Кирилл улетел на небеса

Соболезную. Какой славный мальчуган. Он теперь для Вас ангел-хранитель. Вы очень сильная. А еще Вы - самая лучшая мама на свете. Мне кажется, что Ваши страдания не зря. Пройдет немного времени - и бог наградит Вас еще детьми. Братиком или сестричкой Кирюше...А лучше и тем и другим. Они будут знать. что у них есть особенный ангел-заступник там, на небесах.

Очень соболезную вам. Мы дочку не рожденную потеряли, но сейчас у нас три замечательных сыночек. И у вас, я верю, все будет замечательно, а сынок всегда будет рядом

держитесь, автор
вчера были у него?

Каждый день хожу

помянули? вчера 9 день был

4 мая было 9 дней

Несколько дней читала про Кирюшу, плакали, сил нет писать как жалко и дитя и маму... какое горе остаться без ребенка
Вчера моя Сонечка днем улетела на небеса, быстро, приступ, без сознания ... и все... Нам было 10... столько боролись, как жить хотели...
Не понимала маму что писала здесь, а оказалось так нужна поддержка, даже незнакомых людей...
Сижу одна, никого нет... завтра прощание

Nataly_2000

Соболезную...

Соболезную, крепитесь, читайте молитвы, зажгите свечу

Nataly_2000

Соболезную Вам

ой, какая тяжелая тема...как все это тяжело и горько. Сама видела ежедневные смерти деток, я даже на кладбище не могу ходить, сколько там малышей похоронено....
Мамочки - обе - сил ВАМ.....я даже не знаю, что еще можно сказать. Держитесь!!!
Кирюша и Сонечка - ангелочки.

реальная автор темы

Nataly_2000

Соболезную, девочки, держитесь!

Моя хорошая! Не оставайтесь одна! Вы замечательная мама, вы очень сильная и добрая!

Сонечка ваш ангел теперь, она будет расстраиваться , если вы будете рыдать

Хотите я с вами буду , все эти дни, вместе легче

реальная автор темы

Nataly_2000

Соболезную. Столько лет борьбы и вот так... Сил вам.

Как это страшно, хоронить своего детя. Но не кто не от чего не застрахован.

Nataly_2000

реальная автор темы Девочки держитесь, все мы плачем вместе с вами и переживаем Вашу утрату. Мягких облачков и пуховой земельки деткам. Господи, где же ты!!!??

Вы замечательные мамы, пусть ваши детки прожили недолгую жизнь, но они были окружены заботой и любовью вашей. Царствие небесное малышам!!!!

Сил вам , девочки, пусть у вас все будет хорошо, хотя боль от утраты , навсегда поселится в ваших сердцах. Счастье обязательно еще придет в ваш дом. Царствие небесное вашим деткам.

Nataly_2000

Соболезную... Сил вам. Держитесь девочки!

Nataly_2000 соболезную.... что ж такое - малыши уходят один за другим...
реальная автор темы Сонечка ваш ангел теперь, она будет расстраиваться , если вы будете рыдать

ты абсолютно права... но это очень трудно...

Трудно Юля , тяжело, больно, но надо...надо держаться, с вами вот теплее и здесь я греюсь до сих пор

реальная автор темы .надо держаться, с вами вот теплее и здесь я греюсь до сих пор

умница. грейся, нас тут много, тепла хватит. и не стесняйся, звони, пиши.

Nataly_2000

Соболезную , сил вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы