В Лалио+ сходите на консультацию. если не были. Посмотрят ребенка со всех сторон, сильные и слабые стороны определят, пути развития подскажут.

Ну, вот мы были в Лалио. 2 тысячи за консультацию, куча консультантов, и ничего путного не подсказали, никаких путей развития. Мне вообще там не понравилось отношение, очень надменно все как-то было, развернутых ответов на вопросы не дали.

Аноним очень надменно все как-то было, развернутых ответов на вопросы не дали.

странно...там хорошие специалисты работают. Сходите в "Аврору" к Анне Александровне, лучший специалист по аутизму в нашем городе, пожалуй.
А вы с какими-то педагогами работали уже долговременно или только на врачей надежды возлагаете?

MaMasha

и медикаментозно, и у дефектолога занимаемся, и с психологом. итого: буквы, цифры, овощи, фрукты, фигуры, все предметы знаем. но обычного общения ребенок не понимает. и вот как несколько месяцев перестал смотреть в глаза, поведение все хуже и хуже становится.. в Лалио+ не ходили

Аноним автор темы все предметы знаем

Хорошо. А фраза у ребенка есть?

Ох, никак не лечится. У меня уже руки опустились. Скачками то лучше то хуже.

chaoswife

вот вот, у нас так же..(((

Аноним автор темы

Наверно, чуда не будет. Максимально социализировать.

mamatema Наверно, чуда не будет. Максимально социализировать.

+1 Свою жизнь строить с учетом особенностей ребенка, но про себя не забывать.

ходила на курсы Новиковой-Иванцовой
она говорила что к ним в институт чтобы попасть нужна московская прописка
и что многие квартиры продают или переезжают и прописываются чтобы попасть в институт

Анонимик что многие квартиры продают

А потом где живут с больным ребенком, не говорила? Можно подумать, кто-то разрешит выписать ребя и продать, чтобы пройти курс в институте.

У Новиковой-Иванцовой не институт, а Муниципальное образовательное учреждение сад-школа. Интернат-пятидневка. То есть ребенок учится с 3 лет до 9 класса.

Анонимик ходила на курсы Новиковой-Иванцовой

Анонимик она говорила что к ним в институт

Анонимик чтобы попасть в институт

MaMasha У Новиковой-Иванцовой не институт

?????????????????

Племяннику 8 лет, то прорыв, то откат назад, занимаются с логопедом, психологом, реацентр в Самаре, АВА-терапия, безглютеновая и казеиновая диета, к нам приезжают на Томатис, дельфинотерапия в Анапе, сейчас думают и ищут спеца по хелированию, со след года в школу обычную, но малоукомплектованную(Краснодарский край) с тьютором-психологом. И да, вся семья принимает его таким.

Еще попали к Антонуччи в Москву, довольны.

Мы снова попробовали медикаменты, что из этого вышло, писала в собое. Больше не будем, в очередной раз убедилась- не лечится это медикаментозно.

chaoswife не лечится это медикаментозно.

у нас также

Аноним А потом где живут с больным ребенком, не говорила? Можно подумать, кто-то разрешит выписать ребя и продать, чтобы пройти курс в институте.

вот чо к чему
вообще то каждый делает свой выбор
она не же предлагала это сделать
просто пояснила что к ним из области не берут а только с местной пропиской и некоторые переезжают в Москву для этого

MaMasha У Новиковой-Иванцовой не институт, а Муниципальное образовательное учреждение сад-школа. Интернат-пятидневка. То есть ребенок учится с 3 лет до 9 класса.

я не специалист а обычная мама плохоговорящего ребенка
значит не институт а муниц уч-ние
на курсах показывали примеры видео приходящего ребенка и через несколько лет он же

Анонимик вообще то каждый делает свой выбор

Да, это так. У меня тоже была ситуация, когда могла бы остаться в Москве на съемной квартире, чтобы заниматься с педагогом, который вытаскивает детей с синдромом Дауна. Муж мог работать только в Екатеринбурге, старшая дочь училась в хорошей гимназии... Я не решилась разделить семью. Может быть и лучше Маруся была бы сейчас развита, быстрее что-то усваивала, но читать-писать научилась, трудоустраивать, в любом случае, родительская забота.

Аноним автор темы

А где были "во многих местах"? И кто Вашему малышу такой диагноз поставил?

Анонимик ходила на курсы Новиковой-Иванцовой
она говорила что к ним в институт чтобы попасть нужна московская прописка
и что многие квартиры продают или переезжают и прописываются чтобы попасть в институт

Она вообще много чего говорит. И бдит, что бы нигде не появлялись о ней плохие отзывы в инете. Только на ушко, по секрету её обсуждают в собоях. Я сначала тоже, прям загорелась, а потом пообщалась с людьми, там больше сбор денег, чем помощь. Но это моё мнение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы