как "слезть" с рисполепта?

Shvetikk Откуда такие познания, Вы таким способом вылечили ребенка? Я с вами не соглашусь, я как раз видела детей больных шизофрении и не принимающих терапию это печальное зрелище...вот там как раз ни каких перспектив

я видела взрослых. шизофрения не лечится.
и действительно не все формы шизофрении требуют лечения таблетками. это вам любой грамотный психиатр скажет. эти больные спокойно оканчивают школу, институт и становятся программистами и мы считаем что у них загоны программерские, а это шиза. такие дети часто даже на учете у психиатров не стоят ;)
а на таблеточках - или лечится органика, которая вызывает шизу или всю жизнь на симптоматической терапии до смертного одра и дай бог если без обострений.
моему родственнику повезло меньше, в стационаре полеживал регулярно.

аноним У вас болезнь началась с поведенческих странностей или с распада навыков/личности/физиологии/интеллекта

Лучше давайте в личку... Я не очень хочу тут афишировать)))))

аноним и действительно не все формы шизофрении требуют лечения таблетками. это вам любой грамотный психиатр скажет. эти больные спокойно оканчивают школу, институт и становятся программистами и мы считаем что у них загоны

Да есть и такой диагноз псевдошизофрения..и она действительно корректируется без терапии...тут спорить можно долго....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы