Муза-центр (нужны отзывы)

У кого дети проходили лечение в Муза-центре по методу А.Томатиса, напишите ваши отзывы.
И еще, очень волнует, помог ли кому этот метод в снятии агрессии у ребенка.

мы прошли 13 сеансов.потом сын заболел.прошел почти мес-результата нет.агрессия также осталась.спецы из центра сказали что нужно 18 сеансов по 3часа.а мы не дотянули.так что не знаю...

Агрессию не снимали, но результаты у нас были уже после пятого прослушивания. Я в одной из тем уже писала, какие, не хочу дублировать, боюсь сглазить. Но они были и есть. Мы пришли в Муза-центр первыми, первого марта прошлого года. Ходили по удобному для нас графику с учетом особенностей ребенка. Слушать можно хоть лежа, хоть сидя, хоть играя или рисуя. Организаторы очень приветливые люди, отзывчивые и нацеленные на результат каждого ребенка. Не пожалели ни дня. Наш отзыв размещен на их сайте, как и отзывы многих других родителей. Доверяем им и настроены дальше проходить терапию. Прошли уже шесть курсов, ребенок этого требует. Если вам хочется понять, стоит ли, сходите к ним в гости. Организаторы вам все покажут, расскажут, объяснят

Люся2009

мы кстати тоже не доходили буквально один или два раза в первом курсе, поэтому второй курс проходили чуть раньше, чем положено

Девочки, спасибо всем за отзывы.Мы сходили в субботу, посмотрели, поговорили, но меня сомнения терзают - поможет-ли. Нам предложили ночные прослушивания, 9 ночей подряд. Вот и думаю теперь.

Oksinya автор темы

Они же недорогие, ночные то, попробуйте

Mysha Они же недорогие, ночные то, попробуйте

32 тысячи за 9 ночей это не дорого?

Oksinya автор темы

Честно говоря, удивлена. Я помню друние цены. Простите за дезинформацию

дело даже не в деньгах, лишь бы помогло...просто не представляю сон в наушниках, всю ночь там к 8,30 на работу....в сомнениях вся, короче говоря

32 тыс.-это за 36 часов прослушивания. Вроде так. Мы ходили 12 дней по 3 часа. Многие, кто ходил ночью, хвалили. На конкретный результат настроиться сложно, но у меня сын стал больше разговаривать и поведение чуть подправилось. Сделали 1 курс пока что.

Ну вот как узнать, поможет или нет.. Я в таких случаях полагаюсь на интуицию. Если душа лежит, если есть ощущение, что сработает, то да, соглашайтесь. Я, например, три раза уговаривала себя на здоровое детство, но так и не уговорила:)

Oksinya автор темы

Наберите в поисковой строке сверху Томатис - найдёте на форуме одноименную тему. Там с десяток страниц. Если всё прочитаете, то получите много полезной информации для принятия решения.
Еще рекомендую тему про Томатис на Форуме Дети-ангелы изучить. Пожалуй самая адекватная и интересная по содержанию тема именно там из всех форумах в инете. Но там за 100 страниц уже за несколько лет. Хотя бы последние 20-30 страниц осильте - не пожалеете!
И еще: у нас в Екате Томатис и в других центрах делают...

Mysha

6 курсов за год? Вы серьёзно? Вам мысль не приходила, что Вас по-просту, разводят?

Аноним Вам мысль не приходила, что Вас по-просту, разводят?

А вот мне приходила такая мысль, где всем детям вне зависимости от диагноза и всех их него вытекающих предлагают три курса

Аноним

Когда после каждого курса есть результат, такая мысль не возникает, это во-первых. А во-вторых, перед тем ,как начать консультируешься, проходишь диагностику и понимаешь, сколько нужно работать , конкретно со своим ребенком. Все дети разные и программа индивидуальная у каждого.

MamaMarinaA программа индивидуальная у каждого

в том то и дело. все дети разные. мы проходим курсы не по количеству, а до конечного результата. как лфк. пока не научишься, делаешь. тут медленные шажки мы выполняем в направлении поставленных целей.

Mysha Ну вот как узнать, поможет или нет.. Я в таких случаях полагаюсь на интуицию. Если душа лежит, если есть ощущение, что сработает, то да, соглашайтесь.

Вот и я так же. Решилась. Записалась, но только на дневные, начнем с 1 июня. Если интересно кому, то отпишусь потом. Mysha, спасибо Вам!

Oksinya автор темы

Надеюсь, вам поможет!

Мы тоже собираемся на 2ой курс. Результатом довольна. Вчера даже соседи заметили, что ребенок стал более шустрым и коммуникабельным.

Автор подниму тему. Вы сходили, как впечатление?
Столько стоит первый курс и как оплачивать, сразу или за каждый прием ?

кстати, в УГМК появилась томатис терапия, на аппарате бессон.
и под наблюдением врача настоящего проводится (Шароновой). что меня лично устраивает, потому во всех других центрах это в лучшем случае был обычный педагог. мы проходили 3 сеанса до этого в др. центре, продолжать будем в угмк, интересно посмотреть будет ли разница, потому что до этого был солистен.

Violence

Три сеанса-слишком мало. А кто в угмк проводит терапию?

Violence

Это где педагоги?

Violence кстати, в УГМК появилась томатис терапия, на аппарате бессон.
и под наблюдением врача настоящего проводится (Шароновой).

Сходите, сходите к "настоящему" врачу.... , которая только ни малейшего опыта не имеет в Томатисе. Вы узнайте сначала, они хоть чуть чуть то чему то научились за неделю обучения в Челябинске?
Мы когда первый раз у неё были год назад - она слышать не слышала о Томатисе, когда мы думали с ней посоветоваться, так как начали уже тогда проходить Томатис.
А хотите с Солистеном сравнить, так давно бы уже в Муза центр сходили, в Лалио!
И ещё: разница зависит не от названия аппаратуры (хотя это важно безусловно, если особенно с Солистеном сравнивать - медиаплеером), а от того, как Вам правильно диагностику сделают и её интерпретируют, а потом составят индивидуальную программу. Без опыта можно только на Солистене работать.

Аноним Сходите, сходите к "настоящему" врачу.... , которая только ни малейшего опыта не имеет в Томатисе. Вы узнайте сначала, они хоть чуть чуть то чему то научились за неделю обучения в Челябинске?
Мы когда первый раз у неё были год назад - она слышать не слышала о Томатисе, когда мы думали с ней посоветоваться, так как начали уже тогда проходить Томатис.

забавная Шаронова

Аноним ходите, сходите к "настоящему" врачу.... , которая только ни малейшего опыта не имеет в Томатисе. Вы узнайте сначала, они хоть чуть чуть то чему то научились за неделю обучения в Челябинске?
А хотите с Солистеном сравнить, так давно бы уже в Муза центр сходили, в Лалио!
И ещё: разница зависит не от названия аппаратуры (хотя это важно безусловно, если особенно с Солистеном сравнивать - медиаплеером), а от того, как Вам правильно диагностику сделают и её интерпретируют, а потом составят индивидуальную программу. Без опыта можно только на Солистене работать.

да конечно анонимные "экспЭрты" как всегда усе знают обо всем и всех вот уж как нибудь и без ваших советов решу, где мне свои деньги оставить. И в Лалио я была, и взбесило меня там кое что, но я не буду об этом, потому как не хочу флуд в чужой теме разводить, бывали, знаем.
И нечего врать то про Шаронову -она нам томатис настоятельно рекомендовала, когда о нем в Ебурге и слыхом не слыхивали. И даже если и не знала она о нем? и чо? можно подумать, у нас в городе везде такие спецы по нему сидят, с 10 летним опытом работы. тоже понахватались отовсюду понемногу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы