Остеопаты

Может и есть люди,которые действительно помогают,но их единицы,а остальные на деньги разводят

Может и есть остеопаты,которые действительно помогают,но не факт,что в нашем городе,а остальные на деньги разводят

Нам вот Хамов очень помог. У нас тяжелый ребенок, чуда и полнейшего исцеления врятли произойдет. Но очень важную проблему он решил. В какой-то момент сказал,что все что мог, сделал. На деньги никогда не разводил. Потом мы, как и автор темы, ходили к Свечниковой. Она мне сама понравилась, но тоже напрягло, что ходили каждый день, и финансово в том числе. И результат был, но что именно от ее сеансов, сказать нельзя т.к. мы паралельно еще реабилитировались.

Mavrikievna

Тоже возила дочь к нему. Февраль, морозы, вставала в 6.30 утра, чтобы туда доехать. И все зря. 10 раз отъездили, как радио послушали

Кисярыба автор темы

у сестры зарипова не были, ничего не скпжу, её кабинет был рядом, к ней тоже люди приходили.

Аноним

Последний раз записывались к зарипову больше , чем полгода назад. Пока решили не ходить к остеопатам, посмотрим пока на результаты, ребенок растет

Ходили к Хамову-в принципе частично помог,но не то что ожидала,ребенка только тестировал через меня,т.к была темпа у дочи,но ее не лечил руками вообще,а помог своими советами и лекарствами своими.
К Зарипову тоже ходим редко,в этот раз из отсутствия денег отказались от трех приемов,я расписывалась на 2 месяца. Результат был немного,но потом прошел.
У Филипченко были с лялькой,после него 100% срыгивания вообще ушли.Он при Хамове.

Natasha-mama

Вот так вот! А я жду очереди к Михайловой ! И что теперь то делать?... Деньги немалые ведь стоит прием

Ходили к Хамову,Свечниковой, Бадреевой, Имполитовой ноль эффект

еще бы писали с чем ходили)) нам Хамов немного помог.

Люся2009 Имполитовой ноль эффект

Эффект есть от остеопатов, но он не сразу виден , нужно найти своего остеопата и доверять ему , а когда меняешь их то и эффекта нет , Вы просто мечитесь и кажется что просто отдаешь деньги , мы 4 года ездим к Бадреевой и сама я почувствовала силу остеопатии ,много писала здесь на форуме как помогли быстро восстановиться после падения в автобусе , два сеанса и я забыла о боли , а ведь даже разогнуться не могла. Найдите своего ОСТЕОПАТА .

Ходили Артемову с малышом 2 раза примерно полтора года назад, когда он приезжал в Екб. Один прием стоил 5 000р (!)., эффекта не было :( Были еще у Зарипова 4 раза (очень понравился специалист, но эффекта, опять же, не вижу).

Здравствуйте мамочки! Подскажите как записатбся к Зарипову на консультацию! Заранее большое Спасибо!

Регина90 как записатбся к Зарипову

89530401101

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы