Кирилл улетел на небеса

Комок в горле, светлый ангелочек.. Так хочется поддержать Вас как-то.. Держитесь, дай Бог, Вам сил... Буду в церкви, поставлю свечку за Вашего малыша.. Незримо он всегда будет рядом, беречь Вас..

реальная автор темы

Может сейчас Вы мне не поверите, но все будет у Вас хорошо....

Дома хозяюшка Может сейчас Вы мне не поверите, но все будет у Вас хорошо....

поверь, Альбина. как бы это ни звучало...

Верю, надеюсь и люблю

реальная автор темы

обязательно получится. Кирюша пошлет вам прекрасного малыша. вот увидете!

Перестань предохраняться,пройдёт 40 дней и ты будешь беременна. Вы по нац-ти татары?

Кирилл и муж русские , крещенные , а я татарка

Откуда такие сроки , через 40 дней?)))

Так , я столько нервничала , хотя как Бог даст, все радость

простите конечно а отчего умер малыш? соболезную

Малыш с детства особенный... Внезапная остановка сердца ... Диагноз миопатия

реальная автор темы

Опять зашла, плачу своего малыша растревожила (((
Вы , главное верьте , что Кирюша переродится в новом здоровом теле...у моей подруги так было. Только у нее дочь от пневмонии не спасли(((И она решилась через полгода на новую беременность! И родилась дочурка точь-в-точь !А раз он так хотел братика/сестренку, значит Сам к вам вернется!Только верьте в это! Сил вам, терпения и душевного спокойствия !

Спасибо! Верю в то , что жизнь продолжается... Будет и моя семья счастливой. Значит нужен Кирюшка мой Богу . Я прямо представляю сидит там и ходит возле Бога и рассказывает ангелам интересные истории))) мне сегодня родственница сказала, что Кирюшка был маленьким мудрецом, так и есть наверное ... Светлый ангел мой молится за нас ...

автор, соболезную Вам.. сил и терпения Вам, только время ослабит боль(( держитесь..

Соболезную. Слов не хватает.

Вы очень замечательная мама! И чудесный человек! Это Ваша история, и она делает Вас сильнее и мудрее! Ваш сын всегда в Вашей огромной любящей душе!

Соболезную

Верю в чудо ! Мне помогают ваши добрые слова, легче так думать и верить , надо жить

Ангел мой

реальная автор темы Ангел мой

самая классная фотка! глазищи - ух!

Я верю вам ! Спасибо! Я и не тороплюсь туда, у меня много дел здесь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы