Остеопаты

Остеопаты . Давайте обсудим тему про остеопатию и мануальную терапию. Есть ли у нас в Екатеринбурге хорошие специалисты?

Мы были у Хамова, противоречивые чувства остались. Были у Свечниковой И.И., ходили каждый день в течение двух недель! Пока я не позвонила, по наводки знакомой , Ринату , он так был удивлён , что каждый день ходим остеопату), сказал не реже одного раза в 1-2 месяца , были у него, понравился. А ещё до Рината были у Крайнева , ни о чем вообще.к Ринату попасть сложно , он все время учится
) нам наш участковый хирург посоветовал Хмелинина , интересный дядька, о результатах ничего не могу сказать , но на деньги не разводит, как Свечникова. у меня и ребёнок проблемный... Быстрых результатов как то не получается

Хамов нам сразу сказал, что помочь нам не может. Лесич помогла нам избавиться от срыгиваний.

Из мануальных терапевтов ходили Щуренкову Виктору Геннадьевичу , хороший спец, но не наш, к нему очень много людей, и сеанс длится всего 10 минут!

мышкаЮля

Вот и я жалею, что Лесичу не пошла, до сих пор спрыгивает, но у нас псевобульбарный синдром , хотя соску сосёт лучше чем любой здоровый ребенок

А кому нибудь помог вертибрологи ? От нас Пикне отказался , так техничного, культурненько , наверное , не его случай... может есть ещё кто ? кроме Власова , конечно

можно в вашей теме спросить?
Почему остаопатия тесно связана с БРТ? Или мне показалось....
Практически во всех центрах восстановительной медицины, где принимает остеопат, есть БРТ диагностика.

А по теме, у меня у сына не большие проблемы с ножками, искала по отзывам остеопата, тут же на ю маме и вышла на Филлипова. Ездим. Нравится.
Друзьям порекомендовали дочку показать, их ~~приболтали ~~ рекомендовали и на БРТ и витаминки зарядили.... я в то как то не верю и сейчас вообще в смешанных чувствах

мышкаЮля

Сколько раз были у Лесич ?

Кисярыба автор темы Сколько раз были у Лесич ?

один раз

Бегущая_Нати

Кстати, сегодня нам массажистка посоветовала Михайлову , БРТ. вот сижу ,думаю, как бы попасть к ней, и сколько это будет стоить? Уже совсем в карманах ветер гуляет, занимаемая,занимаемая, ничего.... Только деньги раздаем , все сначала обнадеждивают, как только курс заканчивается , сразу про неврологию начинают вспоминать, а то не видят с первого раза , что неврология явная

мышкаЮля

Супер! Бегу

Прикольно, конечно, остеопаты все разные, мы недавно были в Самаре, на реабилитации, их остеопаты осмотрел нас и твёрдо заявил, что мы в остеопатии не нуждаемся, это при том что у нас ДЦП), спастический тетрапарез , он нам сказал, он очень расслаблен, вот как то так .... За это мы отдали 2000 руб.(((((

Были у Хамова, Лесич, Зарипов, зубарев.
Помог только Власов. Проблема ротационный подвывих шеи. Дочь кривая была.

MamaLENCHIC Помог только Власов.

нам он только навредил. никому и никогда его не посоветую.

Кисярыба автор темы были у Крайнева

те бесполезно к нему идти? нам посоветовали его

К нам он домой приходил (Крайнев) года два назад по рекомендации нашего инструктора ЛФК Аллы Валентиновна, тоже часто ходил, по три раза в неделю, я ничего не заметила, ребёнок очень плакал. Ребёнок адекватно воспринимал только Рината Зарипова и Хмелинина, даже улыбался и смеялся. Что интересно, у Рината мы все спали)))), обычно идём с утра первыми, чтоб папе успеть на работу, только заходим, через минут 10 начинаем зевать , муж вообще уснул))))). Ринат улыбается... Молчит)))

К зубареву никому не посоветую . Ходили 2 недели, отдали около 8 тыс, сеанс 5 мин, проводит якобы "кранио -сакральную "терапию, ребенка 3х мес даже не раздевал, только с шеей работал. Толку ноль. Только сон испортил ребенку. Надо было после первого же сеанса развернуться и уйти. Очень жалею потраченное время и деньги.
Еще у них там женщина параллельно лфк показывает за 500 руб 10 мин. Я думала, покажет специальный комплекс именно для нас, а показали по 1 разу упражнения с листочка напечатанного, комплекс по возрасту просто.

Много говорят про Артемьева , если я фамилию правильно пишу, даже одна хотела к нам домой прийти, представилась как её ученица .кто нить была у него? И где он принимает?

Были у зарипова, мне понравилось, как он работает. Улучшения были небольшие.
Были у хамова. Работал 5 мин, сказал, что вылечил. Повторный прием в 3 года. Посмотрим.

Mavrikievna

Дурдом! Расстрелять нахрен таких разводил! Задолбали уже, столько стало таких шарлатанов, потом на сайтах сами пишут о себе отзывы от имени пациентов! А мы водимся ! Несем свои деньги, а результата ноль!

Mavrikievna

Ой, Зарипов ваще ботаник!!! В лучшем смысле этого слова! Парень тактичный,грамотный, постоянно повышает квалификацию ! но, записаться сложновато

Кисярыба автор темы нам зубарева знакомая посоветовала, вот поперлись. ... теперь всем говорю, не ходите к нему.
Аноним

к зарипову очередь последний раз была 4 мес))

Mavrikievna

У Рината ещё сестра принимает, кому она нравится

а манакова как?в династии

Mavrikievna

Вы когда звонили Зарипову ?

И ничего к Зарипову не сложно попасть,позвонила сказала,что очень надо,рассказала ситуацию,его администратор через час позвонила,сказала приезжайте,а помог он или нет,сложно сказать,особых изменений я не увидела,были у него 3 раза.Потом к Хамову ходили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы