где лучше сделать ЭЭГ видеомониторинг?

Девочки где лучше сделать в альфе-ритме или УГМК? В чем разница? Где лучше делают расшифровку? 4 мес назад делали в бонуме...диагноз дебют эпилепсии, пьем кеппру, нужно проследить динамику. Заранее спасибо

Делали в УГМК - нормально все прошло. Нормальная расшифровка, пишет ее врач-эпилептолог.

Пригласите Володкевича на дом.

Аноним Пригласите Володкевича на дом.

Нам невролог Гуляева рекомендовала сделать в Альфа ритме (если не путаю ничего,давненько было)

т.к. сейчас почти все эпилептологи на полставки в Альфа ритме. То все к себе зазывают

Shvetikk автор темы

В альфа- ритме мне не понравилось, условия никакие, все шастают туда сюда, в УГМК все спокойно и тихо, на следующей неделе к ним снова пойдём.

Светик Володкевича на дом позови, он хорошо все сделает.

Спасибо всем за ответы....

панда

Спасибо Маришка....я подумаю))))

панда

На дом выезжает с аппаратом? Сколько стоит?

Аноним На дом выезжает с аппаратом? Сколько стоит?

выезжает на дом с аппаратом, подстраивается под ребенка и его распорядок. Сам доктор очень деликатный, аккуратный и "незаметный". Остались только наиприятнийшие впечатления. Качество его съемки и расшифровки устроило всех неврологов, которым показывала результаты обследования.
По стоимости не подскажу, так как было это пару лет назад

Аноним

Тоже делали в 2013 году дневной мониторинг 2500 была стоимость, сейчас надо ему звонить узнавать

А как его найти, просто в поисковике забить фамилию?

KOTERIKS А как его найти, просто в поисковике забить фамилию?

Да, у него и сайт вроде свой есть. Там все контакты.

сейчас дневной стоит 2700.
somnologist.ru/ вот сайт, еще он есть вконтакте

У Володкевича ужасно старый допотопный аппарат, уже просто прошлый век. Все эпилептологи об этом говорят. Кроме тех кого он кормит. В Альфа ритм направляют многие неврологи потому что Альфа-ритм платит копеечку а каждое направление как фармфирмы за назначение лекарств и их выкуп в аптеке. Делайте в УГМК или в Бонуме

мама У Володкевича ужасно старый допотопный аппарат, уже просто прошлый век.

а это как то меняет результат? по мне так пофиг какой, хоть прошлого века, результат будет одинаковый

и как обычно критика и претензии выссказываются анонимно.

В альфа ритме делала так как к перуновой попасть хотела, а она только по своим данным принимает, в этот раз 5500 запросили, еще ребенок заболел попросила переписать- бросили трубку, я офигела от такого отношения

alenushka25 выезжает на дом с аппаратом, подстраивается под ребенка и его распорядок. Сам доктор очень деликатный, аккуратный и "незаметный". Остались только наиприятнийшие впечатления. Качество его съемки и расшифровки устроило всех неврологов, которым показывала результаты обследования.
По стоимости не подскажу, так как было это пару лет назад

Я его ещё тортом собственного приготовления накормила. Нахваливал больше, чем муж. Хоть снова зови, что бы за саму себя порадоваться)))))))))

olkir15 В альфа ритме делала так как к перуновой попасть хотела, а она только по своим данным принимает, в этот раз 5500 запросили, еще ребенок заболел попросила переписать- бросили трубку, я офигела от такого отношения

Мне Гречихина так же высказала. Кстати обе принимают в Альфа-ритме. Говорю же они видимо с этого деньги имеют, поэтому ну очень настойчиво туда отправляют. В итоге принесла ей Володкевича, по возмущалась и приняла. Главное приносить не только само заключение, но и распечатать волны эти. Мы были в Областной у неё последний раз и там нам сделали ЭЭГ. В итоге было точно такое же заключение, что у Володкевича. А, да если вдруг его нанимать будете, он просит только абсолютно новую флешку. Что бы вирусы не попали в ноут, там всё таки программа его стоит. Ну или на почту сливает все данные.

Я делала у Володкевича, когда он еще "дружил" с Альфа-Ритмом, поэтому у Перуновой ни каких вопросов к заключению не было, была очень довольна качеством. Воронина Л.И. из ОММ, Томенко из УГМК, Чудаков В.Б из ОДКБ №1 смотрели и многие другие ни кто не попросил переснять, никто не высказал критику относительно качества съема.

alenushka25 и как обычно критика и претензии выссказываются анонимно.

конкурент

Sнегурочка

А что можете сказать а Гречихиной как о враче? К Томенко только на июнь запись, а психиатру нужно заключение в апреле.... Нужно решить вопрос с приемом кеппры. У Гречихиной были изначально в альфе ритме, мне показалось что она растеренная что ли....или у нас может диагноз на диагнозе.....
Насчёт альфа ритма мне то же условия не очень понравились помещение маленькое.... Все в кучу....регистратура так сказать приём пациентов в одном кабинете....аж два врача сидят....и одновременно консультируют двух разных пациентов....и такая консультация 1500 т.р стоит....ещё сказали шопотом разговаривать.... Т.к за дверью ребёнок спит...
Девочки где ещё можно к эпилептологу попасть кроме Угмк и альфа ритма....правильно тут написали....что альфа ритм заставляет у них ЭЭГ делать т.к только с их ним заключением приём врача...

Дело в том, что я делала до перуновой тоже в альфа ритме, но расшифровывала панюкова, были и волны сами и все и разница по времени в месяц, и все таки сказали делать снова а потом на консультацию, я все понимаю, но че уж так бессовестно на больных детях наживаться, одна же клиника, чеки не дают, даже налог не вернуть

Еще и цену подняли, это в связи с чем интересно

olkir15 , чеки не

Да кстати мне то же не дали....
Как думаете может лучше сделать в Угмк....фиг с этим альфа ритмом ...и дождаться июня и к Томенко с результатом? Думаю психиатр по терпит месяц ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы