Гипотиреоз??

kvetek Может вообще не быть отставания

то есть если у нас все-таки окажетсся этот противный гипотиреоз, может бть все хорошо, так как нет особого отставания?

мама автор темы то есть если у нас все-таки окажетсся этот противный гипотиреоз, может бть все хорошо, так как нет особого отставания?

Что гадать-то? идите к адекватному эндокринологу, сдавайте, что назначит. Сами не пытайтесь расшифровать результат анализа - у детей другие нормы гормонов

kvetek Что гадать-то? идите к адекватному эндокринологу,

пока я не сходила, все равно буду гадать=(

мама автор темы пока я не сходила, все равно буду гадать=(

Откуда вдруг мысли про гипотериоз?
У моей вот как бы признаки были, т.е сухость кожи, запоры, низкий вес, небольшое отставание в развитии на тот момент, по мнению врачей. Направили к эндокринологу, тот не нашел ни низкого веса, ни отставания. Но анализы велел сдать, потому что у меня проблемы с щитовидкой. Сдали, всё ОК)))

AS8181

А он что, передаётся?

kvetek
Практически в любом МЦ, где берут кровь у детей

можете взять кровь в пробирку где берут и сдать в лабораторию Бейкина

да может передаваться , это мне так врачи сказали

Анонимус А он что, передаётся?

Нет. Но на Урале сама природа и экология распологает к развитию проблем с щитовидкой. Вообще регулярно рекомендуется проходить эндокринолога. Сына на учёт поставили пару лет назад. Анализы в норме, а сама щитовидка увеличина. Пъёт сейчас двойную дозу йода. Уже практически в норме.

Анонимка)

Ну я вроде так и думала, что не передаётся, а тут читаю, думала, что ошибаоась. Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы