Добрый день

St-Si

Может попробовать рассказать матери, какие средства реабилитации существуют? Может она не понимает всей серьезности ситуации

St-Si Была бы возможность забрала бы у них, кто бы отдал(((

родите своего!Вы позвонили в опеку,успокойтесь,дальше без вас...

St-Si

Ну так своим и занимайтесь.

Ужас(((( ооочень жаль мальчишку! Я очень хорошо понимаю вас, у нас все те же диагнозы, к сожалению. Мы прошли оочень многое и многое еще предстоит пройти. А вы можете взять Ванечку на выходные, можно съездить к неврологу, подскажу куда. Вам выпишут лечение, плюс ЛФК, массажи....у вас есть время заниматься? До трех лет надо успевать реабилитировать ребенка всеми силами. Эх, пишу и слезы на глазах.

St-Si у меня свой есть

прекрасно,значит есть кому любовь дарить.Повторюсь:вы действие сделали,отдыхайте теперь

автор, если бабушка сидит у них с ребенком и ей не все равно, может бабушке и дадите информацию, заинтересуете. в остальном вы вряд ли сможете помочь, только врагов себе наживете

хочу_лето

Это автору только жалко ребенка, а сколько времени занимает реабилитация таких диагнозов она врятли представляет.
Своего то реабилитируешь, иногда бросить все охота. А чужого вообще не представляю как

Автор,вы можете писать сначала в ворде(чтобы хоть он вам АшиПки исправлял),а потом уж сюда?Я АслЭпну щас!
А по теме:вы ку-ку,вернитеь в реальный мир и будет вам щастье.

MamaLENCHIC

Ага(
Автор, что будете дальше делать? Еще реабилитация+таблетки, уколы это все очень дорого((

St-Si

Как бы всех их вытащить к неврологу на прием, чтобы она в красках доступно описала последствия их бездействия

jullvl если бабушка сидит у них с ребенком и ей не все равно, может бабушке и дадите информацию, заинтересуете

еще раз повторюсь... вообще родственники есть адекватные?

Я не могу вам в лс писать, так как у вас настройки приватности

Такое чувство, что сами в чем-то не хорошем запачкались и нас всех, читающих эту тему пытаетесь запачкать.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы