Не могу уже

Может че еще посоветуют умного. А пока побежала я звукоизоляцию фигачить. Нуну.

Аноним простите,но у соседей так же могут быть дети,которым крик может мешать.

я все понимаю, но это не блаж. это то что не сможет человек изменить.
кстати а здоровые не плачут, не орут и не доставляют беспокойства?

Аноним ли другие не люди?и других детей нет?не имеют право после работы отдохнуть?

да все понятно что неприятно, но блин понятно что люди не специально же это делают.

рыхлитель не отвлекайтесь. Сфокусируйтесь на заданном вам вопросе: препараты. Пре-па-ра-ты.

да не скажет

chaoswife Может че еще посоветуют умного. А пока побежала я звукоизоляцию фигачить. Нуну.

люди странные. реально %)

Вам срочно нужно к Ретюнскому. Подберет лечение и ребенок перестанет так кричать. У моей знакомой ребенок точно так же кричал, пока не назначили препараты и не стали заниматься АВА терапией.Держитесь - это можно стабилизировать.

аноним Препараты подбирать.
Сейчас что ребенок принимает?
Какой основной препарат и какой корректор поведения?
Когда и какие были курсы сосудистых и т.п. препаратов?

правильные вопросы

jane air есть симптоматическая терапия, снимающая какие то виды проявлений

наверное это и имел ввиду аноним, что накинулись?

автор, у многих дети так орали, надо не реветь, а предпринимать что-то...
мой, например, мало того, что орал на всю квартиру так еще и лицо себе в кровь рвал, сняли рисполептом (тьфу 3 раза) пока держимся.

Я вам за Ретюнского скажу, что он назначает, 2 года у него наблюдались. Первым делом финлепсин ретард потом все как обычно раз в 4 месяца: финибут, мексидол, диакарб.

chaoswife Я вам за Ретюнского скажу, что он назначает, поддержу. вообще от посещения его не в восторге

Аноним автор темы соседи по батарее стучат

НАПЛЕВАТЬ НА ВСЕХ СОСЕДЕЙ!!!!Вы в своей квартире, они не имеют права вам стучать. У Вас очень тяжелый ребенок и Вы вправе на них не реагировать, Вам по закону ничего не будет. А, Вот соседям может быть не очень хорошо, если вы напишите на них заявление участковому, что они мешают спать вашему ребенку -инвалиду. И закон будет на Вашей стороне. Я, это проходила.

chaoswife Я вам за Ретюнского скажу, что он назначает, 2 года у него наблюдались. Первым делом финлепсин ретард потом все как обычно раз в 4 месяца: финибут, мексидол, диакарб.

во-во. Пустые телодвижения. Шарлатанство, деньги из воздуха.

KISAKAPRIZA поддержу. вообще от посещения его не в восторге

Автору, нужна помощь специалиста, пусть послушает, много через него прошло тяжелых аутистов,

что значит НАПЛЕВАТЬ НА СОСЕДЕЙ? Так дела не делаются. Это не их проблемы.Правила общежития ещё никто не отменял.

я думала что аутисты спокойные, а тут вон оно что...

Аноним то ребёнку рот заткнуть? Если не лечится это.Как быть ?

звукоизоляция.
свой дом. там хоть заорись

Главное, сами постарайтесь быть спокойной, автор. Сейчас такие перемены погоды, что всем тяжело, а таким "человечкам в себе" тем более. А есть какой-нибудь ритуал успокаивающий? Песенка, игра, предмет любимый? Они же стереотипные очень. И с изоляцией толковый совет. Если финансы позволяют, сделайте, не пожалеете. Пейте чаёк детский с травами с ребятёнком вместе. Кстати, сколько ребенку лет?

аноним звукоизоляция.

мне вот даже не ваших соседей жаль, просто самой спокойнее будет. Соседи не будут донимать, одной проблемой меньше.

Аноним А если денег нет на это,то тогда ?

терпения соседям

Аноним или другие не люди?и других детей нет?не имеют право после работы отдохнуть?
имхо,делать только звукоизоляцию.

Неужели такая слышимость??
У нас ниже этажом грудная лялька.
Если телек включить или радио не слыно практически когда плачет.

аноним я думала что аутисты спокойные

они разные весьма бывают.

Аноним А если денег нет на это,то тогда ?

люди мало представляют стоимость этой шумо изоляции.
кстати люди. а вы слышали как орет умирающий раковый больной???? а умирают они не всегда неделю.
их тоже в лес?
младенцы ночью орущие тоже так себе удовольствие и трехлетки истерящие..... а еще они бегают и прыгают и просто шумят. давайте их тоже выселять в свои дома или шумоизоляцию заставлять делать.
нам всегда кто-то когда то мешает отдыхать. но вроде и мы не тени. терпимее быть надо.
а кто устал и хочет спать - тот будет спать в любом случае.

сла что значит НАПЛЕВАТЬ НА СОСЕДЕЙ? Так дела не делаются. Это не их проблемы.Правила общежития ещё никто не отменял.

То и значит. Бездушие соседей мне очень знакомо. Могут только выступать на немощный и слабых. А, на кого посолиднее, сразу язык в одно место. Она, что специально заставляет ребенка орать, конечно нет. Я, когда своему ребенку делала ЛФК, так орал, что ко мне полдома пришло, думали одна без мужа можно все , что угодно сказать, да обозвать. Как, муж двери открыл, так притихли.У нас как помочь так нет что ты.А, как орать на мать с больным ребенком желающих много. Аутисты -это детки, к которым много лет можно искать подход, разрабатывать систему общения. А пока он привыкнет так сколько раз он поорет.

аноним звукоизоляция.

Так вы пойдите и купите и денег дайте. У нее кроме соседей, не о ком думать что ли? У поси тебя аноним когда нибудь попасть в такую ситуацию и не гневи бога, не открывай свой злой рот на мамочку особика. Я, Вам желаю поумнеть

jane air люди мало представляют стоимость этой шумо изоляции.
кстати люди. а вы слышали как орет умирающий раковый больной???? а умирают они не всегда неделю.
их тоже в лес?
младенцы ночью орущие тоже так себе удовольствие и трехлетки истерящие..... а еще они бегают и прыгают и просто шумят. давайте их тоже выселять в свои дома или шумоизоляцию заставлять делать.
нам всегда кто-то когда то мешает отдыхать. но вроде и мы не тени. терпимее быть надо.
а кто устал и хочет спать - тот будет спать в любом случае.

+1000000000000000000

jane air младенцы ночью орущие тоже так себе удовольствие и трехлетки истерящие..... а еще они бегают и прыгают и просто шумят.

тут на форуме то и дело возникают темы, как сердобольные соседи жалуются в опеку на родителей таких детишек, и все их поддерживают, о чем вы? многие люди живут и смотрят по сторонам, чтобы кому нибудь меленько так нагадить. а как только предложишь вариант просто пойти и узнать у соседей почему их дети так шумят, просто спросить, а не жалобиться всем ився и не стучать по батареям, так у них сразу либо приступ сцыкливости случается, либо приступ тактичности (вроде кто я такая, и тыпы). Противно, да? но люди такие.

аноним звукоизоляция.

Так пусть сами соседи и покупают свой дом или звукоизоляцию делают,им же мешает,вот и пусть решают проблему. Никогда вы не избавитесь от шума от соседних квартир!Не нравится шум-живите в деревне в своем доме,вот ей богу!!!!Что за люди! Машинка в 5 утра стирает усоседей, просыпа5тесь,тоже по батарее стучитесь??? Или сосед парень лет 20 каждую неделю с друзьями всвоей комнатесобирается слушает громко музыку исмеются, тоже бегать,ну мужсходил один раз к нему поговорил ,когда тот всю ночь гудел,а у нас 2 детей.Поговорил,стали реже и тише гудеть......Все по доброму!Сами себя вспоминаем- такие же были и никто нам по батарее не стучал...... Разговаривать с людьми надо,входитьв положение,интересоваться,может свою помощь предложить, добро людям делать и желатьтого же ,а не как бы себя любимую только защитить,а все остальные сами виноваты-заткнитесь и все тут- ан нет- ничего невыйдет....... Ой чето прорвало меня...........
Сами через это прошли,да до сих пор иногда бывает,накатило аж............... Как вспомню эти истерики получасовые-часовые, да по 5 раз в день- реально с ума сойти можно..........Жалею,что к психологу вовремя не обратились. ПСИХОЛОГА НАЙДИТЕ ХОРОШЕГО! Своего!Я их человек 5 посетила,пока своего нашла себе и своему ребенку.

jane air давайте их тоже выселять в свои дома

Женя, чо уж в дома. Давайте сразу в резервации. И пусть бедные мамы и маленькие ребятишки, которые не такие, как надо обществу, сходят там с ума. Я когда читаю темы про аутистов, всегда думаю, что мамам таких детей надо ставить памятник. Не дай Бог никому

змеЯна Женя, чо уж в дома. Давайте сразу в резервации.

ты тему про перелет читала? меня сразу напрягло что ребенок уо и типо ваши проблемы и сидите дома.совком махровым веет. когда инвалидов любых с глаз долой высылали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы