Светлая память Анютке

Зоринка В чем же Вы себя вините? Разве Вы не сделали все, что было нужно и даже сверх того? не изводите себя. пожалейте дочь.

Все хотела выложить фотографию в темке "покажите ваших деток", руки не доходили. Вот моя Анечка, последняя фотография, 13 января 2015 елка для особиков.

Юля! Не знаю, почему ты себя винишь, наверное, это горечь потери так сказывается. Мы всегда думаем, что в чем-то виноваты.
Я не знаю человека, который был бы не согласен со мной - вы делали для Анюты все!!! Что могли и не могли. Она выбрала себе самых лучших родителей, была у вас обожаемая и залюбленная совершенно. А здоровье никто себе не выбирает, тут уж так получилось...

Примите мои соболезнования,Анютке там сейчас хорошо и легко

Соболезную ............

undefined Нет слов ,плачу . Я познакомилась с Юлей и ее Анюткой когда ей было 6 м-ев , и глядя на эту фотографию ,мама много сделала для своей доченьки , Юля соболезную , слов нет ,Вы прошли через многое за эти 13 лет , сил и терпения Вашей семье.

Очень красивая девуля. Держитесь. Будете общатся с ней во снах своих, она будет поиходить к Вам....вв ей все будете рассказывать про то как живете, делится с ней, всем. Гезабывать и сберечь ее уголок в доме, чтоб она к Вам почаще Являлась.

замечательное фото! Мама, вы настоящая Мама. С большой буквы.

Зоринка но когда я приехала сердце еще билось, но врачи реанимации сказали, что она уже мертва

Как это? Сердце еще бьется, а врачи сказали, что мертва??? Я правильно поняла, что они не оказали помощь живому человеку? Простите, если туплю...

Сердцебиение было слабым, дыхания не было, сказал, что слизистые высохли, проверил реакцию молоточком по ножке, вообщем сама мучаюсь этими мыслями...

Соболезную... Очень больно,когда дети уходят... Мягких облачков Анечке,а вам сил!

Зоринка Сердцебиение было слабым, дыхания не было, сказал, что слизистые высохли, проверил реакцию молоточком по ножке, вообщем сама мучаюсь этими мыслями...

Не хотят наши врачи тратить свои силы и время на тяжелых деток,особенно когда дело до реанимации доходит,ну выживет и выживет,нет так нет....

\~Euphoria\~ Не хотят наши врачи тратить свои силы и время на тяжелых деток,особенно когда дело до реанимации доходит,ну выживет и выживет,нет так нет....

Да, это так. Не хотят (((((( Соболезную. У девочки очень глубокий взгляд. Мягких облачков ангелочку.

Примите соболезнования. >ussr У девочки очень глубокий взгляд.

+++++наверно, есть причины у Господа забрать ее. Нам не понять.

Вроде бы, у вас остался сын?

Forex Да, здоровый сын, 3 года.

Сил Вам. Примите мои соболезнования.

Зоринка

Держитесь, сил Вам. Мои соболезнования.

Зоринка

Примите мои соболезнования.Держитесь.

Соболезную родителям
Светлая память ангелочку Анечке

Зоринка

Если Анечка ушла, то и она, и Вы выполнили свою совместную программу здесь. На отлично. Теперь Анечке легко, и Вам должно быть легче, и это нормально, и нет в этом ничего, за что можно себя винить. Вы справились, Вы отличная МАМА, теперь просто живите по-другому, как большинство с обычными детками.
И спасибо Анюте, что она была с нами здесь.

Соболезную.

Зоринка

Какой ужас такое пережить! Держитесь! Посмотрела на фотографию - очень красивая малышка, настоящий ангелочек! Она осталась с Вами, она всегда будет жить в Вашем сердце, стоит только прислушаться к себе и Вы почувствуете, что она там. Держитесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы