прогулочная коляска для особика

alenushka25 автор темы Она же все время грязная будет. не поверите, вообще не грязная подножка)) колеса да, у нас в багажнике для этого живет пленка.

Для ФСС важно, чтобы в документах на коляску было написано точно то же, что в ИПР. То есть, в чеке, в сертификате, накладной - во всех доках одинаково. Сумму возмещения вам скажут только когда купите, т.е. на день покупки.

Девочки спасибо всем, реально помогаете

Елена ,7000 АТ у нас,используем в качестве кресла дома,можете померить,но могу сказать одно она хоть и легкая очень,но на улице мы ее использовать не стали не для наших дорог колесики,макларен лучше в этом плане

сейчас пользуемся польской амбреллой,качество хорошее,легкая,мы покупали в салоне ортопедии в Ботаника молле,там они выставлены в зале,померить можно,год назад цена была 24000,качество хорошее,вид как у обычной

вот амбрелла,только фото не очень удачное,это 3 размер,есть первый намного компактнее

Спасибо Юля, ваше мнение особо важно. Загляну в магазин

у нас дома амбрелла 2. покупала как комнатное кресло и если куда ехать, чтобы в машину поместилось, складывается компактно. и нетяжелая. но! при первой же посадке в нее моей тощей дочи, рассыпались подшипники в задних колесах! поменяли. спустя год при использовании тупо дома метр до дивана и стола и обратно - рассыпались подшипники на передних колесах! причем после нас другая семья такую же коляску купила и там же - такая же история с подшипниками

alenushka25 автор темы

А вы сходите в "Домашние хлопоты", там должны быть коляски для примерки. В прошлом году я видела несколько моделей "Конвайда" (Convaid).

alenushka25 автор темы

спасибо,я забыла упомянуть амбреллку совсем в прошлый раз,нам служит год без поломок,видно кому как повезет

девочки, на счет возмещения за коляску. во-первых, спрячьте все документы, которые идут на саму коляску - не надо их показывать официальным лицам. все, что будете сдавать, должно быть оформлено как в ИПР. а это: чеки товарный и кассовый, сертификаты. больше никаких документов с собой тащить не нужно. я обычно покупаю у знающих людей: либо через мед. технику, тогда вообще никаких вопросов ко мне не возникает. либо через другие фирмы, которые на этом уже собаку съели. поэтому, если будете покупать макларен, или любую другую коляску, или любое другое средство реабилитации: позвоните в медтехнику, скажите ЧТО вам нужно, спросите, сколько будет стоить. если цена вас устроит, то берите лучше в медтехнике - они оформят вам все, как в ИПР и вы спокойно сдадитесь в ФСС. не знаю почему такой дурдом, что документы на подходящие нам коляски не подходят под то, что вписано в ИПР, но к сожалению, так всегда получается. поэтому приходится находить выход...

а где у нас в екатеринбурге Maclaren Major Elite можно посмотреть? или кто пустит померить может? :)
и у кого есть такая как зимой ездите? моя Плико не катит по снегу совсем...

Макларен по снегу тоже плохо. Живем на Ботанике, хотите померить, приезжайте.

Надинка

Так к нам, в Пышму, дорогу знаете

А кстати у Умбреллы были какие то вопросы по складыванию - она длинная получалась, и не в каждый багажник влазила, или как?

Пользуемся Maclaren около года. все нравится. живем на Краснолесье - если надо примерить, пожалуйста!

Можно присоеденюсь, тоже ищем трость, но хотела бы купить б/у чтоб не дорого(а то мы уже одну купили тяжеленная) если вдруг кто трость продает напишите плиз в личку.

Я б тоже бу маклареном обзавелась.

milalux Так к нам, в Пышму, дорогу знаете

здоровско! обязательно закатим, мз санатория только вернемся!

Знакомая семилетка ездит на макларене

тоже выросли из своей Томато. но нам уже 12,5 лет и рост 149 .. найду альтернативу- буду продавать...
у нас такая: specialtomato.com/specialtomatojogger.html

alenushka25 автор темы У нас простая трость,
alenushka25 автор темы Коляску используем крайне редко: в магазине, в аэропорты, от машины до здания и т.д.

alenushka25 автор темы Голову и спину держит сам в норме при таких же данных. Мы купили
milalux практически даром, спасибо нашей форумчанке. вот такую www.youtube.com/watch?v=ZAc3e2iYv5Y

milalux

Это не вы нашу макларен покупали?

в качестве завершения темы. Забрала я коляску 7000 АТ у Irka за символическую цену. За что огромное спасибо. Решила на сэкономленные деньги свозить детей на море. Коляска нам редко нужна, так что и эта вполне подойдет.
Так как коляска все-таки б/у решила ее подремонтировать. Искала в поисковике сервисное обслуживание и ремонт инвалидных колясок ничего не нашла. Обратилась в Вело - Сервис на ул. Свердлова 11. Надеюсь модераторы не сочтут за рекламу, это реально может многим пригодиться. Просто написала ребятам на сайт. Они откликнулись в тот же вечер, сказали что готовы посмотреть чем могут помочь. За два дня они всю коляску раскрутили, почистили, смазали все движущиеся механизмы. Заменили все болтики на новые, более крепкие. Починили немного сломанную подножку. В колесах подшипники перебрали и смазали. Все это обошлось мне в 1200 руб. очень я довольна.
Заодно переговорила о возможности переделывать у них велики под сына, сказали что обязательно попробуют. Уж сильно велодоктор дорог, да и с Украиной сейчас не хочется связываться.
Так что всем спасибо кто помог нам обзавестись обновкой. В мае летим на море, как раз в аэропорту первый раз полноценно и опробуем.

Darli

Нам макларен возместили в фсс. Покупала через Доброту, чтобы с доками не было проблем. Договорилась с сотрудницей фсс, что сдам без сертификата, выяснилось, что так тоже можно. Объяснила ей, что надо именно эту коляску. Принесла просто кассовый и товарный чек. Вернули 64600 прошлой весной. Так что девочки, пробуйте договориться) Есть в фсс и хорошие люди)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы