Я мой сынуля! Борьба за жизнь

Здравствуйте всем! Многое ввремя благодаря вашему сайту черпала в нем силы для борьбы за жизнь своего сыночка. Ну вот когда сил больше нет,решила написать свою историю. Может кто-нибудь объяснит в чем же причина всего,что происходит с моим сыном. Мне 25 лет, с мужем долго не могли забеременеть,но спустя 6 лет эточудом свершилось. Беременность прошла отлично,как говорили генекологи как по книге ,, Идеальная беременность". Легла планово в больницу 30 декабря, думала меня домой отправят, так как чувствовала себя отлично и даже не думала рожать. И вот ночью с 30 на 31 декабря 2014 года у меня началось! Матка очень долго открывалась, врачи всех таких как я сдолгой родовой деятельностью простимулировали, а меня мурыжили, сил никаких не оставалось, малышь на ктг очень сильно страдал,они еще дальше хотели меня мурыжить, но я умоляла его вытащитьь и на 25 часу родовой деятельности меня прокесарили . И вот мой малышь родился 1.01.15 в 1.08 ночи. Вес 3240, рост 51 см. Когда его вытащили он не ревел, а только 2 раза промяукал как котенок и все! 6-7/7 по апгар. Сказали, что ребенок здоров,все хорошо! В первые сутки он спал,не ел, когда приходили брать кровь он не ревел,даже е дергася когда его кололи, говоря мне что он устал после родов,намаялся, что он настоящий мужчина терпит боль итд! Ну когда на вторые сутки пришли снова брать кровь и в ногу поставили приви,кву от гипотита В и он даже не шелохнулся тогда я уже забила тревогу,прибежали дежурные врачи и нас перевели в ПИТ. Нам поставили тяжелую асфексию и отек головного мозга. Далее перевели в реанимацию другой больницы и нас ввели в медикаментозны сон, напичкали феноборметалом, и другими наркотическими лекарствами, начали поиски недуга нашего малыша, брали все возможные анализы на внутриутробые инфекции ничего не подтвеждалось, у малыша начались судороги, я думала о чем угодно, успокаивала себя тем, что все лечится и спустя 3 недели поиска диагноза вынесли вердикт, по итогам ээг и кт нам поставии раннюю миоклоническую энцефалопатию. И сказали нам осталось всего чуть чуть. Может месяц, может 2. Мы до сих пор в реанимации 1.5 месяца на ивл. Дышат пополам с аппаратом. Сказали что сами не задышим и все закончится пневмонией. Скажите, подскажите как быть дальше!? Может у кого то была такая ситуация или похожая. Спасибо тем кто прочитал до конца.

Регина90 автор темы

Вы зачем согласие на прививку подписали?

Темная ЛОшадка

Дак молодая, ума нет, откуда знать? После драки разбираться бесполезно. Зачем и что.

М-мм, что то у меня не сходиться - как так 1,5 на аппарате и на жизнь вам дали всего два? А ведь у вас малышу уже почти 3 месяца!

Je charme tout Дак молодая, ума нет

Регина90 автор темы Мне 25 лет

ну не 18 же... Да что щас-то говорить... Сил вам и здоровья!

Регина90 автор темы

тяжело Вам...

Шушера™ у меня не сходиться - как так 1,5 на аппарате и на жизнь вам дали всего два? А ведь у вас малышу уже почти 3 месяца!

да-да!

Что означает осталось совсем чуть-чуть?
Жить или лежать в реанимации?

Шушера™

Ну на 3й неделе поставили диагноз, который предполагает 2 месяца жизни Ещё с того момента. Вот сейчас они на исходе

держитесь

на ивл и по 6 мес. лежат, сейчас главное купировать приступы,
и о сколько сейчас малышу уже почти 4 мес.?

Сил Вам и вашему малышу!!!

Сил и здоровья желаю

Да что ж за медицина у нас такая дурацкая, сутками мучить женщин, видя что ребенок в плохом состоянии

Регина90 автор темы

Очень вам сопереживаю, сама переживаю серьезное заболевание ребенка. Но в вашем случае Вам остается наверное только молиться и жить с надеждой на чудо! Ведь иногда они случаются)))))

Автор, я даже не знаю - какие тут можно подобрать слова, что можно сделать, чтоб облегчить Вашу боль... Поверьте, каждый, кто читает Вашу тему, желает здоровья Малышу, а Вам - сил, терпения и мудрости принять ситуацию... Пусть знание того, что Вы не одиноки в своей беде хоть немного Вас утешит... Поверьте, многие тут переживали похожие ситуации. И у многих исход был хорошим! Верьте. Не смейте отчаиваться. Держите Малыша своей любовью. Сил Вам

Спасибо за поддержку! Про прививку Это не от того что я тупая и молодая! Просто Это разрешение дали прямо на опперационном столе когда меня зашивали, сами понимаете в каком я тогда состоянии была! И Мне сказали в тот момент что ребенок здоров и Все Хорошо! Это мой первый и долгожданный Малышь и отткуда Мне было знать, что прививку не надо было ставить!?! Я прекрасно понимаю что Это еще больше усугубило ситуацию! А ребенку сейчас Скоро 3 месяца будет! Просто истоию раньше написала на форуме "дети ангелы" Просто скопировала от туда и забыла переделать! Но Это сути не меняет! Мы так же до сих пор на ИВЛ! В стабильно тяжелом состоянии! Спасибо за ответы

Судороги купируем депакином и кеппрой! В справке пишут что судорожный синдром купирован, но я этого не вижу! Когда к нему прихожу, то судороги сводят! Редко, но бывает! Принимаем кеппру и депакин!

держитесь и надейтесь на лучшее. и поищите тут, была тема про деток на длительном ИВЛ

Сил Вам, автор! И малышу тоже сил! Кулачки за вас! @@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!!!

Дорогие мамочки, Может посоветуете, что я могу сделать для своего Малыша пока он в реанимации, Может кого то посоветуете, хорошего невролога или еще какого-нибудь специалиста для консультации! Хочеться узнать мнения других специалистов!

Автор , мышка Юля вам уже написала, есть тут тема, называется как то так или похоже: "У кого дети были долго на ивл". Почитайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы