Добрый день

Спасибо!!!

Ну позвонили и хорошо, ребёнка у них всё равно не заберут.

Аноним автор темы конечно правильно!!! Сейчас опека приедет изымет его в дом инвалидов, и там и заниматься начнут. Автор вы молодец, чоу!!!Не парьтесь, что сделано, то сделано. А вы спрашиваете, чтобы совесть не мучила?

Модур, бань таких гадин по айпи пожизненно. Придумала развод? Молодец!

Да уж, с такими друзьями и врагов не надо:(.

Аноним автор темы Правильно ли я поступила что в опеку позвонила?

а чего вы этим добиться хотели? вот какого результата ждали??? семья асоциальная? родители пьющие? или что?

Аноним автор темы объясняешь че да как ,

а вы реально имеете опыт во всем этом, чтобы что-то объяснять?

St-Si может вы мне поможете , я сама из Екб, приезжать часто не могу

какой помощи вы просите?
ЗЫ: ваша безграмотность не просто режет глаз, а выкалывает его((((

Если вы в другом городе откуда узнали про все это.ещё и диагнозы то как подробно написали.с такими подругами и врагов не надо.

Автор, на мой взгляд, Вы действительно поторопились... Сначала в опеку позвонили, а теперь спрашиваете как помочь... Это только в американских фильмах добрые тети из опеки помещают ребенка в счастливую семью, где его ждет эпи энд. У нас опека - это...... Совсем другое. Про интернаты и говорить нечего... Нужно было поговорить с родителями для начала, может, других родственников привлечь. Это гораздо сложнее, чем просто позвонить. Но эффективнее, если кроме собственного нимба, Вас волнует судьба ребенка

оксашуля

Да не заберут у них ребенка. Максимум - придут, проверят условия, поговорят с родителями. Ну напугают.
Но чего автор хотела добиться - непонятно.

Может, автор действительно по незнанию... Благими намерениями так сказать...

оксашуля Благими намерениями так сказать...

вот-вот.... и не отвечает на вопросы

Ну, а чего все накинулись сразу?

оксашуля Ну, а чего все накинулись сразу?

Аноним автор темы Девочки можете закидывать помидорами!!!

сама попросила

Je charme tout Модур, бань таких гадин по айпи пожизненно. Придумала развод? Молодец!

так же подумала сразу

Девочки, я автора не оправдываю, но понять могу. В прошлом году лежали с моей Малявочкой в больничке. Наблюдала там маму с девочкой 2,5 лет. У девочки тяжелые последствия после пере несенного менингита. Они лежали обследовались для оформления инвалидности. Почему-то у Яночки не было даже мрт, никакую реабилитацию она не получала. Только проходила обследования, необходимые для посыльного листа. Потом уже мне другие мамочки рассказали, что ребенок оставлен в семье только из-за пенсии. Живут они в каком-то глухом селе, 20000 там очень хорошие деньги. Мама на руки-то дочку не брала, кормить забывала. Мы, когда от своих могли отойти, кормили, переодевали Яну. Вот скажите, что Я должна была сделать?... До сих пор вспоминаю. Попросила мужа принести каш растворимых, пюрешки детские. И все. Да, еще денег заняла. Естественно, отдать мне их забыли. Но что сейчас с Яночкой не знаю. Девочкам, кто из того района, звонила - инвалидность получили. В больницах-поликлиниках никто их не встречал.

St-Si Просто не знаю как дальше , в больници не ходит , не знаю что и делать в такой ситуации((( У них одна забота это своя жизнь(((Девочки может есть кто нибудь с Сухого лога ? может вы мне поможете , я сама из Екб, приезжать часто не могу((( а подруг у нее нет(( может по этому? Может стоит показать ?

это автор.

мы поняли. в бане?

а что вы реально можете сделать? Ну предложите свозить их в город к врачам, сама запишите ребенка к врачам, свозите. Что вы можете сделать?

не в бане, пока не за что, похоже на неумение формулировать свои мысли и цели.

Автор, а кто сказал, что в доме ребенка для инвалидов им будут заниматься? Не исключено, что будет в железной кровати лежать на клеёнке и медленно погибать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы