Не могу уже

Сплошной кошмар какой-то...кричит и кричит, как замкнет что то у него, не остановить..., соседи по батарее стучат, а я ребенка успокоить не могу, сама начинаю злиться, кричать, в угол ставить, потом сама реву и каждый день так... уже и по хорошему и по плохому и вообще игнорировали, не знаю что делать...ребенок аутист.

сил вам...в угол не надо....пожалейте дите

Аноним автор темы не знаю что делать...

держитесь

Практический совет- сделайте звукоизоляцию во всей квартире или в комнате, где спит ребенок. Один раздражающий фактор в виде соседского недовольства для себя снимите.

Препараты подбирать.
Сейчас что ребенок принимает?
Какой основной препарат и какой корректор поведения?
Когда и какие были курсы сосудистых и т.п. препаратов?

аноним Препараты подбирать.
Сейчас что ребенок принимает?
Какой основной препарат и какой корректор поведения?
Когда и какие были курсы сосудистых и т.п. препаратов? Препаратов от аутизма нет. Вы в теме? Какие препараты вы даете своему?

рыхлитель Препаратов от аутизма нет

Все, тогда только постановкой в угол лечить от аутизма, как автор. Не помогает, правда, но зато на ю-маме похвалят.

аноним лечить от аутизма какой бред. Это не болезнь, чтоб лечить.
аноним постановкой в угол лечить медик вы наш.

рыхлитель Это не болезнь, чтоб лечить

такое даже на ю-маме не каждый день пишут.

Сил вам и терпения. Мне кажется тут наказывать нельзя. Ему еще хуже будет. Нужно причину искать его такого эмоционального состояния

рыхлитель медик вы наш.

вы-то медик?

а обниматься дает? Крепко обнять и сидеть покачиваясь пока не утихнет.

аноним такое даже на ю-маме не каждый день пишут. уж раскройтесь, какие препараты есть от аутизма. Какую такую тайну вы знаете, может Нобелевская премия вас ждет за излечение от аутизма.

рыхлитель какие препараты есть от аутизма

к врачу сходите, все вам выпишут.

аноним к врачу сходите, все вам выпишут. мммм... И все аутисты перестанут быть аутистами?

аноним к врачу сходите, все вам выпишут.

нет лекарства от аутизма. ну нет его есть симптоматическая терапия, снимающая какие то виды проявлений, но аутизм не лечится!

автор забить на соседей.
уводить ребенка в место где они не спят. сделать шумоизояляицию в идеале. ну и просто сходить к соседям и поговорить по человечески.
терпите милая автор. тут уже ничего не поделать. только терпеть и ждать, что найдут таки они причину и смогут ваших деток лечить.

аноним новое на ю-маме: учительница труда в медицине. не отвлекайтесь. Сфокусируйтесь на заданном вам вопросе: препараты. Пре-па-ра-ты.

У меня такое было на днях. Орал 6 часов без перерыва. Наорался и от бессилия уснул... Требовал бабушку, ломился в двери, соседи хотели полицию звать..

Заварите валерьянку в пакетиках, с медом, хотя нам ниче не помогало

jane air автор забить на соседей.
уводить ребенка в место где они не спят. сделать шумоизояляицию в идеале. ну и просто сходить к соседям и поговорить по человечески

простите,но у соседей так же могут быть дети,которым крик может мешать.

chaoswife У меня такое было на днях. Орал 6 часов без перерыва

и особенно,если 6 чксов подряд!
или другие не люди?и других детей нет?не имеют право после работы отдохнуть?
имхо,делать только звукоизоляцию.

автор, может быть, вы название темы переформулируете - зайдет больше людей, которые в теме?
а то пишут тут Вам фигню всякую
сил Вам и терпения.

Обнять, прижать - не получается?..
Терпения вам, сил и мудрости, чтобы принять все это.
Кроме звукоизоляции и посоветовать нечего...(((...

Аноним автор темы попейте атаракс, хорошо помогает. Ну нам именно очень помогает, не сразу... но результат будет.

Аноним

Анонимы рулят, как обычно. Вы думаете, нам, родителям, от этого не плохо, не стыдно? Или мы не стараемся успокоить? Не дай бог кому такую беду, со стороны всегда просто осуждать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы