Светлая память Анютке

Девочки,пишу и реву.......
Сегодня узнала,что у моей близкой и давней подруги не стало доченьки Анечки..ей недавно исполнилось 13 лет,но как бы
хотелось,чтобы наши детки жили,пока мы живём...
Она останется в нашей памяти светлой и красивой девочкой,которая теперь на небе ангелочек и ей хорошо там и она там обычная девочка
А мы вместе с самого почти рождения ездили везде на лечение , и .........я всегда этого боялась и боюсь
Дай Бог Юлечке сил и мужества пережить такое горе

о, Боже....
Так страшно, когда дети умирают.....
Родителям сил и терпения!

Горе какое... сил родителям! девульке мягких облачков...:((((

Ол"ка автор темы

Соболезную маме девочки. Раз в этом разделе, девочка прожила короткую, но непростую жизнь,так?

змеЯна девочка прожила короткую, но непростую жизнь,так

да,Анечка была тяжелее,чем моя Эльвинка,но..........просто тяжело принять

Ол"ка автор темы ..просто тяжело принять

Смерть принять тяжело, смерть ребенка невозможно.

Чем старше ребенок, тем он тяжелее (вес) , если там с головушкой не очень, то еще тяжелее.
здоровья у мамы не прибавляется.
молитву матери ребенка-инвалида помните? "Господи, забери моего ребенка раньше, чем меня или до того момента, пока я не смогу полноценно ухаживать".

Примите мои соболезнования.

Соболезную родителям девочки.

Криптан "Господи, забери моего ребенка раньше, чем меня или до того момента, пока я не смогу полноценно ухаживать". как глубоко и как печально...
Мягких облачков.

соболезную родителям девочке рая пресвятого. у подруги сын в 9 лет ушел.......страшно детей так рано терять искренниесочувствую

Мягких облачков девчушке...

Мягких облачков лапочке, мамочке сил и терпения все пережить

Соболезную родителям. Сил им. Девочке там лучше

Бормотуха как глубоко и как печально... угу.. И дикий животный страх за ребенка, который может остаться после тебя.
Каждая мама особика знает, как "уйти" ребенка, что ни один патанатом не придерется. И в то же время каждая мама делает все, чтобы продлить жизнь своему ребенку. И когда ребенок уходит, рушится все.

Маме Анютки сил.

Юля, наши искренние соболезнования. Сил тебе и мужу, держитесь... Анечке светлая память.

Анечку проводили. Ее родители сделали все, чтобы она прожила счастливую жизнь обычного ребенка. Несмотря на все диагнозы, Аня много путешествовала, меняла наряды, у нее было все самое лучшее. Я надеюсь, что ей сейчас хорошо.
Родители больных деток, старайтесь делать жизнь свою и своего ребенка счастливой в любых обстоятельствах.

соболезнования родителям Анютки. сил огромных пережить

Наташа, Света, Надя спасибо за поддержку. Аня ушла 21 января, просто перестала дышать, меня рядом не было, но когда я приехала сердце еще билось, но врачи реанимации сказали, что она уже мертва, я их просила, умоляла, но они пятились, чтобы выходить из квартиры. Вчера похоронили, но хочеться выть, мучает чувство вины перед ней.

Это так страшно. сил родителям.

Соболезную родителям Анечки

Зоринка мучает чувство вины перед ней.

Вы не виноваты. Держитесь.

Соболезную родителям. Мягких облачков Ангелочку Анечке.
Это ужасно, когда умирают дети. Держитесь. Сил вам.
Вы ни в чем не виноваты. Вы сделали все, что могли.

Зоринка

Держитесь. Сил вам ей уже не больно, ей легко.

Зоринка но когда я приехала сердце еще билось, но врачи реанимации сказали, что она уже мертва, я их просила, умоляла, но они пятились, чтобы выходить из квартиры.

Больно читать эти строки....
Соболезнования. Пусть земля будет пухом девочке. Там, на небесах, на одного ангелочка стало больше...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы