Я мой сынуля! Борьба за жизнь

Спасибо читаю уже!

Сил Вам и Вашему малышу! Идите вперед, боритесь за своего кроху, верьте в чудо. Никто не знает резервов организма, множество примеров, когда даже очень сложные детки выкарабкивались

Автор, вам сил и терпения и мужества, а ребенку здоровья!!!!! вот эта тема www.u-mama.ru/forum/kids/child-health/546479/index.html

Девочки вот зачем вы советуете, эту тему про детей на ивл. Там очень плохой исход причем у двоих девочек, а автору сейчас нужны позитивные истории. Автор мой сын был 86 суток на ивл, мы выкарабкались. Можете написать в личку дам телефон свой.

Не переживайте, Спасибо большое в любом случае! Я этих историй с плохим концом не боюсь! Мне главное читать про их борьбу и черпать от туда оптимизм! И нужные советы! Все Хорошо будет!

Я тоже сначала подумала не стоит писать, но потом вспомнила, что девочки там и препаратыи спецов и анализы обсуждали....это ведь нужные моменты!

Автор, милая, не унывайте! Хотя бы постарайтесь! Сил вам и мужества! Держу за вас с Малышом кулачки!...
Чем помочь не знаю...Буду молиться за Вас...Не впадайте в унынее. Да хранит вас Бог!...
ВСЁ будет хорошо!...

Автор держитесь!!!!
Сил терпения и здоровья вашему малышу и вам
Все будет хорошо!!!

mimi89

Конечно! Я Много читаю, и для себя переписываю названия лекарств,врачей, клиник!и Много всего интересного. И там очень хорошие Слова поддержки, которые меня вдохновляют!
Спасибо всем большое!
Мы держимся и пытаемся укутать ребенка своей любрвью и помочь ему! Ведь малышь-Это Все что у нас есть!

Регина90 автор темы

А где вы лежите, в какой реанимации?

Регина, все будет хорошо. Держитесь, малыш поправиться обязательно. Покрестите малыша, договоритесь с больницей. Самая сильная молитва это молитва матери о здоровье ребенка. Регина это где у нас такой роддом что договора о прививках еще на операц. столе подписывают?

Мы безумно его любим. Он у нас борец! 3 месяца из всех сил держится и пытается радовать нас с мужем! Сегодня например язычком лижет трубки и даже чмокнул, Это было прекрасно! И глаза зажмуривает когда салфеткой пытаюсь вытереть. Это я вижу Все впервые!

mamaL12

У меня в омм пока меня зашивали, неонатолог принесла бумаги, чтобы я отказ подписала

Лежим в 11 больнице! До этого лежали в 10! 19 декабря перевелись

mamaL12

В 20

Перевелись 19 февраля!

11 вроде нормальная больница. Автор, обычно врачи говорят: "если трое суток ребенок прожил, значит жить будет". Сил Вам. В будущем потребуются грамотные специалисты, ищите заранее их. И просьба не пускайте это дело на самотек. Просто я понимаю что Вам сейчас не до этого.. но я бы на врачей в суд поддала. И на все каналы написала. Так оставлять нельзя.

Сил вам и здоровья сынуле!

Регина90 автор темы

Когда придет время реабилитации пишите, все вместе мы вам поможем контактами. Мне девочки отсюда очень помогли! Здоровья малышу

Сейчас я нужна сынуле и Все силы трачу на него как могу! А то что касается врачей в род доме, то пока Мне не до этого! Да и доказать я,ничего не смогу! Бог с ними, пусть у них Все будет Хорошо!
Вот пртсматриваю специалистов, изучаю книги Гленна Домана, и др.

Регина90 автор темы

Трек ищите. Его сложно найти

Конечно Мне будет нужна ваша помощь, вы такие сильные мамочки! У нас Все получится! Дай Бог всем деткам здоровья крепкого! Они самые лучшие и любимые на свете!

Регина90 автор темы

Вы молодец! Вам еще столько предстоит пройти с сыночком, врачи, реабилитация... Верьте, что все будет хорошо и молитесь и так оно будет

Спасибо вам всем огромное

В 11 ,именно в отд. патологии врачи хорошие, благодарна им.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы