где лучше сделать ЭЭГ видеомониторинг?

Делайте в УГМК, все условия там созданы для ребёнка. И к слову, делали дневной ВМ, на дому с Володкевичем, все чисто, в УГМК - эпиактивность .
В альфа-ритме даже и делать не стали, там просто дурдом, и шепотом говорить надо, а у меня такой ребёнок, что хоть заговорись ей, если ей надо поорать, то она будет орать. В конце концов я и хожу по платным клиникам, чтобы мне нервы не мотали, что у меня такой ребёнок, а на нас и здесь шикают

Shvetikk автор темы А что можете сказать а Гречихиной как о враче?

У меня претензий нет. Я бы наоборот сказала, что слишком дотошная, если мы в областной у неё, она и на ЭЭГ отправляет и ещё на какой то специальный анализ, всё бесплатно. Но в областной это пипец, последний раз мы там были около 4 часов. В Угмк всё проще, по времени пришёл, зашёл, ушёл.

Sнегурочка

А в первой областной эта на Серафима дерябина? Как туда попасть? Заранее запись? Направления? Платно?

Shvetikk автор темы и дождаться июня и к Томенко с результатом? Думаю психиатр по терпит месяц ?

идите в УГМК к вышеназванному доктору)) Она точно не ошибется с расшифровкой, диагнозом и подбором терапии. Это очень важно.

Девочки, а кто-нибудь проходил ЭЭГ мониторинг в МЦ "Неврология"?

Сделали в Неврологии, очень понравилось. Рекомендую.

Oksinya

Чем понравилось ?
Мы в Угмк сделали относительно то же понравилось, особенно то что расшифровку Томенко будет делать....но есть не дочеты .....расшифровку 10 дней делают, и то что комната маленькая там же компьютеры стоят и медсестра сидит и я соответственно ....в коридоре дети орут....и ужасно слышно....в итоге поспали только 30 мин , разбудили....в бонуме в этом плане лучше....там отдельно все.....и в комнате одни....ни кто не мешает и ни кого не слышно...мы все 2 часа проспали на пару))))).....

Oksinya

И если можете, скажите цену....

Shvetikk автор темы

Сходили мы в УГМК как то у них тоже все поменялось. Раньше кровать стояла отдельно, а теперь в этой же комнате мед. Сестра сидит и компьютеры все стоят. Мед сестра во время сна ещё вопросы задаёт, а я пошелохнуться боялась, что б ребёнка не разбудить)))) ну ничего, сделали, ждём результатов теперь. Все равно лучше, чем в альфа ритме.

Shvetikk автор темы

ЭЭГ теперь не в детской поликлинике делают, а во взрослой в отдельном здании( в Таун хаусе), там тишина)

Инга 888

Рядом в кабинете принимала Томенко и естественно дети и родители сидели в ожидание приёма

В УГМК можно попросить пометку сделать что надо раньше, и они часто приглашают. У Томенко освобождается время иногда и она иногда выходит дополнительно.

[cit]мама В УГМК можно попросить пометку сделать что надо раньше, и они часто приглашают.[/cit
Да мы именно так и сделали, но записали только на 16 июня.....но надеемся что раньше позвонят, не очень хорошее ЭЭГ на первый взгляд, Кеппра не купирует эпи активность.....((((

Shvetikk автор темы

По стоимости 3500. Расшифровка на след. день. Понравилось то, что мы там были абсолютно одни-только мы и доктор, ни каких посторонних шумов. Ребенок находился в комнате один, доктор за ним наблюдал через комп. из другого кабинета.

Мы в прошлом году делали ночной, на дом приезжал Володкевич. около 10 000 было. Претензий по качеству ни у кого не было. В этом году хочу в УГМК

Гелиборус:
В альфа- ритме мне не понравилось, условия никакие, все шастают туда сюда,

Как понять шастают туда сюда? Тоже назначили это обследование, хотим в альфо-ритм съездить или не стоит там вроде и дешевле? Подскажите пожалуйста как проходит обследование, и что собой брать халат тапки и.т.д. , там палату дают или в кабинете все проходит?

Мы второй год делаем в бонуме, расшифровка на 2-3й день (в зависимости от того в какой день делаете и если из области, то там подождать можно, если это будний день) там 2 комнаты для исследования. 2-сп кровать, телевизор, тумбочка, стул. Есть микроволновка в коридоре и кулер, если ребёнок на ночь кушает можно подогреть и прокормить, они сами так говорят. Если вы на машине, там парковка, заранее записывают номер машины. До этого делали в альфа-ритме, мне вообще не понравилось, постоянно меняли батарейки в аппарате, естественно ребёнок просыпался.... Комнатка метр на метр, я на стульчике всю ночь(((((( это когда они ещё на Шаумяна были, сейчас говорят переехали и якобы у них все по-другому стало, но проверять за такие деньги не хочется. В ноябре в бонуме мы вообще одни были на обследовании

Мы недавно делали в Березовском в институте мозга. Ночной. Мне понравилось очень, довольно уютная комнатка, были совершенно одни в отделении. По стоимости 5800 если не ошибаюсь.

Мы тоже делаем в Бонуме, мне нравится. Но мы делаем ночной, дневной не показывает. Комната отдельная, большая кровать,всё есть, поиграли,поели,я полночи телик смотрела, за ребёнком всё наблюдала, но зря переживала.Было по стоимости что-то около пяти тысяч, восемь часов снимали, результат на след.день забрали.

ЯСама!,
А врач, которому вы показывали результаты, был доволен качеством исследования?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы