Нужна помощь!

katerina_k автор темы

А вы уже узнавали в генетическом центре, что не делали? Я в то время, когда нас это каснулось, звонила, наводила справки

я реально не верю что не брали. я охотно поверю что автора тупо не нашли и не смогли сообщить.
и не удивлюсь если автор получит такой ответ.

Автор, миленькая, вы не обижайтесь. Дело в том, что действительно иски с мед учреждениями чаще всего провальны, ну или приговоры на столько смешные. Я выскажу вам своё мнение: займитесь ребёнком, все силы вложите свои и даже больше. Судебные тяжбы отнимают много сил, времени и нервов, лучше потратить все это на своего ребёнка.
Пусть у вас и вашего малыша все будет хорошо. А доказывать, что то кому-то сейчас просто себе дороже.

Гелиборус Автор, миленькая, вы не обижайтесь. Дело в том, что действительно иски с мед учреждениями чаще всего провальны, ну или приговоры на столько смешные. Я выскажу вам своё мнение: займитесь ребёнком, все силы вложите свои и даже больше. Судебные тяжбы отнимают много сил, времени и нервов, лучше потратить все это на своего ребёнка.

++++ причем найдется на все бумажка. я знаю реальные судилища и люди проиграли. судиться через 3 года. сменив 3 места жительства - вообще имхо утопия.

katerina_k автор темы Читаю ) у Вас юридическое образование или может Вы знаете все тонкости судебных дел? Кто и что может проиграть..

я вам сразу скажу, что не взятие анализа, могло быть по веской причине. И она будет прописана 100%, даже, если её не было. Очень часто не делают все 5 скринингов из-за отсутствия реагентов или как они там называются. Моему делали всего 3. А могут и вообще никакие не делать. Если не ошибаюсь в прошлом году во всей Свердловской области выписывали без прививок, т.к. их не было, а тоже были обязаны делать.Вы не сможете сослаться на сегодняшние проблемы с ребёнком на то, что раз не было анализов, то и не было лечения. Т.к. вам юрист больницы сразу приведёт кучу примеров, когда были ложно отрицательные результаты скринингов. Ребёнку 3 года и врачи должны были заметить отклонения и назначит генетические анализы. Моему они были сделаны в год с небольшим. На это тоже будет ссылаться юрист больницы, если вы их всё таки затащите в суд. Тогда вам надо судиться со всеми врачами, которые проглядели болезнь. Именно это дело проигрышное и нормальный юрист, который не просто с вас денег хочет поиметь, вам это скажет.
П.С. Напишите жалобу на сайте прокуратуры по месту жительства. Они вас вызовут и ни по каким юристам бегать не надо. Т.к. они сами могут сделать запрос в другой город. Если решат конечно вашим делом заниматься.

аноним я реально не верю что не брали. я охотно поверю что автора тупо не нашли и не смогли сообщить.
и не удивлюсь если автор получит такой ответ. +++
К тому же в поликлинику данные передаются, только, если выявили отклонения. А там может автор уже и не числились.

Sнегурочка

Просто редкое заболевания, а врачи ни не знают о таких, вот и не обследуют.
У нас тоже все на лицо( как говорится) было, но для врачей, которые в курсе, а те что не в курсе все видели, но даже не задумались, что это что то серьёзное.

katerina_k автор темы А Вы знаете сколько я нервов потратила поматавшись по больницам и реабилитационным центрам? И сколько еще придется поездить , чтоб поставить на ноги. Вы знаете, что это чувствовать, когда твой ребенок на руках задыхается и умирает? Или может знаете, как возле реанимации прислушиваться к писку и это уже была радость. Как Вы думаете, сколько я нервов потратила?

А вы знаете, сколько я? И сколько почти любая мама рубрики "Особый ребенок"? Зачем вы нападаете? То, что у вас не взяли анализы, не означает, что ребенок заболел из-за этого. Мой лежит, и мы тоже мотаемся, лечим, реабилитируем, и все за свой счет. А с полугода до года я чуть несколько раз его не похоронила. Так что я знаю и я понимаю. Я предложила вам лишь сберечь свои нервы.

Гелиборус

+++++ дак вот в этом и дело. Себя поберегите

аноним втор в каком городе вы рожали?
где вы жили после родов и наблюдались в первый год?
РД был по прописке? адрес выбытия ребенка и вас знали в РД?

Ну тоесть, евы полагаете, у нее все анализы взяли,но некуда было о рез-тах сообщить?
Автор, я Вас очень понимаю и жалею, врачи часто халатны...
А когда первого рожаешь, ты совсем ничего не знаешь и не понимаешь, как должно быть...
У меня в первую Б вовремя не назначили анализы вво втором триместре, видите ли там каждый месяц на пер. Северном менялись врачи на моем участке...
А у меня гемоглобин упал тогда так, что ни ходить ничего не могла от слабости, но разве я знала что это такое вообще, можт переутомилась...
Слава богу, что это вылилось только в отслойке плаценты во время родов и обошлось только экстренным КС...А если б было хуже?И ведь никто бы не понес наказания,никто не был бы виноват...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы