нужен логопед- дефектолог на эльмаше

chertenok_5 Ужасная тетя(((

)Мы ушли, после первого занятия. Я была не готова оставить у ней ребенка на квартире. Один на один. А чем Вам она не понравилась?

Занятие продолжалось минут 10, на отвяжись, ребенку было не интересно, она не хотела увлечь.(Деньги взяла за полное занятие). На тот момент ребенок был сложный не спорю (моторная алалия). Сказала ,что ей проще буквы ставить у более взрослых детей, чем долгие годы возиться с моим сыном (Здесь претензий нет, честно призналась). Потом начала спрашивать ходили ли мы в Радугу и что нам там сказали. Говорю ходили. Она спрасила, что про ЗПР сказали. Я- что у детей с моторной алалией всегда стоит вторичное ЗПР. На ,что она сказала, что всю жизнь работала с олигафренами и мой на них очень похож.

Буквально через недели 2 мы попали к Баклановской Е.А. и она разговорила моего олигафрена.

chertenok_5 Занятие продолжалось минут 10, на отвяжись, ребенку было не интересно, она не хотела увлечь

Тоже самое. Еще лекарства посоветовала. Сказала что моя дочь алалик, чистой воды. Еще перед ребенком выложила все свои игрухи. У моей соответственно глаза разбежались. Не могла тоже ее увлечь. Когда я ее показала другому дефектологу. та засомневалась что у нас алалия. Посоветовала записаться к Шароновой для уточнения диагноза.

chertenok_5

mamaL12

Девочки, Вы про логопеда из АБВГДки говорите? Она дома занимается и родителей не пускает на занятия? Одна знакомая к ней водила на занятие.

mamatema Вы про логопеда из АБВГДки говорите?

да, про нее

mamatema Она дома занимается и родителей не пускает на занятия?

У меня сейчас тоже сын занимается дома у логопеда один. Отличие в том, что здесь он с удовольствием ходит и на первых занятиях я присутствовала, так он постоянно на меня смотрел, правильно ли он делает .Дети одни занимаются лучше, рассчитывают только на себя, так все логопеды говорят.

Мы много логопедов прошли, есть с кем сравнивать, не ходите к ней - это не лучший вариант. Тем более когда ты еще платишь. Да и бесплатно ей бы не доверила заниматься.

chertenok_5

Я сама логопед. Узнаю, так как знакомая водит к логопеду домой. Эта логопед еще в АБВГДке работает (на Космонавтов, вроде). Я поражалась тому, что она не пускала мою знакомую на занятие.

mamatema Я поражалась тому, что она не пускала мою знакомую на занятие.

Так я даже тему отдельную заводила тут. Я говорю, давайте я в коридоре посижу, на что было категоричное "нет". Мы первое занятие посетили в АБВГДейке, потом она стала угворивать чтобы к ней мы домой ходили, мотивировала что и место там больше, что она и на ковре с ней может посидеть, что у ней кошка, собака, черепаха)) Можно подумать что я к ней ребенка развлекаться веду. Так же она сказал что моторика рук нормальная. Хотя я видела что наши пальцы слабенькие( Так наш логопед подтвердила, мои подозрение что ручки надо тренировать.

mamatema Эта логопед еще в АБВГДке работает (на Космонавтов, вроде). Я поражалась тому, что она не пускала мою знакомую на занятие.

Я не думаю, что в АБВГДуке много логопедов. Сейчас поискала выкинула ее координаты.

mamaL12 Так же она сказал что моторика рук нормальная.

Я тоже удивлялась, что на дом никакой гимнастики не задавала. Учили буквы они с ней.

mamatema Я тоже удивлялась, что на дом никакой гимнастики не задавала

Она, нам задала на занятия стишок выучить: са-са-са. Летит оса. За неделю. Плохо говорящему ребенку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы