Гипотиреоз??

Во время не распознанный гипотиреоз как может выглядеть в 9 мес. ребенка?? У кого есть мед.образование или опыт, подскажите, пожалуйста

быстрая утомляемость , сухая кожа, отставание в росте и весе, запоры

начните лечение сейчас, никогда не поздно начать

AS8181 начните лечение сейчас, н

надо сдать анализы, мне просто интересно насколько очевидно психическое и физическое отставание?

Капучино И с чего вы взяли что он , вам в роддоме делали анализ из пяточки?

Не, я пока только предполагаю, но все же, анализ делали, но говорят, что иногда анализы ошибаются

Девочки, спасибо, что отвечаете, а то мне уже самой пора к психиатру, все что угодно нахожу у ребенка=(

Капучино до года главное начать лечить.

т.е. если он у нас есть и начать лечить до года, то последствия будут минимальные??

если переживаете, то сдайте анализ сейчас ттг и ст4. А так в роддоме берут анализ из пяточки на это заболевание.

AS8181 если переживаете, то сдайте анализ сейчас ттг и ст4.

спасибо, обязательно сдадим

у нас в роддоме обнаружили. Я сама с гипотиреозом, возможно и передала ребенку. Наблюдались на Флотской с этим диагнозом. Сейчас сняли с учета, все хорошо, анализ в норме. Пьем йодомарин

у нас отставания нет никакого)

мама автор темы т.е. если он у нас есть и начать лечить до года, то последствия будут минимальные??

я не врач конечно - так читала , чем раньше тем лучше. У нас просто брали этот анализ на него 5!!!! раз - я перечитала весь интернет. ттт обошлось

AS8181 у нас в роддоме обнаружили.

это главное, хорошо, что у Вас и Вашего ребенка все в порядке, просто пишут в интернете, что максимальный срок начала лечение 1 мес. для хороших прогнозов

автор можно влезу?
если были бы проблемы при взятии анализа в роддоме то сказали бы мне об этом?
у мнея во время беременности просто гипотериоз поставили-пила гормоны

и где можно сдать этот анализ для подстраховки?

белошвейка втор можно влезу?

можно, влезайте

мама автор темы

Для хороших прогнозов - да, необходимо именно с первых недель жизни лечить. Поэтому и берут этот скрининг в роддоме, чтоб максимально рано начать терапию.
Перед тем, как сдавать анализы, вам нужно посетить эндокринолога. Это как минимум. Но вообще - не читайте за обедом медицинские энциклопедии..

если в роддоме обнаружили , то обязательно сказали.

Фима Собак Но вообще - не читайте за обедом медицинские энциклопедии..

Да, пожалуй не стоит

белошвейка и где можно сдать этот анализ для подстраховки?

белошвейка

мне кажется в любом платном МЦ, где в принципе анализы берут

Фима Собак необходимо именно с первых недель жизни лечить.

а может быть, что раньше не было, а теперь появился???

может

мама автор темы насколько очевидно психическое и физическое отставание?

От уровня гормона зависит
Может вообще не быть отставания

белошвейка где можно сдать этот анализ для подстраховки

Практически в любом МЦ, где берут кровь у детей
Мы с дочкой сдавали в 6 месяцев в Вашем семейном докторе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы